Описторхоз

neletta

Активный рыбак

Harris

Старожил
с германцами общались, они гонят описторхов только бильтрицидом. три раза сдаешь шоколад, узи, кровь, потом назначают курс 1-3 дня. у наших примерно такая же система.

Jylenka

Писатель-рыбак
Насколько я поняла, что альбендазол принять нужно всю дозу за раз, иначе их просто приглушит!Я тоже пропила его, бодрость иакая появилась, а вот сейчас по прошествии пары недель опять зуд глаз, и аллергия вылезла...((( и голова опять начала болеть через день...
Марыыыыся, где Вы?) Помогите триклабендазольчиком!)))

Harris

Старожил

edam

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
edam, будете ветеринарный триклабендазол принимать?
Наверно.
Harris сказал(а):
у пацана оставалось три неполных стандарта, 29 таблов, имейте в виду.
Ну если не достанется, значит не судьба, чего уж там))
Harris сказал(а):
я пропивал немозол суспензию 7 дней утро-вечер. после зондировался, яйца выделены, так что в моем случае немозол видимо не годится.
Я может к весне решусь на зондирование, и любопытно, и страшно честно говоря))

edam

Писатель-рыбак
Кстати, Harris, а вы после триклабендазола не зондировались еще? Как оно там?

Harris

Старожил
edam сказал(а):
Наверно.

Ну если не достанется, значит не судьба, чего уж там))

Я может к весне решусь на зондирование, и любопытно, и страшно честно говоря))

перед зондированием самое главное ношпы штуки три за час-полтора, минералкой запить и в добрый час. магнезию когда зальют через зонд подольше подержать, минут десять. я начал нормально зондироваться раза с пятого, до этого желчь не шла, про ношпу все молчали((( попугаи в белых халатах - весьма верно подмечено.

• Like
Реакции: edam

Harris

Старожил
edam сказал(а):
Кстати, Harris, а вы после триклабендазола не зондировались еще? Как оно там?

пока нет, очухиваюсь, капельки капаю, думаю о хорошем.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
с германцами общались, они гонят описторхов только бильтрицидом. три раза сдаешь шоколад, узи, кровь, потом назначают курс 1-3 дня. у наших примерно такая же система.
Мы с товарищем тоже общались, причем он ездил туда и сейчас продолжает общаться. Не совсем все так. Как у Вас самочувствие после триклабендазола? Есть сдвиги?

Harris

Старожил
я уже говорил, переношу все колеса плохо, режим близок к постельному даже на немозоле, про все остальное вообще молчу. счас взял 120 колес гептрала, пытаюсь печень поднять.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
я уже говорил, переношу все колеса плохо, режим близок к постельному даже на немозоле, про все остальное вообще молчу. счас взял 120 колес гептрала, пытаюсь печень поднять.
Гептрал больше подходит при гепатозе, циррозе и др. Если биохимия печени некриминальна, то лучше метадоксил 3-4 месяца. Он больше подходит при токсических поражениях печени и предотвращает разрушение.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Мы с товарищем тоже общались, причем он ездил туда и сейчас продолжает общаться. Не совсем все так. Как у Вас самочувствие после триклабендазола? Есть сдвиги?

хочу получить отрицательный результат на зондировании и тоже выдвинусь, погляжу на хваленую германскую медицину, пообследуюсь.

Scarlett

Старожил
Спросила у вьетнамца про лезаксис, он ответил, что он человеческий)) на мое замечание о том, что немецкие врачи рекомендуют принимать триклабендазол в дозировке 10-12 мг на кг разово, а он мне ответил, что эти дозировки давно устарели и они теперь используют более высокие дозы..
Еще спросила, что эффективнее лезаксис или егатен, а он ответил, что у него сейчас нет возможности купить егатен и поэтому должен использовать лезаксис, много людей уже в России уже купили лезаксис и эффективно пролечились..

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Спросила у вьетнамца про лезаксис, он ответил, что он человеческий)) на мое замечание о том, что немецкие врачи рекомендуют принимать триклабендазол в дозировке 10-12 мг на кг разово, а он мне ответил, что эти дозировки давно устарели и они теперь используют более высокие дозы..
.

я выше давал информашку, что чел пропил триклабен 1350 мг 6 раз подряд утро-вечер, практически без побочек, asutos забирал у него остатки, тоже особых побочек не ощутил. Это с ветеринарного, с человеческим все должно быть не хуже. 10-12 нормальная доза, при хроническом течении умножайте на два, в сети много инфы про это...

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
я выше давал информашку, что чел пропил триклабен 1350 мг 6 раз подряд утро-вечер, практически без побочек, asutos забирал у него остатки, тоже особых побочек не ощутил. Это с ветеринарного, с человеческим все должно быть не хуже. 10-12 нормальная доза, при хроническом течении умножайте на два, в сети много инфы про это...
А что он лопал при этом, или три дня и все натощак?

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
А что он лопал при этом, или три дня и все натощак?

перед приемом чистился капитально, потом постельный режим, минимум питания, начать можно натощак, но страшновато.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
перед приемом чистился капитально, потом постельный режим, минимум питания, начать можно натощак, но страшновато.
Чистится в процессе травления, я имею в виду кишечник наверное лишним не будет. Поддержать печень метадоксилом от токсического поражения и поджелудку панкреатином тоже. Зачем постельный режим не понимаю. Если начнут дохнуть и станет хреново тогда и так ляжешь. Лучше вообще не ложиться, а "отпаивать" жопу большим количеством воды и Здравствуй Дядя Унитаз! Я последний раз лопал неделю немозол по 4 таблетки в сутки, т.е. по 1600мг и ничего. Все, выхожу на Въетнамца и заказываю 3 пачки лесаксиса. Достали непонятки со здровьем. Может это уже и не они, все таки 5 курсов немозола пропил, но думаю лесаксис лишним не будет.