КапралТрэвис
Писатель-рыбак
@kalachakra, по вашему все что-ли болеют глистами пожизненно и без симптомов, чтобы профилактически хлебать антигельминтные лекарства? По мне так, если есть паразиты, то ты их заметишь, почувствуешь, если их не было до этого и человек чувствовал себя отлично и жил 50-70-90 лет без всяких симптомов, так от каких ему паразитов каждый год хлебать альбендозол? Тем более альбендазол, не от всех паразитов и помогает, а от некоторых. У меня вон как никто из родственников не болел, не болеет никакими паразитами, так и не пьют ничего от них и чувствуют себя прекрасно без профилактики. Да и в детстве я думаю все переболели, этими острицами-аскаридами, когда их вылечили то тоже никто не пьет до старости профилактику от них. Поэтому я считаю, что если завелся кто, то надо разобраться что это за зверь и долбить его, пока он не сдохнет. Может и не за один подход. или не одним лекарством. А уже если вытравил кого, из тварей, то дальше можно и не травить больше никого. Конечно, если остались симптомы, то надо разбираться, всех ли вытравил или нет. И что именно за твари остались. Ну а если всех вытравил и нет симптомов и вернулся к начальному состоянию как до болезни, то зачем профилактически пить альбендазол или какой другой препарат, если нет симптомов и паразитов вытравил? ) В чем смысл. И да, я думаю, если бы человек чувствовал себя отлично, и не знал бы не о каких паразитах, не болел никогда, то даже если бы у него кто-то завелся, он бы об этом не догадался, потому что без симптомов) А если нет симптомов, ничего не болит, то что лечить? Живи и радуйся, как все и делают, кто победил описторхоз или не встречался с ним))
@Rachel, с бильтрицидом уже давно беда, с его поставками в Сибирь да и в Россию. Все нужадющиеся и давно болеющие уже скупили, заказали себе столько пачек, сколько надо. А министерство здравоохранения не может с немцами видимо договориться за цену этого препарата, отсюда и перебои в поставках. А что делать, в России сейчас не очень хорошо, особенно из-за политики Запада. Ну бады - червякам - это смех на палке. От бадов можно еще больше всяких паразитов поймать, особенно если из индии бады) а так, БАД - это добавка к пище, то есть та же еда. Вот чеснок с лимном сделайте себе, вот вам и БАД, всех тварей убьет, а может еще и желудок заденет(мне такое противопоказано точно, но говорят полезная штука)) Уж не буду рассказывать, что лекарства несколько посложнее делаются.
@Rachel, с бильтрицидом уже давно беда, с его поставками в Сибирь да и в Россию. Все нужадющиеся и давно болеющие уже скупили, заказали себе столько пачек, сколько надо. А министерство здравоохранения не может с немцами видимо договориться за цену этого препарата, отсюда и перебои в поставках. А что делать, в России сейчас не очень хорошо, особенно из-за политики Запада. Ну бады - червякам - это смех на палке. От бадов можно еще больше всяких паразитов поймать, особенно если из индии бады) а так, БАД - это добавка к пище, то есть та же еда. Вот чеснок с лимном сделайте себе, вот вам и БАД, всех тварей убьет, а может еще и желудок заденет(мне такое противопоказано точно, но говорят полезная штука)) Уж не буду рассказывать, что лекарства несколько посложнее делаются.
Последнее редактирование: