Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Звериное упорство и несгибаемая воля к победе над тварями.ironliver сказал(а):nbk от души,отличная история!(в плане поучительная)а куда деватся?будем искать все возможные способы...ведь жизнь стоит того!пока "МЕДИЦИНА" в бессилии умывает руки мартини!И Бог всем нам в помощь.
sneg91
Активный рыбак
Зентел - это альбендазол, нет доказательств, что он лечит описторхоз вообще, а тем более в такой маленькой дозе.viktorina сказал(а):Добрый день всем! Моя история: 2 года назад мы со своей подругой имели неосторожность покушать вяленую рыбку, в итоге обе подцепили эту заразу.Я пролечилась бильтрицидом,( со всеми вытекающими последствиями) . Она благополучно уехала на тот момент на пмж в Италию и узнала об этой заразе соответственно там. О бильтрициде там знают, но лечат описторхов препаратом "Зентел" на ее вес 58 кг она пропила в течении недели 1,5 таб, потом восстановительные для печени и все . Теперь об описторхозе даже не вспоминает. как вам такой подход к лечению?
Прорвемся! Попробуй если есть возможность по суставам вмазать водой. В прошлом ходу в сентябре я еле ходил, правая рука вверх вообще не поднималась, три пальца на руках толстые как сардельки, колени и левый голеностоп распухшие. и.т.д. Не зная еще причины беды я начал корчась от боли таскать свою задницу в бассейн. Каждое утро в 06:00. Через два месяца я уже смог плавать кролем, то есть рука стала подниматься из воды и вообще. Все суставы стали гораздо лучше. Плаваю до сих пор. Как вспомню то состояние, так вздрогну. Еще с 4 июня прошлого года не слопал ни одной конфеты, тортика, булочки. Это тоже дало свои результаты. Были и другие меры. Противник серьезный и меры должны быть аналогичные, тогда порвем его как грелку. Организму нужно помочь.ironliver сказал(а):nbk И победа будет за нами поверь!болезнь подкрадывается незаметно,и когда мы уже оч слабы берет верх...Но хер там!надо взять всю волю в кулак и так её отделать!чтобы она сама от тебя отвалилась!прорвемся братуха!
если побочек нет, запросто можно, на случай побочек нужен врач под рукой, имхо только так.Scarlett сказал(а):Товарищи, вьетнамец сказал принимать по 2 таблетки 2 раза в день 4 дня, как думаете от такой дозы я не окачурюсь?? мой вес 46-47 кг
Перевела инструкцию к лезаксису:Взрослым и детям более 6лет 10мг на кг за один прием,взрослым с инвазией большой можно повторить через 12 до 24 часов.Быть может ,вьетнамец сам эту методику придумал(причем сначала он рекомендовал по 2 табл. 3-5дн.,потом по 3табл. 3-5дн)чтобы не мелочиться по 3 пачки сразу продавать.
А триклобендазол как и бильтрицид является среднетоксичным,вот альбендазол он считается -низкотксичным препаратом.nbk сказал(а):Не ребята, эти прелести жизни я пока пробовать не желаю, может это кому то и нравится конечно, но мне явно не по душе.
ironliver и nbk зацепили тему хламидий, так вот есть одна хитрая штука, которая сильно смахивает на хламидию, но ей не является. Dientamoeba Fragilis называется, причем получить ее можно не только половым путем, но и бытовым. Коленки раздувает похлеще той хламидии. В России не диагностируется, лечить пытаются по аналогии с хламидиями, от Юнидокса (доксициклина) затихает, но не дохнет...как-то так, просто вспомнилось.
А с гормонами лучше не шутить, инсулин может улучшать состояние ненадолго (спортсмены даже колют его для большего анаболического эффекта), но потом по принципу отрицательной обратной связи поджелудка перестанет его вырабатывать, и здравствуй, сахарный диабет. То же самое с любыми поступающими в организм гормонами. Если вы колете тестостерон, к примеру, то он меньше вырабатывается железами, и когда прекращаете инъекции, наступает яма - эстрогены вырабатываются (причем в большем чем раньше количестве - тестостерона-то засчет инъекций стало больше, гомеостаз надо поддерживать), а тестостерон еще нет...
А с гормонами лучше не шутить, инсулин может улучшать состояние ненадолго (спортсмены даже колют его для большего анаболического эффекта), но потом по принципу отрицательной обратной связи поджелудка перестанет его вырабатывать, и здравствуй, сахарный диабет. То же самое с любыми поступающими в организм гормонами. Если вы колете тестостерон, к примеру, то он меньше вырабатывается железами, и когда прекращаете инъекции, наступает яма - эстрогены вырабатываются (причем в большем чем раньше количестве - тестостерона-то засчет инъекций стало больше, гомеостаз надо поддерживать), а тестостерон еще нет...
Хочу напомнить, что коленки "раздувают" не хламидии, ни описторхи и как правили никакая другая зараза. Коленки раздувает собственная иммунная система свернутая какой то заразой.edam сказал(а):ironliver и nbk зацепили тему хламидий, так вот есть одна хитрая штука, которая сильно смахивает на хламидию, но ей не является. Dientamoeba Fragilis называется, причем получить ее можно не только половым путем, но и бытовым. Коленки раздувает похлеще той хламидии. В России не диагностируется, лечить пытаются по аналогии с хламидиями, от Юнидокса (доксициклина) затихает, но не дохнет...как-то так, просто вспомнилось.
Зато трёмики абсолютно нетоксичные, безопасные и очень хорошие гости. Поедающие нашу печень и приводящие к очень серьезным изменениям в организме. Марыся! Вы не о том думаете и не того боитесь!марыся сказал(а):А триклобендазол как и бильтрицид является среднетоксичным,вот альбендазол он считается -низкотксичным препаратом.
