Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Anastasiya

Писатель-рыбак
@dan-sa1989, сдавайте кал на описторхоз а лучше зондируйтесь. И попейте желчегонных, аппетит наладится более или менее, у вас застой желчи похоже.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Nadegdas, не бойтесь! Возможно, что во время приема бильтрицида ,Вам , станет даже легче. Я такое видела у других : проходили сильные головные боли, аритмия, стихали боли в животе. Я за 11,5 лет поскиталась по инфекционкам, насмотрелась. У меня прием проходил более-менее терпимо, но мне и без бильтрицида было плохо, а вот после , последующие месяцы - вот это испытание. Сейчас буду травить третий раз, дозу буду завышать и куда кривая выведет... Потому что , так жить невозможно. Главное, чтобы не было рвоты в первые 1-2 часа после приема, но при тошноте у нас в инфекционке вводят церукал в/м, я беру с собой мотилиум экспресс для рассасывания и при первых признаках тошноты принимаю. Больше никаких препаратов нельзя принимать. Желаю , Вам, удачи!!! Все будет хорошо! Не бойтесь, не " накручивайте" себя , в большинстве случаев ( мною виденных) бильтрицид переносили достаточно хорошо. Возьмите с собой церукал в ампулах ( на всякий случай, вдруг в больнице его не будет).

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, еда,вода и воздух 3 слона,на которых наше тело стоит и процветает.Ухудшить один тело страдает.Все просто.Ксенобиотики,они же Ешки,меняют вкусовые ощущения,вследствии этого меняеться пищеварение.Взять 3 человека и дать посолить суп,каждый посолит по разному.Кому то солено,кому то не до сол.Почему?Взять ребенка ,поставить перед ним воду, сок,молоко,газировку.Из 5детей,4выбирут сок или газировку.Люди династиями жили в деревне,ели свою пищу,пили воду из колодца,дышали воздухом лесным.И болели 1раз в 3 года.Лечились травами,отварами,настойками,пчелиными продуктами,и опистархоз и цепней и глистов,все лечили,и тяжелые болезни тоже лечили.Делайте выводы.

renz

Старожил
Лечились травами и отварами .
И средняя продолжительность жизни была 30 лет .
Если доживали до 40 лет ,то считались долгожителями .
А сколько женщин умирали во время родов и ни хрена им не помогали травки - муравки.
БАДы - это все как вспомогательное лечение ,но ни как ,как основное.

Nik039

Новичок
@Nadegdas, Да что вы там боитесь) я первую дозу в 4 таблетки выпил прям в машине когда купил биль без всяких подготок, и еще ездил часа 2) Если нет проблем с здоровьем, то всё будет хорошо. Вам надо собраться с духом и поменять свой настрой.

Winkers

Писатель-рыбак
@victo, Как какая фитотерапия?:oops: Гомеопатическая!!! ПриРОДная!!! Выж сами говорили!! В каждом продукте есть свое количество соли и сахара!!! А этот глутамат натрия жуть жуткая, но вкусная!! Отвары трав, настойки!!! Особенно на спирту, спирт это тоже приРОДная субстанция!!!!

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Anastasiya, а сейчас вы как? Сколько прошло после травли? С кишечником больше нет проблем? А панические атаки у вас были ?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@NataliaK, вы 11 лет травитесь уже? А что не так ? Почему нет результата?
Что было с вами в последующие месяцы после травли? Вот это я тоже боюсь, многие пишут , что после травли все симптомы ещё хуже становятся... особенно боль в боку и аллергические проявления.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Nik039, вот в том и дело , что проблем со здоровьем теперь куча!)) хотя , раньше вообще не было.

Nadegdas

Писатель-рыбак
А кто-нибудь знает, почему в инструкции к бильтрициду только один вид описторхов указан? Странно так, там только те написаны, которые живут в Азии в реках ( не путать с морскими клонорхами). А у меня нашли тот вид, что в России встречается. О нем в инструкции ни слова.
У всех нашли именно наш «отечественный» описторхоз?
По названиям не помню уже , сейчас уже не полезу смотреть, у нас ночь. Но точно знаю, что в инструкции другой вид этих тварей. Вот теперь думаю , от всех ли видов описторхов помогает бильирицид? А что если нет, вдруг поэтому как раз столько людей с которые травятся по 3-4-5 раз безуспешно ?

Winkers

Писатель-рыбак
Травятся безуспешно потому что дозировку пьют по инструкции. Дозировка маленькая...

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Winkers, так и по инструкции тоже травятся безуспешно... вот , что странно...

Winkers

Писатель-рыбак
Я это и написал. Дозировка в инструкции минимальная...

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Winkers, аааа))) я поняла что вы про заниженную врачами дозировку.. так сколько все-таки надо пить его ? 30+30+30?

Winkers

Писатель-рыбак
Почитайте мою ветку,там долго писать. Но вообще сдохли и все прошло...

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Winkers, вы симптомы описывали ранее тут ? И , скажите ещё , как читать чью-то ветку? Не могу сообразить ))

Winkers

Писатель-рыбак
Я там все описывал)) На профиль нажмите , точнее на ник и там будут сообщения .

Mehmet

Бывалый рыбак
@victo, пробабушка у меня 1915 года, и войну прошла и до 96 прожила...
Ты в пример привел Челябинск, как какой-то прям жуткий город, где люди долго не живут :confused:
Нормально у нас, не сильно хуже чем в других городах миллионниках, но даже и лучше чем в некоторых.
В Уфе, Самаре, Ростове-на-Дону, Перми, Омске, Н.Новгороде, Красноярске, Екатеринбурге женщины живут меньше.

Продолжительность жизни (женщины) при рождении в российских городах-миллионниках, 1989-2016 :
(источник : ДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ. 2018. ТОМ 5, №4: 66-91. Приложение 4)

Вложения

• che-life.jpg
    che-life.jpg
    333.1 КБ · Просмотры: 380
Последнее редактирование модератором: