Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Молоков, спасибо, пишите, пожалуйста, любой опыт очень важен для нас всех

NataliaK

Писатель-рыбак
Недавно видела по новостям , что в Екатеринбурге применяют эндоскопический метод по удалению камней из желчного пузыря за 20 минут, малотравматичный, причем пациент через несколько часов возвращается к обычной жизни. Если камень большой и его невозможно захватить и извлечь- его тут же дробят электрическим импульсом. Все это благодаря новейшему дорогостоящему оборудованию. Три года они практикуют и более тысячи пациентов прошли. Это я все к чему . А нельзя ли ,этим методом описторхов удалить? конечно ,корзиночка для камней их не захватит и не извлечет . Но если их электрическим импульсом и вымыть чем-нибудь, есть и вакуумные отсосы. Наверное для поджелудочной этот метод не подойдет, но даже если часть будет убрана из желчного и протоков -это будет облегчение состояния. Кто из Екатеринбурга , можете узнать? Клиника УГМК. Скорее всего встретите непонимание, в лучшем случае, и Вас пошлют. Но , если такой пациент с камнями и описторхами попадет , что они будут делать , ну не оставят же они их или они в процессе манипуляции будут механически удаляться?

Последнее редактирование:

victo

Писатель-рыбак
@Жестокий, если вы так много и долго делаете узи,собрать в кучу,отсортировать по датам не составит труда.Где произошел сбой будет видно сразу,стоит почитать узи и посмотреть анализы.Тюбаж как раз и нужен пробить протоки желчного и печени,это получаеться не сразу,а чаще ошибка у людей когда они делают много и часто и долго и с большими перерывами.Тюбаж делаеться 1 раз в неделю,от 10-15 процедур,в течении недели проводиться корректировка выявленных проблем,закупорка протоков поджелудочной,сбой работы сффинктеров,сбой перестальтики кишечника,сбой работы печени и желчного.Выявление язв и эррозий.Все что выплывает на тюбаже корректируеться в течении недели до следующего тюбажа.Изгиб желчного это спазм который надо убирать как тюбажами так и корректирующими препаратами,атония или гипермоторика желчного одно из главных проблемных мест.Все правильно сказанно про то ,что ни кто лучше ,чем вы сами, не знает свое тело.Ни один врач.Каждый должен писать свою личную ПРОГРАММУ на оздоровление.Форум помогает уберечь от лишних трат денег и заниженных доз при лечении.Питание играет САМУЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ.Изменение питания,выводит работу печени на качественный,другой уровень.Боль в правом подреберье,говорит о закупорки протока,это может быть и камень и опи.Но пробивать его можно только тюбажом с долгим прогревом печени и с применение спазмолитиков.

Milkmen

Писатель-рыбак
@NataliaK, УГМК очень дорогая клиника,часто разводят на деньги, по факту ноль,но тем не менее буду у своего гастроэнтеролога,спрошу про эту процедуру,посмотрю что она скажет.Так как они все друг друга знают.

Milkmen

Писатель-рыбак
Прямо все как надо,в точку.

Последнее редактирование модератором:

Жестокий

Активный рыбак
@victo, я писал выше что сбой произошёл после заражения около 4 лет назад, постепенно на узи появляются дополнительные проблемы, например сама печень всегда была чистая, а когда делал последнее узи (лето 201:cool: врачи заметили что появились кальциевые отложения, сказали что это бывает после перенесённых инфекций или гепатита. Хотя я с большой уверенностью считаю что это паразиты виноваты. Что касается загиба то возможно это связано с желчью которая не идёт, по крайней мере на ранних УЗИ этого небыло так явно. Из препаратов помогает одестон лично мне, но проблему нерешает, только на время становиться легче

Serginho28

Новичок
Serginho28, в РТП будете пить одестон по 2 таб. х 3 раза в день (может и не быть, тогда придеться покупать самому), один раз в день физиолечение -магнит и каждый день тюбаж (сорбит, магния сульфат , ширлайн - на Ваш вкус).
Прикольно, а я щас одестон и так пью и тюбажи делаю, читал что перед травлей это нужно. Получается я там так же как и дома буду лечиться. Вот тебе и больница. А я то думал там сразу биликом кормить будут. Жду её блин, надоела эта горечь и жжение во рту постоянное.

kalachakra

Активный рыбак
@NataliaK, да нет проблема в том что опи не видно не УЗИ, не рентгеном, ни МРТ, ничем. Вы не увидите где они у вас и сколько их. Если бы это было бы возможно - то вопрос диагностики отпал бы. Это был бы прорыв в медицине. Никакой сканер на данный момент не может видеть паразитов в организме. Органика не выделяется на фоне органики. Только когда идут уплотнения, опухоли изменёние структуры тканей, то только тогда видно.. Поэтому камни видно и их легко найти и удалить. Хотя для удаления камней вещь крутая, осталось узнать сколько стоит))))