Еще не принимала -готовлюсь.[/quote]марыся сказал(а):Марыся! скажите, пожалуйста, как перносится лезаксис?
Интересно как? Физически, морально или на всякий случай завещание пишете?
Это вряд ли.Scarlett сказал(а):Товарищи, вьетнамец сказал принимать по 2 таблетки 2 раза в день 4 дня, как думаете от такой дозы я не окачурюсь?? мой вес 46-47 кг
Обратите внимание Господа Форумчане, что Вьетнам предлагает курс лечения 3-4 дня, что соответствует официальному курсу лечения альбендазолом и похоже на правду. Не кажется ли Вам что Европа, назначая однократный или двукратный прием аналогичного препарата мягко говоря ошибается?
На странице 143 , пишет ttusa : ей Вьетнамец предлагает : утро-3шт,вечер-3 шт.,итак 3-5 дней, а Scarlett он сказал : по 2 таблетки 2 раза в день 4 дня..... закрадывается, что Вьетнамец сам толком не знает , как его принимать.nbk сказал(а):Обратите внимание Господа Форумчане, что Вьетнам предлагает курс лечения 3-4 дня, что соответствует официальному курсу лечения альбендазолом и похоже на правду. Не кажется ли Вам что Европа, назначая однократный или двукратный прием аналогичного препарата мягко говоря ошибается?
инструкция применения EGATEN , её перевод
http://www.eurekasante.fr/medicaments/v ... GATEN.html
EGATEN
В каких случаях препарат EGATEN-он предписывает ?
Этот препарат содержит вредителями активным в отношении печени случайность. Он используется для лечения fasciolase.
Вы можете просмотреть(е) пункт(ы) следующие :
Гельминтов.
Презентации препарата EGATEN
EGATEN : таблетки с насечками (светло-красный, полосатый) ; коробка 4
По рецепту (Список I) - Не возвращается - свободной Цене
Состав препарата EGATEN
p cp
Triclabendazole 250 мг
Лактоза +
Активное вещество : Triclabendazole
Вспомогательные вещества : Крахмал кукурузный, Железа оксид красный, Лактозы моногидрат, Магния стеарат, Метилцеллюлоза, Кремния коллоидный безводный
Противопоказания : препарат EGATEN
Этот препарат не должен использоваться в следующих случаях :
аллергия на противогрибковые семьи imidazolés,
в связи с лекарства, содержащие одну из следующих веществ : цизаприд, pimozide, хинидин, эрготамина, дигидроэрготамина.
Внимание
Меры предосторожности необходимы в случае дефицита G6PD, или нарушения проводимости сердца.
Внимание : conducteurConducteur : этот препарат может быть причиной головокружения.
Взаимодействия препарата EGATEN с другими веществами
Этот препарат не должен быть связан лекарства, содержащие :
цизаприд, пимозид или хинидином : риск твистеры, технологии ;
в эрготамина, дигидроэрготамина : риск ergotisme.
Течение 24 часов должна соблюдаться между приемом этих препаратов и EGATEN.
Фертильность, беременность и кормление грудью
Беременность :
Эффект этого препарата во время беременности не знакома. По мерой осторожности, он не должен быть использован во время беременности, если нет альтернативы быть не может.
Кормление грудью :
Имеющиеся данные не позволяют выяснить, является ли этот препарат проникает в грудное молоко. Следует воздержаться от грудного вскармливания в течение 3 дней после принятия лечения.
Способ применения и дозы препарата EGATEN
Этот препарат принимать желательно после еды.
Дозировка обычная :
Для взрослых и детей старше 6 лет : по 10 мг / кг в один прием.
У взрослых, в случае тяжелых заражения, розетки могут быть возобновлена в ближайшие 12 до 24 часов.
Советы
Лечение приводит к удалению мертвых паразитов в желчных путей и часто болезненная : ваш врач может назначить лекарства, спазмолитическое в течение 5-7 дней после приема препарата.
Возможные побочные эффекты препарата EGATEN
Ликвидации массовых ров мертвые по желчных путей может привести к боли в животе, диарея, тошнота, рвота, желтая окраска кожи (желтуха) и нарушения баланса печени.
Другие возможные побочные эффекты : повышенная потливость, усталость, недомогание и головокружение, боль в груди, лихорадка, головная боль, крапивница, зуд, одышка, кашель.
Вы чувствовали нежелательный эффект может быть из-за этого лекарства, вы можете заявить, скачав форму.
Лаборатории Novartis Pharma SAS
Форумчане, отзовитесь, те, кто принимал триклабен, особенно хотелось узнать мнение ttusa, Студёной,как себя чувствуете, дели ли зондирование и тд....
Larisa , austos, Вы принимали вроде вет. триклабен., поделитесь, как прошло лечение, .. .. ещё вроде бы Grammа получил треклабен и от него тоже хочется узнать, как его состояние , принимал ли он этот препарат???...
Larisa , austos, Вы принимали вроде вет. триклабен., поделитесь, как прошло лечение, .. .. ещё вроде бы Grammа получил треклабен и от него тоже хочется узнать, как его состояние , принимал ли он этот препарат???...
nbk с бассейном ты ето здорово придумал!лично знаю человeка,который таким способом поставил себя на ноги!жаль только вот у меня нет такой возможности...благодарен за инфу!буду искать альтернативу.Про подготовку организма,руками и ногами за,тоже считаю что надо для начала почистится от всех нечистот которые есть в каждом,восстановить иммунку,и только после етого,брать в руки тяжолую артиллерию!
Поделиться: