Не много не поняла, про что вы написали@Юлия1312, да, кстати, там могут быть ... Да кто угодно может быть
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ребят, кто травил уже, подскажите, после протравки улучшается ли иммунитет? Приподнимаются ли лейкоциты в общем анализе крови, если у кого низковатые были? Ведь говорят что описторхоз знатно просаживает иммунку, так вот после сокращения численности паразитов восстанавливается она хоть частично?
ИИХ
Писатель-рыбак
@Юлия1312, при опи анализы могут быть как плохие, так и отличные при ужасном самочувствии. Если уж совсем вам плохо - пропейте шиповник с толокнянкой 21 день. Если у вас описторхоз, то с 10-14 дня вам станет полегче. А с 21 дня - ощутимо легче. Через две недели после окончания приема симптомы возвратятся. Это вам такая лакмусовая бумажка. А немозол в плане травли ничего не дает. Разве что пропьете 7-10 дней 1 тб. /2 р. в день. Тогда тоже недельку после приема полегче будет. А потом симптомы возвратятся. Только печень зря посадите.
@Inkas, здравствуйте, мне тоже по колоноскопии написали катаральный колит, но врач сказал небольшой участок, но боли тоже мучают слева вообще долго не проходили, гастроэнтеролог выписывала мне энтерол , я пила его 10 дней и мне полегчало. А что такое МСКТ с контрастированием ОБШ? И что оно покажет такого, что колоноскопия не видит?
ИИХ
Писатель-рыбак
Я ничего не могу сказать по поводу этого чая. Шиповник без толокнянки - тоже ни о чем. В плане диагностики и временной передышки - это рецепт шиповника с толокнянкой. Рецепт найдете в моих ранних сообщениях. Я его взяла из форума. Кто то сбрасывал ссылку на исследование, в котором этот рецепт заявлен как один из вариантов травли описторхоза. На самом деле опи от него не дохнут. Но временное облегчение он приносит. Я его столько раз пила в течении трех лет!
Потому что он им не нравится. Дня с 10-14 опи впадают в анабиоз и перестают питаться. Следовательно не едят и не гадят. Человек начинает себя чувствовать лучше. А через две недели после окончания курса трематоды очухиваются и снова начинают жрать человеческую плоть. Отсюда и возвращение симптомов. Если у вас именно описторхи, то клиника будет именно такая. О других паразитах ничего не могу сказать.А почему симптомы возвращаются через две недели после окончания приема?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно наладить работу кишечника? Пища не переваривается до конца, постоянный метеоризм, вздутие и пр. На гречке и пр. пробовал сидеть не помогло.
Пил энтерол 14 дней лучше не стало.
Может антибиотики какие выпить?
Подскажите пожалуйста как можно наладить работу кишечника? Пища не переваривается до конца, постоянный метеоризм, вздутие и пр. На гречке и пр. пробовал сидеть не помогло.
Пил энтерол 14 дней лучше не стало.
Может антибиотики какие выпить?
a.g.kovalev
Новичок
Ребят! Всем привет! Ищу причину своего состояния.
У меня постоянный туман в голове, небольшая шаткость, отупление, не могу сконцентрироваться. Проблемы с суставами начались, болят иногда мышцы, иногда чувство неполного вдоха, непереношу яркий свет , дереал даже иногда. Болит в области предребья посередине, изжога и рефлюкс часто. Может ли это бть связано с описторхозом? Были ли у кого то такие проблемы?
Самое хреновое это туман голове. Такое мной уже два года . Началось внезапно.
Также сон поверхностный.
У меня постоянный туман в голове, небольшая шаткость, отупление, не могу сконцентрироваться. Проблемы с суставами начались, болят иногда мышцы, иногда чувство неполного вдоха, непереношу яркий свет , дереал даже иногда. Болит в области предребья посередине, изжога и рефлюкс часто. Может ли это бть связано с описторхозом? Были ли у кого то такие проблемы?
Самое хреновое это туман голове. Такое мной уже два года . Началось внезапно.
Также сон поверхностный.
Serginho28
Новичок
@a.g.kovalev, может, у меня тоже самое все, плюс проблемы с кишечником. Травился один раз два года назад, другой раз в апреле этого года. Пока все сохраняется.
@a.g.kovalev, ферритин и ттг проверьте - надо дефицит железа и щитовидку проверить. Это может и не с кишечником быть связано. Рефлюкс как правило бывает из-за недостатрчности кардии, несмыкания пищеводного сфинктера. Содержимое забрасывается в пищевод (рефлюкс) и жжет слизистую (изжога). Прмчем, это чаще всего от пониженной кислотности бывает. Антацидами от изжоги балуетесь?
При низкой кислотности плохо усваивается железо - отсюда железодефицит или его финальная стадия - железодефицитная анемия. От железодефицита происходит гипотония сфинктера пищеводного - он не смыкается до конца. А то и совсем. Кроме того - гипоксия тканей и головного мозга - отсюда всякие состояния с головой нехорошие и очучение хождения по качающейся палубе и анриала вокруг. От него же попадает щитовидка.
А. Да. Паразиты тож жеоезико любят и подъедают.
Рэзюме:
Сдайте ОАК, биохимию обмена железа и ТТГ. Для начала.
При низкой кислотности плохо усваивается железо - отсюда железодефицит или его финальная стадия - железодефицитная анемия. От железодефицита происходит гипотония сфинктера пищеводного - он не смыкается до конца. А то и совсем. Кроме того - гипоксия тканей и головного мозга - отсюда всякие состояния с головой нехорошие и очучение хождения по качающейся палубе и анриала вокруг. От него же попадает щитовидка.
А. Да. Паразиты тож жеоезико любят и подъедают.
Рэзюме:
Сдайте ОАК, биохимию обмена железа и ТТГ. Для начала.
Поделиться: