Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

kalachakra

Активный рыбак
@КапралТрэвис, да понятно что БРТ это "развод лохов" у нас так точно. Просто вот в Англии за такое шарлатанство ( если там конечно не что то другое) и засудить могут ... странно.

Mehmet

Бывалый рыбак
Если кому интересно лечение с помощью БРТ, точней ЧРТ (Частотно-Резонансная Терапия), то берете обычный частотный генератор (на Алиэкспресс уже за 2000 - 5000 руб. нормальный можно купить, которого достаточно), выставляете частоту патогена (вируса, грибка, бактерии, паразита), ставите напряжение от 5-ти до 10-ти вольт, тип волы - меандр, + positive offset,
и берете в руки / ноги контакты , и долбите по этим паразитам (ток идет по телу).
По теории ток определенной частоты убивает конкретного паразита (разрывает его), то есть частота тока резонирует с частотой конкретного патогена, но не резонирует с клетками и органами тела, поэтому телу человека повреждений не наносит.

Примерно как в этом видео - звук с высокой частотой разбивает бокал (резонансная частота для стекла бокала), но не повреждает человеческие органы и клетки (слуховой аппарат, глаза, кожу и т.д.).

Частоты MOR* (смертельные) для всех трематод по Х.Кларк от 421000 Hz до 434000 Hz.

Частоты MOR* (смертельные) конкретно для Opisthorchis felineus от 420350 Hz до 422300 Hz.
(у Х.Кларк этого нету, нашел на польском медицинском сайте, эти частоты совпадают с диапазоном частот Х.Кларк для всех трематод)

То есть достаточно выставить в генераторе частоту 421000 Hz, что бы поубивать описторхов (в теории).

Последнее редактирование:

4egotam

Писатель-рыбак
Mehmet
а есть ссылка на али
интересно мои чужие вообще среагируют на эти частоты )
а то на сахар они хорошо реагируют, так что я сразу пойму сдохли или нет, и сообщу что прибор туфта

Луара

Активный рыбак
Интересная тема пошла)). Тогда можно слушать определенную музыку, совпадающую с этими частотами, она будет губить паразитов... ведь лечат же музыкой. Только знать бы, какой.

kalachakra

Активный рыбак
@Mehmet, вы то сами пробовали ? вылечились? Или пишите не из собственного опыта , что бы кто- то первый эксперимент поставил с выбросом денег на ветер ?))) Нужно понимать что такой способ лечения, если эффективный то это Нобелевская и все премии мира за год + на глазах разорение крупнейших фармкорпораций и миллионы счастливых выздоровевших лиц из всех телевизоров планеты :D Ну просто подумайте о такой "панацее", видеоролик кстати никакого отношения к БРТ не имеет )))) там про обычный резонанс..

NataliaK

Писатель-рыбак
Я проходила БРТ на базе ЖД больницы г.Барнаула, аппарат Имедис . Все официально.

kalachakra

Активный рыбак
@NataliaK, диагностика или лечение? Расскажите поподробнее пожалуйста. Официально это прямо в услугах гос клиники или это комерсанты при больнице? Ятоже пользовался одним "аппаратом" давно уже лет 10 назад, смешно сейчас вспоминать))) но вкратце - не помогло вообще ни от чего...

NataliaK

Писатель-рыбак
И диагностика и лечение. Все официально, через кассу больницы. Диагностика длится 30 секунд, у аппарата что-то наподобие стилуса его прикладывают к верхней фаланге , кажется среднего пальца , чуть ниже ногтя справа и слева и все -наличие описторхов известно. Лечение несколько иначе . Если кратко-мне не помогло ( могу описать, конечно)

Зелёнка

Писатель-рыбак
Форумчане, с какой целью вы засираете тему подобными роликами и рассуждениями? Удав сотни раз уже написал, что нет такой методики, позволяющей физическим воздействием разрушать ткани описторхов и не наносить при этом вреда тканям человека. Мозг включите, люди десятилетиями ищут медикаментозное решение той или иной проблемы, а вы музычкой и частотами лечиться собрались от гельминтов.

И диагностика и лечение. Все официально, через кассу больницы. Диагностика длится 30 секунд, у аппарата что-то наподобие стилуса его прикладывают к верхней фаланге , кажется среднего пальца , чуть ниже ногтя справа и слева и все -наличие описторхов известно. Лечение несколько иначе . Если кратко-мне не помогло ( могу описать, конечно)
Вот у людей напрочь отсутствует критическое мышление и хоть какие-нибудь знания научной основы. Вам не пришел в голову вопрос, что за чудо-палку приложили к пальцу? И каким магическим образом она должна определить ЗА 30 СЕКУНД наличие описторхов, локализующихся аж в печени?

Mehmet

Бывалый рыбак
Mehmet
а есть ссылка на али
интересно мои чужие вообще среагируют на эти частоты )
а то на сахар они хорошо реагируют, так что я сразу пойму сдохли или нет, и сообщу что прибор туфта
Генераторов на Али разных полно.
Дешевые и доступные :
JDS6600 (у меня такой)
FY6800
FY6600 (аналогичный)
Feeltech
Juntek MHS5200A (у меня был такой раньше)
JDS2900
JDS2900 (такой же)
Feeltech
Feeltech
и т.д. Все подключаются к компьютеру и управляются из специальной программы, диск в комплекте, можно использовать и без компа)

Если хочется получше - от 10 до 20 тыс. руб, то (Rigol, Hantek, UNI-T):
RIGOL DG1022U
UNI-T UTG9002C-II
Hantek HDG2022B

NataliaK

Писатель-рыбак
Спокойнее, Зеленка. Я с Вами , критическим мышлением мериться здесь не буду и даже про чудо-палку не расскажу. А торопиться с выводами не надо. Время покажет.

Жестокий

Активный рыбак
Кстати, как вы думаете влияют ли паразиты на психику? Могут ли контролировать поведение? Мне кажется да. После заражения мой характер поменялся ровно на 360 градусов, если раньше я был *сорви голова* делал очень экстремальные вещи, например мог в одной майки гулять в минусовую погоду, то сейчас лишний раз из дома вообще не выхожу даже супер классное время. Что касается психики чаще посещают мысли шизофреника и параноика, раньше вообще такого не было. Появились суицидные мысли, которые я при малейшем появлении сразу стараюсь забыть ибо не мое это

dmitnn

Активный рыбак
А вот вопрос, не знаю, мож не очень умный.... Кто болеет рыбу продолжает ловить ?
Просто большая часть людей и рыбаков в т ч, живут , как на другой планете. Не зная ничего про это заболевание, продолжая есть полусырую рыбу...воблу и т д

victo

Писатель-рыбак
@Жестокий, у моей жены психика была очень сильно подорвана.Потребовалось 1,5 года на восстановление,и то есть еще отголоски.Так что не сомневайтесь по нервной системе они бульдозером катаються.В следствии того, что в печени и поджелудочной большое скопление нервных центров,а так же одни из главных артерий и венозных сосудов,урон который они наносят,напрямую касаеться психологического состояния.При долгом болевом синдроме,как в печени,так и в поджелудочной очень сильно страдает психоэмоцианальный фон человека.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Привет всем ребят!!!
Выручайте!!!
Никто незнает nbk бывает тут еще?

Mehmet

Бывалый рыбак
@Жестокий, однозначно паразиты влияют на психику, это уже много раз доказано учеными.
Причем разные паразиты влияют по-разному.
В вашем случае, когда "был *сорви голова* делал очень экстремальные вещи, например мог в одной майки гулять в минусовую погоду " - тоже могут быть паразиты, например токсоплазма, которая напрочь отбивает чувство собственного самосохранения, человек перестает бояться опасностей, поступки становятся неадекватно-смелыми и т.п.
Зараженные токсоплазмой мыши абсолютно перестают бояться кошек и крадут пищу у кошек в их присутствии.

Другие паразиты вызывают агрессию, паранойю, шизофрению и т.д.

Однако не только гельминты, но и бактерии так же сильно меняют психику человека, в том числе бактерии в ЖКТ, а не только в мозге.

Жестокий

Активный рыбак
Значит я был прав на 99.9%. Жаль что 4 года лечения ушли в пустую, потому что лечили совсем не то и не так! Обидно не за деньги, а за время! Самое обидное что до сих пор никто мне не верит, что заражён паразитами, знаю только я ас, близкие крутят палец у виска и говорят *хватит страдать хе**ней*, об опистархозе узнал совершенно случайно когда в очередной раз начал искать в интернете о том, почему болит правый бок. Самое страшное что болеет огромная часть населения, и лечатся совсем от других болезней! Кто-то болеет и продолжает ловить и есть рыбу, как спрашивали выше. Это просто УЖАС. Я не знаю как помочь тем кто не осведомлён , потому что сам нахожусь только на первой ступени к лечению, но рыбу прекратил есть как только узнал природу болезни

Жестокий

Активный рыбак
Болезни , паразиты, грибки, бактерии , вирусы нас окружают повсеместно , мы зарежемся и лечимся даже не замечаем этого, но описторхоз это болезнь дьявола. Наряду с ВИЧ и онкологией о ней должны рассказывать в СМИ, открывать лечебно диагностические центры и развивать технологии