Всем здравствуйте, я уже просто отчаялась и не знаю к кому идти и чем лечить( по ФГДС поверхностный гастрит, по колоноскопии - катаральный колит, по мрт брюшной полости - диффузные изменения поджелудочной, загиб желчного, застой желчи, печень , селезенка-норма. Была у гастроэнтеролога, так мучают боли то слева под ребром, то переодически справа под ребром также. Назначено лечение: энтерол на месяц, омез на месяц, триметад на 2 недели, хофитол на месяц. Пропила энтерол 10 дней больше не стала, триметад дня три пропила, остальное пью, но легче не становится. Также гастроэнтеролог отправила сдавать кровь на паразитов( сдала отрицательно), на аллергию ( маловероятно- результат), забор желчи просто негде сделать , делают в одной больнице- врач в опуске/запись в сентябре, платно никто не делает( эозинофилы были повышены( кровь сдаю часто самое большее значение около 7,2, моноциты 12) , кровь от 29 числа эозинофилы 4,3 , моноциты 7,6. Биохимия норма, смущает только общий белок 67. Аст-15, алт-14, альфа-амилаза 85- норма. И вот сегодня пошла сдала оак- и опять эозинофилы 5,7, моноциты-11,8(на след. Недели снова иду к гастроэнтерологу. Так же беспокоит налет на языке беловатый, иногда желтоватый, диету стараюсь соблюдать, стул пока пила энтерол пришел в норму( был кашеобразный или мягкий), сегодня снова мягкий не оформленый, нормального цвета. Буду очень благодарна если мне посоветуют как быть дальше, может стоит попить немозол, так как я реально не знаю , что мне делать, и какие анализы сдавать(( ну и самочувствие мое так себе- раздражительна, могу проспать пол дня. Врачи говорят( терапевт) , что это не паразиты, что там эозинофилы выше во много раз. Гератиты сдавала - отрицательно. Вообщем как - то так((