Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Сибирь

Старожил
Dashulia сказал(а):
И ещё, подскажите, как тиосульфат пить? 2 ампулы, 3 р в день? До еды или после?
1 ампулу разбавить на 1 стакан воды, принимать на ночь пол стакана, я перед сном пила и утром вторую половину за 30 мин до еды.....Принимала всего 3 дня, больше не смогла..

Dashulia

Активный рыбак
NBK, уважаемый, подскажите, как вы пили тиосульфат натрия? Прошуршала в поисковиках, везде слишком расхожая информация. В ампуле 10 мл. Сколько надо на стакан воды? Сколько раз в день? До или после еды? Спасибо огромное.

9999999

Писатель-рыбак
здрасти ребята и девчата!почти два года делю свою печень и поджелудку с етим зверьем,и только пол года назад(спс интернету)узнал причину всех своих бед увидя врага в лицо!после того как случайно загасил одного из етих пассажиров,с того момента и началась вся эротика...В процессе самолечения перепробовал если не все,то большинство существующих методов избавления от данной гадости,приведшей к концу моей полноценной жизни...кстати прошол 2 курса хваленного хорошими врачами бильтрицида(хорошим Врачам,хорошие гробы.)вобщем ничего из етого кроме как подсаженной печени и закалки тварей не вышло,я уж чуть было не отчаился(шучу)но не тут то было!вобщем нашел я етот форум!кста спасибо всем за жизненно важную инфу,всем неравнодушным Людям ,дай БОГ здоровья вам и вашим близким!скорейшего выздоровления и дальнейшего благополучия!ну и вот вывод,у меня судя по всему осталось 2 варианта-взять тисак поострее,и вырезать их и3 себя на*уй!или же заказать selaxys у вьетнамца...пока что я склоняюсь ко 2му варианту.только так и не понятно по какой всетаки схеме его принимать...?прошу у вас помощи собственно по этому вопросу,буду очень презнателен за инфу от принимавших препарат форумчан!всем вы3доровления!

nbk

Старожил
Dashulia сказал(а):
NBK, уважаемый, подскажите, как вы пили тиосульфат натрия? Прошуршала в поисковиках, везде слишком расхожая информация. В ампуле 10 мл. Сколько надо на стакан воды? Сколько раз в день? До или после еды? Спасибо огромное.
Одна ампула на 150г. воды за час до еды утром, одна ампула на 150г. воды перед сном 7 дней. Лично у меня исчез песок из левой почки, который я не мог убрать ничем 2 года. У многих моих знакомых кто пил было резкое улучшение здоровья. Кто то при этом круто обсерался, кого то разрывали газы, а у кого то не происходило вообще ничего. Пил мой Доктор и его мать, ей больше 80 лет и она начала ходить после того как несколько лет не ходила. Препарат интересный.

Dashulia

Активный рыбак
ironliver уважаемый, и вам желаю выздоровления. Не сдавайтесь. Не вы первый, не вы последний, кто вылечился долгим и тернистым путем.

Расскажите, каким методом диагностировали ваших тремиков и какая желчегонная подготовка была перед травлей? полуголодная диета? Всё это очень важно и придется вам все же прочитать весь форум, что бы найти для себя дозировку.

NBK Cпасибо за ответ. Щас попробую, что за зверь этот тиосульфат. Купила себе 2 пачки))) И перестаньте травить себя этой химией без повода. У вас наверно осенняя депрессия. Лечится любовными романами или путешествиями в теплеые страны, или... миллион приятных способов ещё, главное найти свой))

nbk

Старожил
Хочу обратить Ваше внимание Господа Форумчане на чистку лимфосистемы. Эскулапы вроде начали постепенно понимать важность этого, но до них может и дойдет как обычно лет через 20, что она не менее важна, чем кровеносная, а может быть и более. Объяснять долго, поройтесь в инете. Формула такая: прием адсорбента (подойдет полифепан) + физическая нагрузка (лучше плавание) + прием адсорбента + чистка кишечника или тюбаж.

марыся

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Так а Вы по сколько собрались его лопать? Я думаю сожрать 3-4 пачки, может тогда можно будет забыть про змеенышей в пузе!
так ВЫ позавчера писали- 4 таблетки на голодный желудок.В ЛЕзаксисе 7 таблеток по 250мг.,Вы планируете по 4 таб. утром и вечером в течении скольки дней?Я думала эта схема для фасциолеза.,а для описторхоза одноразово 4 табл.С Ваших слов так Вашего приятеля лечили в Германии,или я не так что поняла.А я уже всем страждущим Лезаксис отослала,себе 1 пачку оставила.,думала на два раза хватит.

nbk

Старожил
марыся сказал(а):
так ВЫ позавчера писали- 4 таблетки на голодный желудок.В ЛЕзаксисе 7 таблеток по 250мг.,Вы планируете по 4 таб. утром и вечером в течении скольки дней?Я думала эта схема для фасциолеза.,а для описторхоза одноразово 4 табл.С Ваших слов так Вашего приятеля лечили в Германии,или я не так что поняла.А я уже всем страждущим Лезаксис отослала,себе 1 пачку оставила.,думала на два раза хватит.
Я писал только то как нам рекомендовали немцы, но ведь есть масса другой информации. Лично я скорее предпочту действовать наверняка и последую вьетнамской схеме. Сколько уже можно терпеть их присутствие! Меня они уже конкретно достали!!!!!

edam

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Товарищи! советуют мне перед травлей поднять иммунитет иммунномодуляторами типа трансфер фактором. Но я считаю, что если поднимать иммунитет себе то и эти твари тоже окрепнут. Лучше после травли поднимать, на мой взгляд.
ваше мнение?
Я бы не стала в этой ситуации экспериментировать с иммуномодуляторами - повышенная иммунная реакция может вылиться в аллергию, а во время травли еще и наложится интоксикация. В итоге можно заработать что угодно - от ревматоидного артрита до сахарного диабета и псориаза с бронхиальной астмой на фоне тотальной аллергии. Мне кажется, если травля пройдет успешно, иммунитет сам стабилизируется, в крайнем случае можно будет пропить иммуномодуляторы после того как. Соблюдая неспецифическую гипоаллергенную диету.

