Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

-LeoN-

Писатель-рыбак
А как найти этот пост,я просто еще неосвоился тут...

victo

Писатель-рыбак
@nbk, это не политика,а реалии нашей жизни.Пусть люди просыпаються,и чем больше,тем лучше.

victo

Писатель-рыбак
@Луара, да лечилась билем.Хотели занизить дозу до 30мг/кг,пришлось пить из под полы.Доза вышла 70мг/кг.

Луара

Активный рыбак
@-LeoN-, набирите сверху на форуме в поиске aleksa и читайте всесообщения подряд.

NataliaK

Писатель-рыбак
nbk , как вы себя сейчас чувствуете? чем в итоге добили? или не добили? Что сейчас принимаете или необходимость отпала?

Periodisto

Новичок
4.8 Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Администрация и модераторы оставляют за собой право удалять подобные сообщения.

Изучайте правила: https://www.fishingsib.ru/rules/

Модератор

Последнее редактирование модератором:

-LeoN-

Писатель-рыбак
Вот не у кого не было так,когда эта гадость выходит из тебя?начинается дикая интоксикация,проходит после похода в туалет?

Было так после комплекса трав+керосина+вермокс.

Жестокий

Активный рыбак
Из того что выходило : слизь различная от очень твердой похожей на застывшие сопли до очень мягкой которая как бы находиться поверх и внутри кала, замечал что выходили чёрные точки похожие на семечки киви. Конкретно паразитов глазами не видел.

Сейчас у меня симптоматика такая : живот бурлит, вздутый, постоянно газы выходят, железный привкус во рту, хочу пить постоянно но ТОЛЬКО соки или газировку, очень странно но чай, вода и молочка лезут с трудом. После того как поел практически сразу наступает желание сходить по большому, но не твёрдым, а кашей с частями пищи или понос. Так же замечаю плохой сон, сплю 30-40 минут и просыпаюсь, только ближе к утру могу заснуть. Днём так же.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Из того что выходило : слизь различная от очень твердой похожей на застывшие сопли до очень мягкой которая как бы находиться поверх и внутри кала, замечал что выходили чёрные точки похожие на семечки киви.
Черные точки тоже выходили вначале болезни от немозола 2 дня пил когда,либо это описторхи сдохшие неполовозрелые слабые,либо это их дерьмо,слизь и непереваренные куски еды от дисбактериоза которые лямблии устраивают,заметил они есть у всех у кого описторхоз,депрессии плохой сон,мне помогает тиосульфат+энтерол дня 3 хотябы,дуиаю что желчь из за описторхов теряет свои свойства обеззораживать кишки,и лямблии плодятся.
А еще после еды мышцы пульсируют,думаю либо токсикоз идет либо высасывают эти гады все микроэоементы.

Последнее редактирование модератором:

-LeoN-

Писатель-рыбак
Еще заметил разницу такую что когда просто биль пил эффект минимальный был,а когда соком запивал грейпфрутовым твари на 2 месяца угомонились,странно как то...
Думаю нужно сново пробовать с соком перед этим поесть сладенького.

victo

Писатель-рыбак
@-LeoN-, с грейпфруктом я бы не эксперементировал,да еще в связки с билем.Он усиливает действие любых препаратов как в плюс,так и в минус.

victo

Писатель-рыбак
@Жестокий, слизь это и есть следствие паразитов.Какие соки,какие газировки?Забудте лет на 5 про такие вещи.Жесткая диета,каши с утра,рубленая курага с черносливом,чайная ложка льняного масла-это завтрак.Суп не жирный,фасоль или чечевица-обед,в 17 часов фрукты яблоко,груша или горсть орехов,грецкий,фундук,тыквенные семечки.Ужин салат с капусты моркови и горошком.На ночь 2 таб урсофалька.Если со стулом беда после приема пищи пакетик смекты.

