Описторхоз

Елена27978

Писатель-рыбак
по крови у меня все нормально только холестерин повышен немного узи тоже хорошо .щяс по состоянию лучше но бывает не очень жду пока год пройдет после протравки

Елена27978

Писатель-рыбак
ем все подряд но до протравок не мог есть и не хотел тошнило похудел на 10 кг на еду не мог смотреть рыбу 3 года не ем до этого жрал рыбу всякую особено красную . у меня походу опи с детства просто к 45 годам организм соовсем ослаб . пью редко только самогон после него вообще хорошо становиться на дня 4 отпускает хорошо . буду добивать я понял и изучил болезнь на себе и знаю что иду правильным путем .время покажет но если бы не травился я думаю мне хана в психушку бы попал точно врачи не помогли бы . они на домной смеялись в диагностическом центре и говорили что биль один раз можно пить. спасибо этому сайту и людям которые пишут здесь реальные вещи . бады и киросин не помогут только биль кто сможет завышеной дозой до полного излечения

Елена27978

Писатель-рыбак
@sanekk, добрый день почитайте сраниц 500 для начала там все есть за одним все узнаете. не в обиду мой совет я с этого начинал. если опи есть то от дюбажей может быть хуже вы у них пищю забираете и тревожите желчный

Xee

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис,
Спасибо, что вы нашли время и так все подробно разжевали! )
Fasciola hepatica - мне ее смотрели - не обнаружена ) смотрели не только под микроскопом а и методом Parasep с реактивами. Врач двое суток делает анализ

По печени да, сейчас лежала в инфекционке и немного повышен билирубин был, но капали глутаргин 10 дней. И летом он не был повышен ... а все тоже самое было.
Печень и желчный 4 года сильно застаиваются и объективных этому причин нет (разве что щитовидка, но врядле). Желчегонные я пью практически на регулярной основе и это полностью проблему не решает. При том что когда я пью усиленно желчегонные правый бок болит. Она может застаиваться из-за глистов? Реактивный панкреатит тоже все 4 года болезни.

Хочу сейчас начать травить и в январе уехать в тропики минимум на 2 года и заканчивать уже там. В индию или на бали. Потому что в тепле начинают надпочечники и щитовидка работать и восстановление идет значительно эффективне. Поэтому не знаю как потом получится снова их диагностировать. И задача сейчас сразу все по максимум поискать. (но конечно теперь в тропиках я буду все продукты мыть до стерильности).
Общалась на форуме эпштейна барра с одним парнем, который у хачятурян лечил описторхоз и после ему было все равно плохо. Он уехал на бали на пару мес, стало хорошо. Вернулся в Россию стало снова плохо, в итоге переехал жить на бали и все хорошо. В общем в благоприятном климате выздоровление идет намного успешнее и иммунка лучше справляется, особенно в тех случаях когда есть проблемы с гормонами - надпочечники, щитовидка. Ппосле травли хочу в индии сделать панчакарму, они там 28 дней моют маслами всю печень и кишки и вымывают всех парализованных.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
У фасциол и описторхов и клонорхов яйца впринципе похожи и трудноразличимы. Если яиц фасциол у вас не нашли то и опи нет яиц. А желчь может и из за лямблий тех же застаиваться они оседая в кишечнике спазмируют сфинктер одди. У меня так и было. Тут на форуме kondi кидал информацию про это. Они на ворсинки кишечника так действуют что нервный импульс идет на сфинктер одди и он спазмируется. Это я своими словами смысл передал той статьи. Ну и аскаридка могла заполсти в желчный проток и там соответственно и застой желяи будет нарушен и панкреатических соков с поджелудочной железы отток будет нарушен. Панкреатит при аскаридозе это норма.

Xee

Писатель-рыбак
@Maxmaski1,
Вот собственно мой результат.
Так эти яйца могут же вроде раствориться за время прохождения по пищеводу?
Договорилась на понедельник с врачом желчь сдавать.
А подскажите, какие температурные требования для желчи?
В одном месте буду делать забор и по морозу вести в другое смотреть, нужно ее там как-то в термос класть?
И сколько максимум времени может пройти между забором и анализом?

