Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Игсиб

Бывалый рыбак
Какое самое классное и мощное желчегонное средство? У меня пузырь по форме неправильный, пить надо постоянно..

Игсиб

Бывалый рыбак
@Nadegdas, расслабьтесь, успокойтесь, не стоит паниковать, скорее всего у вас ворбще не будет побочек, если не будете сидеть прислушиваться к каждому стуку сердца, все нормально, в больнице помереть не дадут)) много кто проходил это ты всё ок. Побочки больше надумали себе. Удачи и скорейшего избавления от дружков!)

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Лука1, странно, везде пишут про сильные головокружения, что даже встать с кровати не могут, читать не могут... я думаю, это все происходит на самом деле.

Игсиб

Бывалый рыбак
@Nadegdas, ну лучше об этом не думать и настроиться оптимистично, это играют огромную роль.

Inkas

Новичок
@Nadegdas, побочки у вас будут потом,в виде диф.изменений паренхимы печени, которые через пол года должны будут уйти на урсосане. А при приеме биля, ну побудите в состоянии опьянения, если травля в ночь, то вообще все должно пройти незамеченным .

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Inkas, травля днём и вечером. А диффузные изменения какое отношение к билю имеют? У меня эти изменения есть, биль тут не при чем.

Игсиб

Бывалый рыбак
@Nadegdas, тоже есть без билля и печень несколько лет увеличена, почему хз

Игсиб

Бывалый рыбак
@Nadegdas, держитесь, все будет хорошо)) правда, ну что может произойти? Вас захватит в плен юный описторх?) переключите свое внимание на что то другое. И мысли

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Лука1, я больше всего боюсь своего страха)) как бы не выглядело это странно)) у кого панические атаки, тот меня поймёт

Winkers

Писатель-рыбак
Ну это если по 30 мг на кг

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Winkers, таблетка же делится на 3 части , если выпить 2 и одну треть? И так трижды. Нормально?)

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Nadegdas, у вас 6,25 таблеток получается. округляется всегда в большую сторону, значит 6.5 как минимум должны скушать. а лучше 7 если в больнице с перерывами по 4 часа между приемами. 2+3+2 как-нибудь так, либо да 2,5+2,5+2,5. В больнице перестраховываются и чтобы у человека вообще не было никаких побочек и делают эти 4 часа. Что в случае некоторых описторхозов, бывает как слону дробина. Им до фонаря маленькие дозы, если вообще меньше 60 мг/кг травить, так описторхи могут только рассмеяться. А врач - дурачок, если считает что описторхи только парализуются, они гибнут от того что их мышцы парализуются и они не могут ни держаться ни питаться больше. В случаях когда не вытравливают с первого раза 1 это из-за недостаточной дозы лекарства 2 из-за сильной инвазии(что опять же оказывается из-за недостаточной дозы лекарства, т.к. не всем тварям хватило бильтрицида) 3 из-за устойчивости тварей именно к билю, в том случае когда либо уже травили малыми дозами, либо поймали сразу устойчивых(не повезло). Но это бывает крайне редко. очень редко. в таких случаях пьют лезаксис. 4 когда пишут из-за давности заражения, тут не согласен, какая разница как долго они живут, они крепче не становятся внутри человека, проблема опять же в том, что из-за давности они могут оставить кучу симптомов, от своей деятельности, повреждения органов, печени, желчного, поджелудочной. Но все равно становится человеку гораздо лучше, если он их вытравил.
А так, не бойтесь, в больнице помогут. Перед травлей не забудьте антигистаминные попить, против аллергии, начав за пару дней до травли и закончив через пару дней после, так будет организму чуть полегче, с интоксикацией, хотя капельницу хотя бы с физ раствором одну на след. день должны поставить, а лучше две, два дня подряд.
Многие вообще симптомов кроме головокружения не чувствуют, а как проспятся так и вообще все норм. Обычно часов через 12 после последней дозы полностью отпускает. А так, если что-то пойдет не так, то уже после первой дозы через час-два, заметите почувствуете, чаще всего либо в сон клонит либо тошнит и тоже в сон клонит.
Но я бы вообще на вашем месте не парился, если нет других заболевений серьезных сопутсвующих, то вообще переживать ни за что не стоит, может случиться так, что от своих 6-7 таблеток даже не почувствуете что и пили их))

sergei988.88

Новичок
Я недавно удалил камни из желчного пузыря. Вот думаю не от описторхоза ли они появились. Боюсь повторного появления камней. Делаю дюбажи каждую неделю чтобы желч застойную выгонять. Незнаю что дальше делать, лечить описторхоз или что другое.

sergei988.88

Новичок
Стакан минералки без газа, три ложки сорбита, и на грелку на правый бок на 2 часа. Эффект думаю что есть, но я его не замечаю. За исключением то что желчь хорошо слабит, и в туалет после процедуры летишь быстрее пули)