Описторхоз

Scarlett

Старожил
Товарищи форумчане! только что разговаривала с вьетнамцем по Viber и переписывалась тоже. доняла его короче))) отправила деньги (во время отправки денег возникли трудности с определением имени и фамилии, пришлось его просить отправить мне фото его паспорта). Он сказал, что наш описторх в разы сильнее, чем их фасциола (для того, чтоб убить фасциолу достаточно 2 таблетки на мой вес). Спросила так же, кого еще триклабендазол убивает, он ответил: описторхов, Liver flukes, fasciola hepatica lung flukes. Что это за звери?? Сказал, принимать во время или после еды.

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Он сказал, что наш описторх в разы сильнее, чем их фасциола (для того, чтоб убить фасциолу достаточно 2 таблетки на мой вес). Спросила так же, кого еще триклабендазол убивает, он ответил: описторхов, Liver flukes, fasciola hepatica lung flukes. Что это за звери?? Сказал, принимать во время или после еды.
А дозу для описторхов он не сказал и сколько дней принимать?

Scarlett

Старожил
Сказал, я выше писала, что на мой вес 46-47 кг 2 таблект 2 раза в день 4 дня..
nbk, ваш друг, который после егатена скакал как конь, больше не скачет? и вы ездили на гулянку помнится ,сейчас больше такого позволить себе не можете что ли?..

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Сказал, я выше писала, что на мой вес 46-47 кг 2 таблект 2 раза в день 4 дня..
nbk, ваш друг, который после егатена скакал как конь, больше не скачет? и вы ездили на гулянку помнится ,сейчас больше такого позволить себе не можете что ли?..
Я вчера был в кабаке и мой друг в порядке.

Georgina

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
скорей всего загибает дискинезия, она же идет как реактивный панкреатит?
Думаю что друзья мои поели поджелудочную, плюс панкреатит добивает из за дискенезии. До начала 2 курса разболелся живот, сначала не поняла что это, приняла панкреатин, поняла где болит - поджелудочная. Болело дня три, после панкреатина на время отпускало. С испугу рванула на УЗИ. Умный КМН сказал что реактивного нет, пейте креон дюспаталин встречаемся через месяц. Больше не ходила к нему. Пью панкреатин периодически и сладкое не ем. Думаю реактивный всё-таки был. Начинаю пить солянку холмовую, читала что она единственная восстанавливает поджелудочную.

Georgina

Бывалый рыбак
Собираюсь на неделе грядущей проверить кровь и печень, выяснится как раз какое влияние несёт немозол.
четвёртый курс думаю провести месяца через 2, чтоб организм отошёл от химии. Буду ловить момент - восполятся подмышками лимфоузлы? Если да, ещё раз подтвердится для меня что новые вылупляются. До того как заболела и появилась аллергия тоже лимфо узлы так себя вели, надулись, мешались подмышками и ныли, я тогда ещё испугалась что ж это такое, раньше такого не было, но в больницу не пошла... а где то через месяц два бахнул грипп и аллергия. Теперь знаю что это было.
И ещё мне в то время безумно хотелось в баню в парилку, и сейчас тянет. Ещё хотелось лука с чесноком страшно и полыни. Организм сам всегда знает что ему надо, только вот мы не слышим этого.

Harris

Старожил
Georgina сказал(а):
Думаю что друзья мои поели поджелудочную, плюс панкреатит добивает из за дискенезии. До начала 2 курса разболелся живот, сначала не поняла что это, приняла панкреатин, поняла где болит - поджелудочная. Болело дня три, после панкреатина на время отпускало. С испугу рванула на УЗИ. Умный КМН сказал что реактивного нет, пейте креон дюспаталин встречаемся через месяц. Больше не ходила к нему. Пью панкреатин периодически и сладкое не ем. Думаю реактивный всё-таки был. Начинаю пить солянку холмовую, читала что она единственная восстанавливает поджелудочную.
если спина болит, то панкреатит есть всяко. если болей в спине нет шансов на выздоровление больше, стадия еще легкая.

Georgina

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
если спина болит, то панкреатит есть всяко. если болей в спине нет шансов на выздоровление больше, стадия еще легкая.
Вы меня подуспокоили. Нет, в спину не отдовало.

Harris

Старожил
Georgina сказал(а):

лечиться надо посерьезке, комплексом, где солянка дело десятое.

марыся

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
[
Зато трёмики абсолютно нетоксичные, безопасные и очень хорошие гости. Поедающие нашу печень и приводящие к очень серьезным изменениям в организме. Марыся! Вы не о том думаете и не того боитесь!
Да за два года жизни с эти гостями ,я чего только не пробовала...Да все попробовала и бильтрицид в том числе.Осталась одна надежда на Лезаксис.И боюсь я одного -чтобы не прошел он мимо кассы.Осеннее обострение у меня прошло в конце сентября,отнеслись мои описторхи(в смысле яйца отложили) и приутихли .И у меня такое чувство ,что не едят они ничего в этот период ,а просто отдыхают до поры.Написано что привыкание к нему у трематод даже выше чем к альбендазолу,поэтому рассчитовать на множество повторных курсов ,не приходится .Надо сразу наверняка.

марыся

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Интересно как? Физически, морально или на всякий случай завещание пишете?
Да как ВЫ учили-начала есть одну гречку.А яблоки и бананы тоже нельзя?

Scarlett

Старожил
Марыся, а как вы опередлили наличие описторхов??

я вот точно не знаю есть они у меня или нет, анализ шоколада ничего не показывает кроме лямблий, а анализ доуденального содержимого у мужа не показывает даже лямблий (хотя в шоколаде определены). зато анализ доуденального содержимого показал нестерильность желчи, консистенция указывает на то, что она застаивается.Симптомы у нас практически одинаковые. Плюс вот как у вас в конце сентября (видимо когда они размножаются усиленно) весь лоб усыпало, началось обострение гастрита с панкреатитом, на неделе от болей спала только ночи 2 наверно. А подозреваю описторхоз потому что много ели вяленой масляной чехони из Камы.. Кстати в Казани с описторхозом в больницу на лечение бильтрицидом даже не кладут. отправляют на амбулаторное лечение.

Georgina

Бывалый рыбак
У меня всю спину высыпало в конце сентября! Вот гады то! Уже совсем одолели! Немозол не помогает совсем чтоли??? Я почему то посчитала что это реакция на травлю. Господи, чем же эту дрянь вывести!

9999999

Писатель-рыбак
заказал 3 пачки lesaxis,ктонибудь знает,сколько примерно будет идти препарат из Вьетнама?

9999999

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
месяц до Иваново,Gramma тоже месяц ждал
японский санталаус!главное чтоб они меня не съели быстрее...

9999999

Писатель-рыбак
марыся,мерси за быстрый ответ!а оплата по приходу препарата или как,вы не вкурсе?просто я так и не понял с его слов,а лоханутся както неохота...еще раз от души!

9999999

Писатель-рыбак
марыся,мне написал что завтра в 19.00 вышлет,гонит значит...