Вложения

• глисты.jpg
    глисты.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 439
  • глисты2.jpg
    глисты2.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 495
  • глисты3.jpg
    глисты3.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 412

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Это яйца простейших быстро погибают типа лямблий. А яйца описторхов если есть то есть и не погибнут они так быстро. Им еще нужно в воду попасть потом в улитку ну и по кругу. Про то что яйца описторхов и фасциол трудноразличимы об этом удав писал на форуме.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Хее вы оставьте контакты той женщины которая тщательно анализ кала делает на паразитов для истории тут. Вдруг кому это поможет.

Xee

Писатель-рыбак
Подскажите интенсивность инвазии это много/мало?
Я. аскарид (A. lumbricoides) - и.и. 3 я./1 г кала опл.+неопл. с/без б/о

Xee

Писатель-рыбак
Паразитолог
Краснянчук Ирина Васильевна
Киев
0504421227
0674098658
Специалист очень хороший

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Да степень инвазии так не определить. У людей описторхами печень забита порой под завязку а яиц мало или вообще их найти не могут. В любом случае если хоть одно яйцо найдено то надо травить.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Я кал девять раз сдавал и у меня нашли яйца описторхов только в четвертом кале после поноса на утро после водки и пива выпитых накануне. И смех и грех.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Xee, ну так с гепатикой можно и в индии разобраться будет, если вдруг она обнаружится. У нее проблема такая же как и описторхоза - хрен отыщешь! Но я думаю сначала с аскаридами разберитесь, это все же может не один месяц понадобится, а потом уже и других тварей искать, если конечно самочувствие к тому времени не наладится.
Ну и с желчегонными аккуратней, а то вы на них доводите до болей и спазма в это желчном и печени, а так быть недолжно либо отменять, либо другой препарат, но лучше вытравить тварей и все постепенно налаживать слезая в этих желчегонных, ферментных и других лекарств, что наши врачи любят выписывать пачками при любых проблемах, не вникая в суть болезни.

Scarlett

Старожил
@Зелёнка, нет таких исследований и не будет! Это никому не выгодно) вы может и можете рассказывать подругам все, что угодно . В моем окружении таких людей нет. Близкая подруга , кстати, после Индии с кишками мучилась. Год. Каждый месяц лечение на 10 000. Пропила антипаразитарный сбор от сибирского здоровья и все прошло у неё. Вообще , я вас не призываю верить. Это ваше дело .
По поводу телициной. А что плохого в заработке в Инстаграмм ? Если б она продавала свою методику голодания , вегетарианства, благодаря которой муж выздоровел - это одно . А она продаёт совсем другое , аудитория большая , почему б не воспользоваться . Сомневаюсь , чтоб кто нибудь не воспользовался ? на брт я и сама ходила. Поход туда принёс больше информации , чем поход к терапевту ?. Что касается операции. А вы считаете , что отрезал опухоль и все? Рака больше нет? Такого нет. Чужой результат не стоит обесценивать, вот так не разобравшись .
Я б тоже «пересела» на травки. Но пока жкт не позволяет.
Тоже не вижу смысла спорить. И вам здоровья !)

iness

Активный рыбак
@Milana, у меня тоже эти пятна на голенях лет 5. Редко появляются и исчезают. И сейчас как раз 2 прошли почти, вылезло третье. Дерматолог советовала мазать мазью Клотримазол. Не помогло. Думаю описторхи.

scooter99

Писатель-рыбак
Хочу пролечиться билем 25мл на кг три раза в день. В инструкции сказано, что от одного, до трех дней можно пить эту дозировку. Я решил выбрать золотую середину и пить два дня. Итого - 150 мг на два дня. Но вот не определился с интервалами. Склоняюсь в четырехчасовому интервалу между приемами. Кто что посоветует?

I_M

Писатель-рыбак
@scooter99, пили мы так, три курса по 2-3дня, херня, концентрация нужная не достигается при забитых протоках. Пили через три часа. При предварительных зондированиях 4-5 дня появился эффект, но интоксикация жёсткая при этом, зато концентрация ок.

scooter99

Писатель-рыбак
@I_M, не понял. Как достичь нужной концентрации? И какую именно схему вы называете "хернёй"?