@КапралТрэвис,
Спасибо, что вы нашли время и так все подробно разжевали! )
Fasciola hepatica - мне ее смотрели - не обнаружена ) смотрели не только под микроскопом а и методом Parasep с реактивами. Врач двое суток делает анализ
По печени да, сейчас лежала в инфекционке и немного повышен билирубин был, но капали глутаргин 10 дней. И летом он не был повышен ... а все тоже самое было.
Печень и желчный 4 года сильно застаиваются и объективных этому причин нет (разве что щитовидка, но врядле). Желчегонные я пью практически на регулярной основе и это полностью проблему не решает. При том что когда я пью усиленно желчегонные правый бок болит. Она может застаиваться из-за глистов? Реактивный панкреатит тоже все 4 года болезни.
Хочу сейчас начать травить и в январе уехать в тропики минимум на 2 года и заканчивать уже там. В индию или на бали. Потому что в тепле начинают надпочечники и щитовидка работать и восстановление идет значительно эффективне. Поэтому не знаю как потом получится снова их диагностировать. И задача сейчас сразу все по максимум поискать. (но конечно теперь в тропиках я буду все продукты мыть до стерильности).
Общалась на форуме эпштейна барра с одним парнем, который у хачятурян лечил описторхоз и после ему было все равно плохо. Он уехал на бали на пару мес, стало хорошо. Вернулся в Россию стало снова плохо, в итоге переехал жить на бали и все хорошо. В общем в благоприятном климате выздоровление идет намного успешнее и иммунка лучше справляется, особенно в тех случаях когда есть проблемы с гормонами - надпочечники, щитовидка. Ппосле травли хочу в индии сделать панчакарму, они там 28 дней моют маслами всю печень и кишки и вымывают всех парализованных.