9999999

Писатель-рыбак
Dashulia спасибо на добром слове!полностью с вами солидарен.Значит подготовка была такой-1неделя чистка кишечника+сорбенты,ферменты, за неделю из рациона исключено все кроме сухарей из черн.хлеба 2р.д по 50гр примерно.2 неделя чистка печени-тюбаж делал с оливк.маслом.затем аллохол 2таб 3р.д+ношпа 1таб 3р.д ,желчегонный сбор(все принимал до конца подготовки).3 неделя-прием антибиотика,крайние 3 дня перед травкой голодание (мокрое)вечером 3-го дня начало травки.Ну както так вобщем...

9999999

Писатель-рыбак
Сегодня связался с др.Chieu,планирую на неделе заказать 3 уп. По ходу развития процесса отпишусь.

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я писал только то как нам рекомендовали немцы, но ведь есть масса другой информации. Лично я скорее предпочту действовать наверняка и последую вьетнамской схеме. Сколько уже можно терпеть их присутствие! Меня они уже конкретно достали!!!!!
Как так? Вы же писали страниц так десять назад, что полностью излечились. :)

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Как так? Вы же писали страниц так десять назад, что полностью излечились. :)
Покажите мне человека, который уверен в этом на 100%. Да, у меня совершенно другое состояние, чем год назад. Да, я полностью перестал принимать обезболивающие и базовые ревматологические препараты. Все равно полностью здоровье не вернулось и суставы еще побаливают. В эпигастральной области бывают неприятные ощущения. Бывает ноет печень и достает кишечник. Просто чем я рискую сожрав вьетнамский препарат? Я за три года сожрал столько всякой отравы, что лесаксис мне по барабану. Тем более биохимия крови как у космонавта.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Хочу обратить Ваше внимание Господа Форумчане на чистку лимфосистемы. Эскулапы вроде начали постепенно понимать важность этого, но до них может и дойдет как обычно лет через 20, что она не менее важна, чем кровеносная, а может быть и более. Объяснять долго, поройтесь в инете. Формула такая: прием адсорбента (подойдет полифепан) + физическая нагрузка (лучше плавание) + прием адсорбента + чистка кишечника или тюбаж.

лимфу очень неплохо разгонять массажем, баней. тренироваться тоже неплохо.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Покажите мне человека, который уверен в этом на 100%. Да, у меня совершенно другое состояние, чем год назад. Да, я полностью перестал принимать обезболивающие и базовые ревматологические препараты. Все равно полностью здоровье не вернулось и суставы еще побаливают. В эпигастральной области бывают неприятные ощущения. Бывает ноет печень и достает кишечник. Просто чем я рискую сожрав вьетнамский препарат? Я за три года сожрал столько всякой отравы, что лесаксис мне по барабану. Тем более биохимия крови как у космонавта.

зондировались хоть раз, бильтрицид пили?

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
лимфу очень неплохо разгонять массажем, баней. тренироваться тоже неплохо.
Смысл чистки лимфы это выбросить из неё токсины, микробов и все вплоть до мелких паразитов. Лимфосистема не имеет таких фильтров как печень и почки как кровь, так же как и бойцов с инфекциями имеющихся в составе крови и спокойно в одном месте дерьмо собирает, в другом отдает. Так вот отдает она в основном в кишечник и чистка кишечника после физической нагрузки, которая является своего рода лимфонасосом реальный способ очистки лимфосистемы. Баня в принципе тоже чистит, но через поры кожи не так эффективно. Массаж и тренировка, это насос лимфосистемы и без выброса вредных веществ лишь круговорот дерьма в организме.
Простой пример работы лимфосистемы: Зубы человека разрушает фекальный стафилококк. Угадайте с двух раз как он попадает из жопы в рот?

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
зондировались хоть раз, бильтрицид пили?
Не ребята, эти прелести жизни я пока пробовать не желаю, может это кому то и нравится конечно, но мне явно не по душе.

Scarlett

Старожил
спасибо за ответ про иммунномодуляторы! Заказала 6 коробок. посмотрим придут ли))) 600 долларов, nbk как ваши переговоры?)
Марыся! скажите, пожалуйста, как перносится лезаксис?

9999999

Писатель-рыбак
пишу про средства,кототорые в моем случае давали положительный эффект.Значит это,препарат вермокс,(на мой взгляд даже от бильтрицида было меньше толку)на след день после клизмы,обнаружил одну особь.Немозол,хороший эффект,но не долгий,с каждым последующим принятием,эфф снижался.Из антибиотиков-юнидокс солютаб,после него были космические бодряки,прошли боль,хруст в суставах,мышечный тонус поднялся на 5+,эффект недельный,как он на них подействовал,не знаю...из нродных методов-листья брусники(опятьже в моем случае )оказались сильнее осины.Березовый деготь,керосин очищенный,липовая зола,черный орех,осина-на мой взгляд полное фуфло! Неожиданный эффект наступал после капильницы с инсулином,2х недельная ремиссия,нормализовались стул,аппетит,бодряки,прошли боли в боках,так было пару раз,видимо инсулин приводил к гипогликемии зверей,Для поддержки более-менее терпимого состояния,делаю уколы тестостерона.если еще чето всплывет в памяти,отпишу,если канешн комуто интересно..