Описторхоз

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Смысл чистки лимфы это выбросить из неё токсины, микробов и все вплоть до мелких паразитов. Лимфосистема не имеет таких фильтров как печень и почки как кровь, так же как и бойцов с инфекциями имеющихся в составе крови и спокойно в одном месте дерьмо собирает, в другом отдает. Так вот отдает она в основном в кишечник и чистка кишечника после физической нагрузки, которая является своего рода лимфонасосом реальный способ очистки лимфосистемы. Баня в принципе тоже чистит, но через поры кожи не так эффективно. Массаж и тренировка, это насос лимфосистемы и без выброса вредных веществ лишь круговорот дерьма в организме.
Простой пример работы лимфосистемы: Зубы человека разрушает фекальный стафилококк. Угадайте с двух раз как он попадает из жопы в рот?

так и есть, после спортзала сразу в сортир, да и после бани тоже.

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
пишу про средства,кототорые в моем случае давали положительный эффект.Значит это,препарат вермокс,(на мой взгляд даже от бильтрицида было меньше толку)на след день после клизмы,обнаружил одну особь.Немозол,хороший эффект,но не долгий,с каждым последующим принятием,эфф снижался.Из антибиотиков-юнидокс солютаб,после него были космические бодряки,прошли боль,хруст в суставах,мышечный тонус поднялся на 5+,эффект недельный,как он на них подействовал,не знаю...из нродных методов-листья брусники(опятьже в моем случае )оказались сильнее осины.Березовый деготь,керосин очищенный,липовая зола,черный орех,осина-на мой взгляд полное фуфло! Неожиданный эффект наступал после капильницы с инсулином,2х недельная ремиссия,нормализовались стул,аппетит,бодряки,прошли боли в боках,так было пару раз,видимо инсулин приводил к гипогликемии зверей,Для поддержки более-менее терпимого состояния,делаю уколы тестостерона.если еще чето всплывет в памяти,отпишу,если канешн комуто интересно..

юнидокс один из основных препаратов для лечения хламидиоза, дальше можно много полезных выводов сделать

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
так и есть, после спортзала сразу в сортир, да и после бани тоже.
Не успеешь выбросить, часть дерьма через кишечные стенки уйдет обратно в кровь и ткани. Сначала нужно адсорбировать.

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
пишу про средства,кототорые в моем случае давали положительный эффект.Значит это,препарат вермокс,(на мой взгляд даже от бильтрицида было меньше толку)на след день после клизмы,обнаружил одну особь.Немозол,хороший эффект,но не долгий,с каждым последующим принятием,эфф снижался.Из антибиотиков-юнидокс солютаб,после него были космические бодряки,прошли боль,хруст в суставах,мышечный тонус поднялся на 5+,эффект недельный,как он на них подействовал,не знаю...из нродных методов-листья брусники(опятьже в моем случае )оказались сильнее осины.Березовый деготь,керосин очищенный,липовая зола,черный орех,осина-на мой взгляд полное фуфло! Неожиданный эффект наступал после капильницы с инсулином,2х недельная ремиссия,нормализовались стул,аппетит,бодряки,прошли боли в боках,так было пару раз,видимо инсулин приводил к гипогликемии зверей,Для поддержки более-менее терпимого состояния,делаю уколы тестостерона.если еще чето всплывет в памяти,отпишу,если канешн комуто интересно..
Судя по Вашему лечению необходима очень тщательная проверка на все инфекции хламидийной группы. А их мно-о-о-оого. Не забыть и про легочные формы. Тестостероном баловаться ой как опасно. Он в печени легко трансформируется в эстрадиол и минимум что будет, это вырастут сиськи.

9999999

Писатель-рыбак
Harris благодарю за позновательную информацию! Выводы сделать давно и своевременно,когда в первую очередь исключил такие вещи как спид,сиф.туберкулез,гепатит,и само собой внутриклеточные иппп.

Scarlett

Старожил
как же выявить эти хламидийные инфекции????

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
как же выявить эти хламидийные инфекции????
Взять лопатой пробы грунта из половых органов, отлить крови на ИФА и ПЦР. Для повышения вероятности обнаружения вскопать также своего полового партнера или партнеров и пустить кровь.

9999999

Писатель-рыбак
nbk если колоть слонячьи дозы?не вопрос+если человек физичесски пассивен по жизни.в моем же случае подобрана минимальная доза поддерживающая,непокрывающая и половины моего собственного уровня.про инфекции подумал в первую очередь,поэтому сразу их исключил.

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
Harris благодарю за позновательную информацию! Выводы сделать давно и своевременно,когда в первую очередь исключил такие вещи как спид,сиф.туберкулез,гепатит,и само собой внутриклеточные иппп.
Инфекции хламидийной группы через несколько лет хрона переходят в латентную форму, начинают жить уже не в органах размножения, а в кишечнике и во всем организме. Выявлять и лечить практически невозможно, а иммунку и все остальное завалят похлеще описторхов. Что поделаешь, издержки безумной любви!

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
nbk если колоть слонячьи дозы?не вопрос+если человек физичесски пассивен по жизни.в моем же случае подобрана минимальная доза поддерживающая,непокрывающая и половины моего собственного уровня.про инфекции подумал в первую очередь,поэтому сразу их исключил.
Хламидийный хрон не берется ни конячими ни слонячими ни китовыми дозами антибиотиков. В латентной форме они ничего не кушают, а мирно спят в капсулах образовав дружеский союз в частности с бактериоидами кишечника. Никак себя не проявляют до поры до времени и соответственно никак не диагностируются.

nbk

Старожил
Как-то ночью за стеною
Что-то громко хлопнуло.
Это баба надувная
Под соседом лопнула...

9999999

Писатель-рыбак
nbk вы случаем не врач?уж больно ситуация напоминает больничную...как вы думаете будь у меня хламидиоз,пришол бы я на етот форум?сейчас множество способов диагностировать ети инфекции,всеми ими я давно воспользовался,да и лечатся они на раз два,безпорядочную половую жи3нь не веду,поэтому исключено.спасибо за внимание.

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
nbk вы случаем не врач?уж больно ситуация напоминает больничную...как вы думаете будь у меня хламидиоз,пришол бы я на етот форум?сейчас множество способов диагностировать ети инфекции,всеми ими я давно воспользовался,да и лечатся они на раз два,безпорядочную половую жи3нь не веду,поэтому исключено.спасибо за внимание.
Не причисляйте меня пожалуйста к столь нелюбимому мной организованному сообществу говорящих попугаев в белых халатах. Я просто несколько месяцев подыхал и лежал в лежку корчась от диких болей в суставах. При этом я непрерывно изучал горы медицинской литературы. Хламидийным инфекциям также уделял большое внимание и говорю Вам только то что написано в умных книжках. А беспорядочная половая жизнь в принципе неплохое развлечение, только с презиком. Еще суставы поедут по серьезному при нарушении гормонального обмена. Необходимо проверить тестостерон и эстрадиол. При таком сбое может появится ревмафактор в крови и соответственно ревматоидный артрит.

9999999

Писатель-рыбак
nbk прошу прощения,целиком и полностью вас понял,в остольном ситуация аналогичная свашей!

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
nbk прошу прощения,целиком и полностью вас понял,в остольном ситуация аналогичная свашей!
Не колите тестостерон и не лезьте в гормональный обмен. Собьете, мало не покажется. У меня у товарища был низкий тестостерон. Он пришел в мед. центр и попросил добавить мужской силы. Ему с радостью всандалили в задницу укол за 8 косарей и на прощание сказали похлопав по плечу: "Ну все парень, теперь у тебя будет совсем другая жизнь!" И она наступила уже на следующее утро. Вспухло в штанах, только не там где он рассчитывал, а пониже. Колени стали как мячики и опухоль ему снимали не женщины, а ревматологи уколами дипроспана в коленные суставы. Больше такого секса он не хочет.

viktorina

Новичок
Добрый день всем! Моя история: 2 года назад мы со своей подругой имели неосторожность покушать вяленую рыбку, в итоге обе подцепили эту заразу.Я пролечилась бильтрицидом,( со всеми вытекающими последствиями) . Она благополучно уехала на тот момент на пмж в Италию и узнала об этой заразе соответственно там. О бильтрициде там знают, но лечат описторхов препаратом "Зентел" на ее вес 58 кг она пропила в течении недели 1,5 таб, потом восстановительные для печени и все . Теперь об описторхозе даже не вспоминает. как вам такой подход к лечению?

9999999

Писатель-рыбак
nbk собственно почему колю тестостерон-в плане мужской силы,не жалуюсь с половым органом все прекрастно,всю жизнь занимаюсь спортом,мотогонщик,отслужил в вдв.вобщем цели повышения либидо и силы в етих уколах для меня изначально небыло.Когда подхватил трематод(скорее всего в армии,потому что в своей жизни рыбу я ел только там..часто и приготовленную х знает как,короче через годик после службы все и началось!)так вот на фоне всего етого,неусваяемость жиров белков минералов-(сейчас могу есть только хлеб и сухари)далее истощение организма,скинул 14 кг,изза уменьшения минеральной плотности костей начал весь хрустеть как буратино,ну и естественно тонус всех суставов вышел!собственно колю для повышения минералов в костях,и для борьбы с истощением организма.ну вобщем както так.

9999999

Писатель-рыбак
nbk собственно почему колю тестостерон-в плане мужской силы,не жалуюсь с половым органом все прекрастно,всю жизнь занимаюсь спортом,мотогонщик,отслужил в вдв.вобщем цели повышения либидо и силы в етих уколах для меня изначально небыло.Когда подхватил трематод(скорее всего в армии,потому что в своей жизни рыбу я ел только там..часто и приготовленную х знает как,короче через годик после службы все и началось!)так вот на фоне всего етого,неусваяемость жиров белков минералов-(сейчас могу есть только хлеб и сухари)далее истощение организма,скинул 14 кг,изза уменьшения минеральной плотности костей начал весь хрустеть как буратино,ну и естественно тонус всех суставов вышел!собственно колю для повышения минералов в костях,и для борьбы с истощением организма.ну вобщем както так.

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
Да я так к слову историю рассказал. Я на своей шкуре испытал прелести гормонального сбоя и сейчас даже мазь с ними на кожу мазать не буду. Лучше бы Вам найти другой выход из этой ситуации.

9999999

Писатель-рыбак
viktorina сказал(а):
Добрый день всем! Моя история: 2 года назад мы со своей подругой имели неосторожность покушать вяленую рыбку, в итоге обе подцепили эту заразу.Я пролечилась бильтрицидом,( со всеми вытекающими последствиями) . Она благополучно уехала на тот момент на пмж в Италию и узнала об этой заразе соответственно там. О бильтрициде там знают, но лечат описторхов препаратом "Зентел" на ее вес 58 кг она пропила в течении недели 1,5 таб, потом восстановительные для печени и все . Теперь об описторхозе даже не вспоминает. как вам такой подход к лечению?
Здрасти,скорее всего зентел так подействовал изза малого срока инвазии,но 1,5 таблетки!я думаю ето оч мало для такой 3аразы,в хроническом случае,когда они уже окончательно окрепли и обосновались в организме,он их может только неслабо попугать!опять же это только мое мнение и ктото может не согласится...Интерестно как прошла ваша травка бильтрицидом?ша