Жестокий

Активный рыбак
Ребята зачем себя пичкать всем подрят затирая симптоматику а не излечивая источник? Я вот в январе первый раз пил биль, и он мне помог на время, только ошибся в том что не промывал этих гадов! Кушал все подрят : мясо, овощи , каши, соки, аппетит вернулся зверский, только постепенно кал начал менять структуру и стали возвращаться симптомы. По существу: ем я рис и мясо или кашу на завтрак - нет разницы! Причина плохого стула и болей не пища которую вы едите , а гады которые в вас сидят и паразитируют , выделяя токсины. Вот сегодня я ел рис мясо и овощи, вчера я ел овсянку - разницы нету! Что касается соков : у меня организм такой, если просит что-то значит так надо, я же думаю что сок и газировка это самый простой способ зарядить организм калориями, потому что из-за гадов не получается усвоить пищу и значит нет энергии.

Кстати изначально во время заражения, у меня был обширный список симптомов особенно связанных с мочеиспускательной системой (молочница, цистит и т.д.) я очень долго это все лечил, и только когда пропил биль этой зимой практически на 100% от этого избавился. Если бы мое здоровье нужно было врачам то смог за месяц избавить себя от мучений, но по факту они только усугубляли все течение болезни, тем что ставили не правильный диагноз! К сожалению сам никогда не мог подумать на паразитов, и только зашёв в тупик, и случайно найдя статьи выявил причину.

Жестокий

Активный рыбак
Причина в Том что чтобы вы не ели это не усваивается или усваивается не полностью! Да конечно я за то чтобы кушать правильно, дробно, часто, но сидеть на кашках и кушать морковку - это паранойя. В любом случае нужен белок, кальций , микроэлементы, поэтому питание должно быть в широком диапозоне. Я конечно не говорю про те случаи когда пища совсем не идет, и только жидкую могут кушать. У каждого случай уникальный, и паразиты у всех разные , пусть каждый выберет для себя нужную схему сам

Жестокий

Активный рыбак
@-LeoN-, да говорят что описторхи способствую развитию других паразитов и грибов. У меня точно развилась молочница и цистит на фоне заболевания. Вообще целый букет был как вспомню, и аллергия была и чесотка. Иногда и сейчас проявляется. Только не было крапивницы и высыпаний как у многих

Жестокий

Активный рыбак
Чихал постоянно, глаза слизились. Проще написать чего не было

-LeoN-

Писатель-рыбак
Помоему голод на них не шибко действуют так как они высасывают все из нас,хоть помри ляж они будут жрать пока некончится,меня достало на диетах сидеть есть все могу кроме сладкого,бок болит постоянно,легче когда прожелчегонишь хорошо,либо жирного поешь может вобше пол дня легче быть,а вот сладкое всем нужно аккуратно,так как есть лямблии вонючие плодятся как кролики...
Вобще нехватка воздуха начинается от сладкого это лямблии 100% и сон беспокойный депресии.
Как травы бахнеш супер горькой с тиосульфатом отпускает,заметил такую закономерность.

-LeoN-

Писатель-рыбак
@-LeoN-, с грейпфруктом я бы не эксперементировал,да еще в связки с билем.Он усиливает действие любых препаратов как в плюс,так и в минус.
Именно так в 4 раз пить и собираюсь,потому что в 3 раз пил 2 ночи подряд 21 таблетку бильтрицида эффекта ноль,даже голова не кружилась,а второй раз травился когда запивал сочком,суки эти так дрыгались что думал невытерплю,потом тишина на 2 день была,но печень разрывалась от воспаления,пришлось антибиотики пить 2 дня и потом тишина была 2 месяца жил как человек,ничего неболело,сладкого обьедался,а потом раз и все по новой но не весь бок а в определенных местах шевелятся суки чуствую в желчном прям лазиют,думал холецистит лямблиозный,пропил орнидазол,тинидазол толку нет,понятно что теперь там шевелится.
Лезаксис не помог....и незнаю что делать...
Реакция есть на биль с соком и на вермокс остается только это в моем случае.