neletta сказал(а):дак в суспензии всего 100 мг альбендазола вместо 200 которые в таблетках...![]()
ошибаешься, дозировка 400 и так и так.
neletta сказал(а):дак в суспензии всего 100 мг альбендазола вместо 200 которые в таблетках...![]()
Harris сказал(а):ошибаешься, дозировка 400 и так и так.
neletta сказал(а):http://lekmed.ru/lekarstva/protivogelmi ... nziya.html
Ну может еще и другая конечно есть, но у нас только 100.
А,ну это в 5 мл 100 мг...флакон то 20мл...так что вроде и выходит 400, извините![]()
Harris сказал(а):да ладно, молодые все невнимательные, торопыжки. зато со смайликами)))
Наверно.Scarlett сказал(а):edam, будете ветеринарный триклабендазол принимать?
Ну если не достанется, значит не судьба, чего уж там))Harris сказал(а):у пацана оставалось три неполных стандарта, 29 таблов, имейте в виду.
Я может к весне решусь на зондирование, и любопытно, и страшно честно говоря))Harris сказал(а):я пропивал немозол суспензию 7 дней утро-вечер. после зондировался, яйца выделены, так что в моем случае немозол видимо не годится.
neletta сказал(а):Ну не все же серьезничать![]()
edam сказал(а):Наверно.
Ну если не достанется, значит не судьба, чего уж там))
Я может к весне решусь на зондирование, и любопытно, и страшно честно говоря))
edam сказал(а):Кстати, Harris, а вы после триклабендазола не зондировались еще? Как оно там?
Мы с товарищем тоже общались, причем он ездил туда и сейчас продолжает общаться. Не совсем все так. Как у Вас самочувствие после триклабендазола? Есть сдвиги?Harris сказал(а):с германцами общались, они гонят описторхов только бильтрицидом. три раза сдаешь шоколад, узи, кровь, потом назначают курс 1-3 дня. у наших примерно такая же система.
Гептрал больше подходит при гепатозе, циррозе и др. Если биохимия печени некриминальна, то лучше метадоксил 3-4 месяца. Он больше подходит при токсических поражениях печени и предотвращает разрушение.Harris сказал(а):я уже говорил, переношу все колеса плохо, режим близок к постельному даже на немозоле, про все остальное вообще молчу. счас взял 120 колес гептрала, пытаюсь печень поднять.
nbk сказал(а):Мы с товарищем тоже общались, причем он ездил туда и сейчас продолжает общаться. Не совсем все так. Как у Вас самочувствие после триклабендазола? Есть сдвиги?
Scarlett сказал(а):Спросила у вьетнамца про лезаксис, он ответил, что он человеческий)) на мое замечание о том, что немецкие врачи рекомендуют принимать триклабендазол в дозировке 10-12 мг на кг разово, а он мне ответил, что эти дозировки давно устарели и они теперь используют более высокие дозы..
.
А что он лопал при этом, или три дня и все натощак?Harris сказал(а):я выше давал информашку, что чел пропил триклабен 1350 мг 6 раз подряд утро-вечер, практически без побочек, asutos забирал у него остатки, тоже особых побочек не ощутил. Это с ветеринарного, с человеческим все должно быть не хуже. 10-12 нормальная доза, при хроническом течении умножайте на два, в сети много инфы про это...
nbk сказал(а):А что он лопал при этом, или три дня и все натощак?
Чистится в процессе травления, я имею в виду кишечник наверное лишним не будет. Поддержать печень метадоксилом от токсического поражения и поджелудку панкреатином тоже. Зачем постельный режим не понимаю. Если начнут дохнуть и станет хреново тогда и так ляжешь. Лучше вообще не ложиться, а "отпаивать" жопу большим количеством воды и Здравствуй Дядя Унитаз! Я последний раз лопал неделю немозол по 4 таблетки в сутки, т.е. по 1600мг и ничего. Все, выхожу на Въетнамца и заказываю 3 пачки лесаксиса. Достали непонятки со здровьем. Может это уже и не они, все таки 5 курсов немозола пропил, но думаю лесаксис лишним не будет.Harris сказал(а):перед приемом чистился капитально, потом постельный режим, минимум питания, начать можно натощак, но страшновато.