NataliaK

Писатель-рыбак
kalachakra, да как сказать. У меня по узи гиперэхогенные сигналы в печени и на приеме у профессора Карбышевой я узнаю, что только по одному этому признаку, уже можно говорить о наличии паразитов (слова Карбышевой Н.В.). Кто бы это знал еще кроме нее. В Барнауле есть врач узи-диагност Солощенко М.Ф. , принимает в Исиде , она так же по узи, по каким-то признакам определяет наличие паразитов и отправляет подтверждать это традиционными способами (инфа от описторхозных сопалатниц). В первый год болезни, я делала ФГС в краевой У Мохина В.В., он что-то там увидел и сказал, что это косвенный признак описторхоза и отправил искать ( если бы я знала , что потеряю столько времени, таская говняшки по разным лабораториям и отдавая кучу денег за это). Конечно, это капля в море. Таких специалистов единицы.
Но не про это речь была выше, я предполагаю, что когда проводят подобные операции они не по узи ориентируются , а используют эндоскоп и видят что и где лежит или висит (как при ФГС), и могут увидеть описторхов на месте.

victo

Писатель-рыбак
Кстати для всех участников форума.ФГДС при прохождении этой процедуры,стоит задать вопрос врачу,имеется ли обратный реверс на аппарате.Что дает эта функция,очень часто при опускании аппарата на верхней стороне луковицы имеется язвочка или эрозия,что влечет обратный заброс желчи,так как нарушена работа луковицы.Если есть реверс,разворот камеры, то это можно увидеть,если нет вам скажут что все нормально.Камни видно не все,не вводите людей в заблуждение.Они бывают разные и видов их аж 4-5 всяких разных.Я изучал у меня они есть.Кстати камни в почках тоже видны не все их тоже разновидностей много,есть даже белковые,а на узи они выглядят как ткани почки,потому что это тоже белок.Кто думает,что с почками проблем нет,то есть другие показатели нарушения работы почек,когда анализы говорят,что все нормально.ХОРОШИЕ показатели мочи,первый признак напречься.Моча должна иметь наличие всяких соединений,это говорит о нормальной работе почек,если ничего нет,то почка ничего не фильтрует,а соответственно все остаеться у вас в организме и циркулирует в крови.Дядя ndk,писал правильные вещи,ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ МЕДИЦИНСКУЮ ГРАМОТНОСТЬ.Не верьте наслово врачам,проверяйте,читайте,изучайте.Для тех у кого боли в подреберье,попробуйте попить свежевыжатые овощные соки и отвар овса,хотя бы в течении месяца.Кому интересно пишите в л/с.

4egotam

Писатель-рыбак
вот удалют хирургическим
у нас такими космическими технологиями никто вас не будет лечить )

Последнее редактирование:

Жестокий

Активный рыбак
@4egotam, это разве описторхи? Видео конечно супер, интересно что за страна

kalachakra

Активный рыбак
@NataliaK, так да это все косвенные признаки, которые могут обнаружить действительно Врачи с большой буквы, большинству это не надо. Отправляют к психологу например, мне одна врачиха когда я ей сказал что боль и в правом подреберье и в левом после чистых УЗИ сказала, тебе надо к неврологу идти у тебя наверное позвонок в том месте смещен, во от него и болит:oops:, никто не будет брать на себя лишнюю ответственность проще послать лесом...

kalachakra

Активный рыбак
@4egotam, зашёл на их сайт почитал, пишут что биорезонансная терапия, уничтожен е патогенов путем подбора волновых частот)))) видимо клип страшный просто для привлечения внимания, они не удаляют хирургически))) Биорезонанс штука очень спорная, может конечно у них там все по другому чем у нас, странно в Англии видеть такие методы лечения)) даже и не знаю что сказать... Вот их сайт там же и цены можно посмотреть))) https://bioresonancetherapy.com/treatments/

Жестокий

Активный рыбак
@kalachakra, стандартная история. Меня один умный гастро-врач после информации о том что болит подреберье постоянно отправил к неврологу, сказал что защемило где-то. Правда его не смутил тот факт что с туалета не выложу, иногда передом иногда задом. Кстати это не в России было , так что медицина она везде плюс минус одинаковая. Только у нас ещё и препараты чистый мел, поэтому всем всегда советую и сам покупаю только зарубежных фирм (Индия, Европа) . Бильтрицид не думаю что подделывают, у него эффект есть опьяняющий поэтому сразу будет понятно что пустышка

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@4egotam, зашёл на их сайт почитал, пишут что биорезонансная терапия, уничтожен е патогенов путем подбора волновых частот)))...

БРТ это вообще средство от всех болезней насколько я знаю. Установит всегда правильный диагноз, да еще и вылечит! И зачем нужные все эти врачи и лекарства, когда любую болезнь можно побороть с помощью БРТ, тем более определить на 100% с ее помощью))) :p sarcasm:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: