Описторхоз

Сибирь

Старожил
Lena_K сказал(а):
а вы не задумывались о том , что вероятность того, что вы пили левый бильтрицид очень велика..... можно сказать 50%
поэтому и так разнятся результаты..кто то пьет и как ни в чем не бывало..а кто то пол года загибается.
В России до 50 % продается не настоящих препаратов .И эти данные примерные.
В Украине до 70%
Имею знакомых фармацевтов, кои говорят что на Украине каждая вторая аптека продает фальсифицирвоанный товар.
В России Бильрицид в аптеках не продают, его невозможно купить, он под большим запретом, это считается ядом, в клиниках этот препарат числится на спец учёте, его хранят в спец сейфах под семью печатями, он строго на контроле.., по этой причине Бильтрицидом и лечатся в стационарах под наблюдением врачей, так как это очень токсичный препарат. .
Считать,что Бильтрицид левый препарат, у меня большие сомнения.

Scarlett

Старожил
Сибирь сказал(а):
В России Бильрицид в аптеках не продают, его невозможно купить, он под большим запретом, это считается ядом, в клиниках этот препарат числится на спец учёте, его хранят в спец сейфах под семью печатями, он строго на контроле.., по этой причине Бильтрицидом и лечатся в стационарах под наблюдением врачей, так как это очень токсичный препарат. ..Считать ,что Бильтрицид левый препарат, у меня большие сомнения.
а у нас спокойно в аптеках продают..

9999999

Писатель-рыбак
значит что хочу сказать-я на етом форуме лишь для того чтобы помоч-получить помощь,за что многим громадное спасибо!я пишу с моб телефона,и пережевывать всякие бредовые дискуссии вроде тех что етажем выше,у меня нет на ето свободного времени!я лишь сказал что ра3очаровался в его еффективности!еп где вы берете что я загибался пол года от бильтрицида?и3 космоса?я не поиму вам так плохо,что у вас хватает времени на ету ху*ню?всех фанатов споров а не помощи,и безпонтовых изречений а не толковых советов,настоятельно прошу!идите спокойненько куда шли,спасибо за пониманиЕ!!

9999999

Писатель-рыбак
Lena_K сказал(а):
народ..я чего то не понимаю..как там в общей массе говна можно тремиков дохлых увидеть..улыбнуло:))))
это че, ковыряться в собственных какашках?
да там столько всякой еды переваривается что можно что угодно за тремиков принять...и яблочные шкурки и оболочку от томатов , а если киви съесть...то потом выйдут большие черные яйца неведомых паразитов в виде семян от киви....
х@ЕВО станет,поймешь!и как клизмы делать,и как ра3бирать где простите гавно,а где шкурка от яблока.

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
а у нас спокойно в аптеках продают..
Возможно Ваш может быть и левым тогда, коль его продают свободно...Я перед применением бильтрицида просила мед сестру, что бы она мне дала на дом этот препарат, что бы дома им пролечилась, она категорично ответила НЕТ,ЧТО ВЫ???...И поведала мне эту историю,что он токсичен и , что хранится на спец контроле , и за каждую табл. они отчитываются, в общем, взять просто так этот и купить его в аптеке невозможно....У нас его точно не купишь..., даже в коммерческих аптеках.

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
х@ЕВО станет,поймешь!и как клизмы делать,и как ра3бирать где простите гавно,а где шкурка от яблока.
Хорош смешить, я чуть чаем не захлебнулся и на ляжку кипятка налил.

9999999

Писатель-рыбак
с таким умственным потанцеалом надо в что где когда участвовать,хоть польза какаято будет...

Scarlett

Старожил
Сибирь сказал(а):
Возможно Ваш может быть и левым тогда, коль его продают свободно...Я перед применением бильтрицида просила мед сестру, что бы она мне дала на дом этот препарат, что бы дома им пролечилась, она категорично ответила НЕТ,ЧТО ВЫ???...И поведала мне эту историю,что он токсичен и , что хранится на спец контроле , и за каждую табл. они отчитываются, в общем, взять просто так этот и купить его в аптеке невозможно....У нас его точно не купишь..., даже в коммерческих аптеках.
а у нас в казани в стационар для травли не кладут в больницу. выписывают рецепт и отправляют домой, амбулаторно принимать)) вот тебе и эндемичный райончик. в сейфе - потому что дорогой, может быть.. плевать 500 раз они хотели на нашу безопасность)))

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В натуре это правда жизни. А когда корчишься от боли и подыхаешь, так не только колеса, будешь жрать не считая и не смотря на этикетки, а и гавно.
да ваще!некоторые пишут незная жизни абсолюто но зато с высоко поднятым подбородком-ЧЕМ С помойки жрать лучше ваще никак!спрашивается у таких-а ты хоть раз голодал?ты стоял перед етим выбором или может ты умирал и прозрев понял истинную цену и ценности етой жизни!?лучше идти спотыкатся,затем вставать и уверенно идти дальше!чем мусолить всякую херь услышанную изза угла,и затем прожив жизнь разочароватся поняв что ты не один а скорее ноль!

