Описторхоз

Milkmen

Писатель-рыбак
@Зелёнка, да они по сей день есть,как желчный начинает болеть так руки посыпаетесь.Ну как правило это бок болит, температуры нет. Питаюсь стол №5 как правило, при опистархозе ещё и панкреатит хронический,вот типо он у меня есть.Правый бок болит с не с того с ничего.Период ну например: осенью поболит правый бок,а в следующий раз только весной, потом может летом. В год от 3 -5 раз такая история.А ещё че нить жирного поел например,в период когда желчный болит,идёшь такой где нить по улице,а у тебя желчь вышла в большом количестве,этож сума сойти бежишь глаза ? на лоб, ищешь кусты. ??Это ужасно.

Зелёнка

Писатель-рыбак
Таблетки делятся на 4 части, как раз можно поделить так, чтобы принимать 3,25.
10,5 таблеток - это уже 97 мг/кг, как тут писали, бильтрицид - все-таки не витаминка.
Я дважды в больнице была, и оба раза в очереди на физио, и в палате встречала людей, которые излечились с первого раза дозировкой больничной, заниженной (двое перезаразились, еще одна женщина рассказывала про дочь). Так что кто знает, сколько там не хватило им миллиграмм, чтоб сдохнуть

@Молоков, может еще на зондирования попробовать походить, попромываться? глядишь, легче станет..
а Вы вообще к докторам ходили с этим вопросом, почему вот такие симптомы иногда возвращаются? узи делали в последнее время? там ведь тоже смотрят, могут определить признаки холецистита, например, застоя или еще чего.

и как долго такие вот периоды длятся?

Winkers

Писатель-рыбак
Так вам можно без всяких анализов пить биль))

Milkmen

Писатель-рыбак
@Winkers, дак это получается 96,92 мг/кг из общего количества,этож сдохнуть можно или типо норм....или может я вообще не правильно считаю.

Winkers

Писатель-рыбак
Я в больнице был столько раз не сосчитать)) От Новосибирска и до Омска , от Томска и до Кемерово. И везде я по крупицам собирал общую картину)) А так чтоб кто то сразу вылечил, не знаю ... Может где то есть такой подпольный врач))

Winkers

Писатель-рыбак
@Молоков, общая дозировка правильная, ее надо на три раза разделить. На сдохнет , я пил и больше , когда изучал сие действие)

Milkmen

Писатель-рыбак
@Зелёнка, я постоянно на связи с гастроэнтерологом, делаю зондирование периодически, тюбажи,сдаю кровь,УЗИ делаю, там кстати типо норм,пью геперапротекторы. Да кстати надо сделать узи сейчас когда болит.

Milkmen

Писатель-рыбак
@Winkers, а вот подскажите почему именно так, считать нужно,в инструкции такого нет..Просто интересно.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Winkers, ну вот я вылечившихся низкими дозами встречала, завидую им )

@Молоков, все 4 года гепатопротекторы пьете? О_О ничего себе, мне месяца на 3 прописали всего
Кстати, вот что хочу спросить. Я помню, Вы писали про фитогепатол, и что он Вам помогает. А Вы пили одестон, аллохол? У меня почему-то такое ощущение, что они вообще бесполезные, только этот желчегонный сбор и помогает, а таблетки что пью, что не пью, как будто нет эффекта

Milkmen

Писатель-рыбак
@Зелёнка, не я их пью когда болит только, т.е курс,а он месяц. Потом у меня все норм.Если где нить не обосрусь за углом,с них у меня такое бывает, желчь выкидывает. Пардон за мой французский??

Winkers

Писатель-рыбак
@Молоков, ну можете пройти весь путь и пропить сначала по инструкции и через четыре часа)) чат все равно надолго тут сохранится)) По поводу низких доз и вылечившихся от них никого не встречал . Встречал тех кто говорил , что помогло , а потом все возвращалось. Думаю у этих людей про которых вы говорите , не повторное заражение , а недобитое старое))

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Winkers, ну это же не значит, что они не существуют ) женщина одна рассказывала, что у нее организм реагирует так же сыпью, один раз ее пролечили, она лет 5 в ус не дула, а потом снова что-то съела и сыпь появилась, снова диагностировали, снова пошла лечиться, зачем ей врать? то же рассказывал мужчина, только у него другие симптомы, и речь шла не о 5 годах, а о 2-3 вроде, но я уже не помню

просто кому-то повезло, а кому-то - нет. на самом деле описторхозников таких в разы больше, чем на форуме, вот сейчас лекарства с апреля нет, а я в больнице далеко не единственная была на таком лечении

Winkers

Писатель-рыбак
Я и не говорил , что кто то врет, по моим наблюдениям чувствительны к обычной дозировке должны быть те люди которые после стопки водки пьянкют сразу))

Milkmen

Писатель-рыбак
@Winkers, мне просто интересно,явно я буду пить больше базировку,первого раза хватило, напробовался меньшей дозы, по всей видимости результат не превзошёл моего ожидания. Но откуда у Вас такой расчёт, Вы самостоятельно его вывели или как, что не пойму. Говорю же такое случается только когда болит желчный,там понос случается, а вцелом норм всё.

Milkmen

Писатель-рыбак
Кстати бильтрицида нет в аптеках,что делать теперь?

I_M

Писатель-рыбак
@mixakiril, да входило в основном слизь и под конец желчь, у старшего сына такая же чернота, как у вас шла плюс сгустки свернувшейся крови. Когда подряд несколько дней зондируешься была у него и идеальная желчь 0.5л... В общем после последнего курса, зондируемся тоже дома всей семьёй :), сейчас черноты у него нет, температура тоже прошла, хотя была 37-37,5 на протяжении 6 мес. до (после кучи биля без нормальных промываний, просто дюбажи были). Самое главное мы используем раствор N1 из Новосиба заказываем, магнезия без него нас "не берет" и на дюбажи его заказывали по той же причине. В дни когда нет зондирования его пьем утром по стакану без еды, затем через 1ч популин и так можно на постоянной основе. Это будет лучшая подготовка к билю.

Последнее редактирование:

Milkmen

Писатель-рыбак
@Winkers, ну будем ждать, до этого времени попью популин, а там как раз таки найду этих товарищей.