Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@victo,
у меня отравление не отлько от тюбажа а и от самого зондирования тоже когда большое количество уходит в кишечник
отравление у меня начинается уже в сам момент открытия клапана и я 2 часа не понимаю кто я и где, а потом идет резкое улчшение самочувствия и прилив энергии
в почках просто песок
у меня отравление не отлько от тюбажа а и от самого зондирования тоже когда большое количество уходит в кишечник
отравление у меня начинается уже в сам момент открытия клапана и я 2 часа не понимаю кто я и где, а потом идет резкое улчшение самочувствия и прилив энергии
в почках просто песок
@Зелёнка,
не только в желчном, а и в протоках тоже и этот напор выходит под лучшим давлением и соответственно больше грязи выводит
это проверено посредством микроскопии
желчь после 1дневного голода совершенно другая и содержит больше конкрементов и грязи и черно-зеленая
@Зелёнка,
у меня желчь как раз была грязнее без голоданий
чет путаетесь Вы в показаниях
а почему лечитесь у нейроинфекциониста, а сидите на форуме про описторхоз?
и зачем раз в месяц зондироваться, если пишете, что пьете желчегонные?
совсем не понятно, если честно
dubrovin
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
а такие вещи как кожа зудит,причем к ночи,это тож признак червяков или это нервы
dubrovin
Писатель-рыбак
mixakiril
Активный рыбак
@dubrovin, Бессоница это один из главных признаков описторхоза, но не от самого описторхоза, а от того что они создают условия для застоя желчи. а сама желчь я так понимаю действует губительно на нашу нервную систему. Год назад когда я заболела, я спала по 1 часу в сутки, я просто не могла уснуть и даже не хотела спать, потом спустя только полгода после лечения стала спать чуть лучше, но просыпалась в одно и тоже время ночью или рано утром и больше уже не могла уснуть. Сейчас пройдено уже 2 курса лечения, остальные симптомы еще не ушлию. но маленькие шажочки есть. Но хотя бы сейчас я сплю, это тоже очень важно
mixakiril
Активный рыбак
Областную больницу в плане лечения описторхоза я бы точно не посоветовала, лучше уже все таки в инфекционку, там хотя бы опыт больше по этой части.
dubrovin
Писатель-рыбак
@mixakiril, да лечился в гастро на о.жилиной,теперь они к инфекционке относятся,интересно устроена наша медицина,бесплатно пока не принимают в инфекционке на лечение,карантин по гриппу и лекарств нет,а вот там же, но платно добро пожаловать 18тр
@mixakiril,
я тоже так же сплю ...
и тоже желчь затаивается так что не прогнать ни какими желчегонными ... описторхов не нашли
но что касается сна это не сами описторхи
это надпочечники летят на фоне инфекции
пробуждение в 2-3 часа ночи и напряженное тело всю ночь, а потом под утро кое как удается уснуть на часок это выброс кортизола посреди ночи вот он и не дает спать до утра
надо пить бады для надпочечников, ложиться в 22, вставать в 6
я тоже так же сплю ...
и тоже желчь затаивается так что не прогнать ни какими желчегонными ... описторхов не нашли
но что касается сна это не сами описторхи
это надпочечники летят на фоне инфекции
пробуждение в 2-3 часа ночи и напряженное тело всю ночь, а потом под утро кое как удается уснуть на часок это выброс кортизола посреди ночи вот он и не дает спать до утра
надо пить бады для надпочечников, ложиться в 22, вставать в 6
@Xee, мало в 22 ложиться, надо в 22 еще и засыпать 
и у меня, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, я не уверена, но желчь тоже застаивается даже с желчегонными, хотя жирная еда вроде нормально ее гонит, я думаю на лямблий пока что, на очень длительно сидящих лямблий
у Вас не находили?
@mixakiril, ага, огроменный опыт по заниженной дозировке и бесполезной предварительной физиотерапии
и у меня, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, я не уверена, но желчь тоже застаивается даже с желчегонными, хотя жирная еда вроде нормально ее гонит, я думаю на лямблий пока что, на очень длительно сидящих лямблий
у Вас не находили?
@mixakiril, ага, огроменный опыт по заниженной дозировке и бесполезной предварительной физиотерапии
Последнее редактирование:
dubrovin
Писатель-рыбак
@mixakiril, так значит я не один такой,у меня с осени ровно в 5,каждую ночь)потом в 3,а сейчас могу и на час прилечь,а потом глаза сами открываются,веселого мало,как с этим бороться не особо понимаю
mixakiril
Активный рыбак
@Зелёнка, к сожалению я вообще не могу назвать не одного места, где бы качественно лечили. Я и на Ольги Жилиной была, и в областной, и в хваленой ЖД больнице. Там ничего не знают и знать не хотят, все пущено на поток, пришел, полечили иди нафиг легче тебе или хуже пишут выписан с улучшениями! По итогу пока сама дома не протравилась и не научилась делать зондирование вообще был кошмар. Поэтому если кому то повезло найти хорошего врача то хорошо. Единственное место это все таки хачатурян, мошенник он добрый конечно, деньги отмывает неплохо на бесполезных процедурах, но он хоть что то понял как лечить описторхоз правильно, считаю его схему самой действенной.
mixakiril
Активный рыбак
@dubrovin, нужно делать тюбажи, гнать желчь, тогда и сон вернеться. Сама через это прошла, оно вроде просыпаешься спать и не хочеться, но потом это не хочется все равно боком вылезет. Если еще не протравили, травите и гоните желчь пока симптомы не отступят. Какие то может и остануться,(симптомы) и с ними как то учиться жить, но чтобы хотя уровень жизни был полноценный. Сон, аппетит, желание жить.
Поделиться: