Описторхоз

Milkmen

Писатель-рыбак
@Жестокий, ну уж не в ряду с онкологией и ВИЧ,но тем не менее серьезная проблема,но в полне решаемая,а главное есть время её решать.Что касаемо онкологии главное во время успеть обнаружить на ранней стадии,ну и есть не излечимая онкология там 100% смерть,с ВИЧ ты так или иначе знаешь что умрешь в скором времени.Описторхоз конечно подрывает психику,но тем не менее вылечить можно,ну или хотя бы улучшить качество жизни во много раз.А вот с выше указанными болячками сложно боротся,смерть так и ходит рядом.
И так подытожим,давайте лечиться,не унывать,выздоравливать.Главное заниматься этим вопросом и не опускать рук.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Незнаю онкология не онкология,ну и это не жизнь...как лечить эту гадость я просто незнаю...
Пил бильтрицид 3 раза,lesaxys 4 пачки вместе с ветеринарным триклабендазолом конечно стало легче,но так же болит бок и желчный....
Но вот вермокс как выпьеш так начинается какаято суета в боку и воспаление которое купируется либо антибиотиками либо мощным желчегонным... и то не полностью,боль ежедневная это просто какойто п..ц.
Психика просто не выдерживает уже.
Что же делать то,может схему кто какую посоветует?

Жестокий

Активный рыбак
@-LeoN-, я выше писал, что тоже пил биль и он помогает на время, поэтому решил более комплексно подойти и включить в лечение промывание через зонд + возможно тюбаж. Больше всего понравилась схема по которой лечит Хачатрян, поэтому ищу что-то похожее в своём регионе, если не найду - поеду в Новосибирск.

Основной проблемой вижу при лечении необходимо убирать гадов физически , и не совсем верю в то что биль убивает паразитов, скорее часть возможно дохнет, но основная часть просто парализуется на время поэтому их нужно мыть из протоков пока они закумаренные

zamyslenysh

Новичок
Если в протоках обитают такие огромные фасциолы (или как их там), как на видео, то у меня большие сомнения, что после протравки Бильтрицидом или Лезаксисом их возможно просто так вымыть тюбажами. Мне кажется, что эта хрень просто застрянет в протоке и все.

ИИХ

Писатель-рыбак
О паразитах вообще... Моя сотрудница заболела. Должна сказать, что она всю эту зиму с больничных не вылазит. Чем только не лечилась. Сын - семейный врач принимает активное участие в назначениях препаратов. Дошло до того, что уже говорить от кашля не может. Эти же симптомы у некоторых сотрудников тоже присутствуют. Проходя мимо по коридору, я произнесла просто так: "Если не понимаешь что с тобой или не помогает никакое лечение - ищи паразитов". Представьте, что она меня услышала. Купила вормил и начала пить. На второй день была здорова. Начала давать заболевшему ребенку - тоже излечение. Ее сын разводит руками. Так что глисты могут давать самые разнообразные симптомы.

-LeoN-

Писатель-рыбак
Да это точно все от паразитов,был 95 кг,похудел на 35,сейчас 76,после 2 раза биля тишина была 2 месяца потом по новой,но после 3 раза травли ничего абсолютно никаких улушчений,выпил 21 таблетку бильтрицида никакой реакции,прозондировался после 1 раз,опи не нашли,но есть лямблии в желчных протоках,интересно могут ли они давать больив боку отдающию в спину...
Еще плюсом все суставы болят....
Что ж за гадость тоттакая.

NataliaK

Писатель-рыбак
Надо массово обращаться в различные инстанции, писать коллективные письма в министерство здравоохранения, роспотребнадзор , в ВОЗ, в СМИ. Развенчать миф о чудесном эффективном препарате Бильтрицид ( с эффективностью 95%), поставить вопрос о диагностике этого паразитоза ( за 11 лет болезни, анализ кала всевозможными крутыми методами не показал ни разу ни описторхоз ни лямблиоз! Только зондирование! и с подготовкой). Больничные с данным диагнозом не выдаются! Такого заболевания нет? Степень инвазии и соответственно клиническая картина разная , симптоматика разная -описторхоз многолик! В подавляющем большинстве, врачи не знают об описторхозе, даже здесь в эндемичном регионе, что уж говорить о центральных регионах страны. Многих отправляют к психиатру (хотя ,это врачебный тренд последнего времени и не только по отношению к описторхозникам. Я таких историй, в последнее время, слышу все чаще и чаще ). Иначе это будет продолжаться и продолжаться и мы будем сидеть в подполье , на подобных форумах, пить бильтрицид дома по 10 -20 раз с немозолом, керосином, осиной. Те, которым повезло больше, и у них только что-то где-то чешется или шелушится будут скулит тихонько, ну а которым досталось по полной ... Кто как переживает это? Молча, стиснув зубы , чтобы даже здесь такие ,которым и бильтрицид помог с первой таблетки и нигде ничего не болит, не говорили тебе, что у тебя паранойя ( помимо, особо грамотных врачей, а кому-то и с родственниками не повезло и на работе непросто ). А ведь действительно, ты еле живой , не ешь, не спишь сутками, болит все , температура - а анализы в пределах нормы!!! Кал белый - а билирубин в норме. Тромбоциты ниже нормы , а эозинофилов -12 - так , кто на это когда обратил внимание? По всем показателям -ты здоров! тут реально крыша съедет

victo

Писатель-рыбак
@NataliaK, это поставленно на поток,идет целенаправленное уничтожение русского населения,геноцид.И это не высокие речи.Когда я начал изучать эту тему,накопал столько что волосы дыбом.Приказы с верху идут на уничтожение населения и это не только в здравохранении,где делают вид что опистархоза нет,это и онкология,и другие заболевания,это и повсеместная вакцинация новорожденных,котороя ведет к смертности и дебелезации населения с малых лет,это и школы,и вузы и тд и тп.Российской Федерации НЕ СУЩЕСТВУЕТ как государства,это 000 РФ,комерческая фирма,где ген.директор Медведев,где МВД-ООО,ФСБ-ООО,Налоговая-ООО,и тд.Вы зайдите в интернет посмотрите,что твориться,люди начали просыпаться.СССР-РСФСР-существует юридически до сих пор,и в ООН мы представленны как СССР.И мы все граждане РСФСР,ни кто из вас не писал заявление о выходе из гражданства СССР,а по закону о гражданстве,вы не можете стать гражданином другого государства,не пройдя процедуру выхода из гражданства(см закон о гражданстве).Так что ни КТО вам не поможет,даже и не надейтесь,кроме вас и нас самих.Повышайте правовую,медицинскую грамотность,беритесь за здоровье,за свое и за близких вам людей,лекарства большая половина это ЯД,созданых для купирования симптомов и накачивания организма хим.соединениями.Вот такие дела.

Луара

Активный рыбак
@victo, а чем жена лечилась? Бильтрицидом?
Кому-нибудь помог альбендазол (немозол)?
А лезаксис?
Nbk, что Вам помогло больше всего?

Жестокий

Активный рыбак
Что-то подумал вот о чем: допустим что физически можно вымыть описторхов из жёлчного с помощью тюбаж+зондирования, а как вымыть паразитов из поджелудочной железы? Они ведь там тоже сидят и множатся

-LeoN-

Писатель-рыбак
Они не размножаются,только несутся как куры....?
Что б с поджелудки вышли думаю нужно просто кушать дробно+тюбажи желчегонные,но вот только просто так они врятли захотят уходить,мне уже кажется в моем случае им бильтрицид что слону дробина?