Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Milkmen

Писатель-рыбак
@Massolit, я пропивал 2 раза бильтрици,ничего страшного в этом не было.Как часто Вы после бильтрицида делали зондирование или делаете?

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@I_M, Как это никаких предложений, не умеем читать между строк? Ок. Я предлагаю искоренять употребление никотина и алкоголя в человеческом обществе, и заниматься спортом в умереных количествах. Только вот вы лучше меня знаете что ничего не поменяется, ни ближайшие 10 лет ни 100 ни 200. Это во-первых.
А во вторых тема этого форума про лечение описторхоза, а не про то что коровка съела травку обработанную пестицидами а потом у всех жителей в радиусе 1000 километров онкология. Выше кто то уже писал что если хотите есть только натур продукты милости просим на свой собственный огород. А учитывая то что в подавляющем числе регионом России лето от силы пару месяцев, то ни о каком огороде, а тем более о разведении животных речи быть не может.

dubrovin

Писатель-рыбак
тут друг пару лет назад занялся сельхоз продукцией,так вот он сказал,что если растить хрюшку как положено,то не заработаешь ничего,даже в минус уйдешь,а вот применение гармонов роста дает хороший навар,кстати картофель и морковь выращивали без химии,урожай неплохой,разобрали всё,запрос у населения на фермерские продукты есть

dimios

Писатель-рыбак
Некоторые пишут , что мол Бильтрицид , жутко бьет по печени . Я лично это вообще не ощутил и анализы делал биохимию . Все в норме ! При этом что до приема бильтрицида болел желчный , поджелудочная и кишечник , что после , я всю жду каких-то улучшений , но их нет ! Пил один курс в нормальной дозировке ( не в заниженной ) . Из побочных эффектов болела голова и была температура 37 градусов .
Самое интересное , что я выпил последние таблетки в 2 часа ночи , а мне капельницу поставили уже в 7 утра и сделали тюбаж ! Зачем так рано сделали я не понял . Вот думаю зря наверное , надо бы подождать , что бы он в крови подольше был , а не разбавлять его физраствором . Надо готовиться к второму курсу , вроде в мае будет новый завод Бильтрицида . Буду наверное дома пить , без всяких капельниц .

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@dubrovin, да я бы и сам ел фермерские даже с небольшой переплатой. Вот только где гарантия того что фермер вырастил их как положено без пестицидов и гмо. Все мы люди и заработать хотим.

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@dimios, Абсолютно тоже самое, улучшения вот только сейчас появляются, а прошло уже 5 месяцев после биля! Но возможно просто не дотравили и теперь болезнь переходит в хроническую форму и кажется что легчает. Послезавтра делаю зондирование.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin, согласен что обмануть могут везде,но я точно уверен в его овощах,теперь жду говядины,бычков растит,давал яиц решетку разницы с магазинными не заметил,а вот сметана деревенская отличается,очень густая

• Like
Реакции: I_M

dubrovin

Писатель-рыбак
тут почитал сообщения и понял,что не никакой гарантии,что после повторного лечения полегчает,теперь сижу и думаю,а надо ли повторно пить биль,схожу ещё к инфекционисту,интересно,что он скажет

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@dubrovin, Ну а не травить тоже не вариант, сколько можно держать в себе паразитов. Рано или поздно это вылезет но уже в виде серьёзного заболевания.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin, тоже верно,но если и после второго раза не будет изменений,на 3 раз уже наверное заброшу это дело)

Alex_Kochkin

Активный рыбак
@dubrovin, Ничего не надо бросать, если не бильтрицидом то другими средствами надо лечится. Может бадами может травами. Вы просто не сможете забить на эту болячку, потому что она сама не пройдёт. Родственники пили кору осины, только не экорсол а сами настаивали. Пили очень долго, около двух-трёх лет, потом проверялись-ничего. Судя по количеству отзывом про кору осины видимо она действительно их как то угнетает, просто в отличии от биля этот процесс более медленный. Сам с осиной пока не связывался, тоже думаю что это всё фигня, просто у людей всё переходит в хроническую форму и они не замечают.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin, 2 года пить настой коры осины,вот это терпение)время покажет,пока настраиваюсь на дубль два билем

Ольга79

Писатель-рыбак
@Alex_Kochkin, я думаю бадами тоже можно их не отравить а вывести. Сделать им условия не выносимые для существования. Только действительно процесс длительный. Некоторые люди ведь пробовали и получилось.

iness

Активный рыбак
Пила я как то Экорсол месяц. Эффект был. В конце приёма меня резко пронесло тёмным стулом. Я напугалась, полезла в инет и прочитала, что это может быть желчь. Но самое интересное, что где то через неделю после этого мне полегчало. Стала есть всё. Боли в жкт прошли. Прибавила 4-5кг, что для меня много. Эффект был 4 месяца. То ли угнетение опи, то ли желчегонных эффект.

• Like
Реакции: I_M

dubrovin

Писатель-рыбак
экорсол пил до лечения и после курсами,особо ничего не заметил,но если это помогает готов осинку грызть вечерами с чаем, годами)

iness

Активный рыбак
На время мне помог но! Пила моя сотрудница 3 раза Экорсол. И уже 3 зондирования не показывают наличие опи, но симптомы все остались. До приёма Экорсола у неё нашли с первого раза. Последний раз зондировались она у Данильчевой в Гастроцентре.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@I_M, написала Вам в личку сообщение со ссылками на статьи и цитатами из них, в которых опровергается то, что Вы написали относительно информации из того фильма

@iness, @dubrovin, а Вы только экорсол пили? не покупали просто кору осины для самостоятельного заваривания? как от него ощущения в плане работы ЖКТ? я вообще не смогла пить заваренную кору, крепит ужасно даже после 1 дня приема

dimios

Писатель-рыбак
У коры осины желчегонный и противовоспалительный эффект , поэтому наверное многим помогает . Экорсол не оправданно дорого стоит , я понимаю бизнес все дела , но ребята , это БАД , а не лекарство , серьезных исследований не было , поэтому цена не соответствует содержанию .