9999999

Писатель-рыбак
фуух,аж полегчало! :twisted:

Lena_K

Бывалый рыбак
Сибирь сказал(а):
В России Бильрицид в аптеках не продают, его невозможно купить, он под большим запретом, это считается ядом, в клиниках этот препарат числится на спец учёте, его хранят в спец сейфах под семью печатями, он строго на контроле.., по этой причине Бильтрицидом и лечатся в стационарах под наблюдением врачей, так как это очень токсичный препарат. .
Считать,что Бильтрицид левый препарат, у меня большие сомнения.

Не знаю как у вас, но в Москве до недавнего времени можно было купить без рецепта..узнавала. Может сейчас что то поменялось.

Lena_K

Бывалый рыбак
ironliver сказал(а):
Да уж, вы мастер Хам с большой буквы.... Я вообще то с вами на личности не переходила, и откуда вам знать, мое самочувствие...и я не просто так на форуме сижу тут...
Так что ковыряйтесь в какашках на здоровье, господин хам :)))))

марыся

Писатель-рыбак
NBK,спасибо за схему!!!У меня по ней три вопроса :1.Почему считаете верным первоочередной прием немозола(декарис само-собой не в счет),а не лезаксис сначала- а за ним немозол? 2.Почему решили Лезаксис не натощак принять? 3.В холензиме уже есть ферменты ,надо ли панкреатин?спасибо.

9999999

Писатель-рыбак
Lena_K и вам не хварать. :D

9999999

Писатель-рыбак
m.youtube.com/watch?rl=yes&v=XoPgyXM-BOk&guid=&gl=RU&hl=ru&client=mv-google
ребят советую посмотреть!тремазавры во всей красе!

Harris

Старожил
в новосибе бильтрицид вообще без рецептов и ограничений всю дорогу, хоть ящик покупай.

nbk

Старожил
марыся сказал(а):
NBK,спасибо за схему!!!У меня по ней три вопроса :1.Почему считаете верным первоочередной прием немозола(декарис само-собой не в счет),а не лезаксис сначала- а за ним немозол? 2.Почему решили Лезаксис не натощак принять? 3.В холензиме уже есть ферменты ,надо ли панкреатин?спасибо.
1. Кого то сразу грохнуть, кого то вымотать более слабыми препаратами и добить более сильным.(после пива или вина водка пьется нормально, а вот наоборот как то нет)
2. Логически так - все таки усвоение триклабендазола сильнее как и немозола с жирной пищей. Я для себя считаю как то сомнительным глотать лекарства на пустой желудок. Тем более, что принимать препарат буду многократно.
3. Холензим идет здесь как желчегонное. Может быть Вы и правы, панкреатин лишний, но так когда то мне назначал гепатолог-паразитолог и я пил не глядя. Стоит панкреатин копейки и лишним все равно не будет. Поджелудка будет лучше прикрыта на время лечения. В принципе главным необходимым поддерживающим в схеме считаю метадоксил. Остальные так.

Напоминаю: схема, это мое личное мнение и ничего больше!

nbk

Старожил
По поводу диагностики на паразитов и "ковыряния" в какашках хочу сказать так: С чего все решили, что кроме описторхов в нас никто не живет? Паразитов сотни, а диагностируют в самом лучшем случае пару десятков. Например когда я задавал вопрос одному из ведущих паразитологов города как диагностировать тех же цепней, то получил ответ: "От них периодически отваливаются куски хвостов и в гавне ты их обязательно увидишь!" Не правда ли - хороший метод диагностики. Из этого вытекает, что ковыряние в какашках дело благое и нужное. У эскулапов даже есть понятие комбинированная глистная инвазия. Особенно это касается любителей охлажденной морской рыбы, мяса диких животных и птиц. Бензимидазолы убивают много видов паразитов, но далеко не всех. Ни они, ни бильтрицид не панацея от паразитов. Так что можно ручками, можно палочкой, можно ложкой, поварешкой или лопатой. Это уж кто на что горазд. У кого зрение плохое одеть очки или взять лупу и тщательно рассмотреть какашку со всех сторон, как снаружи, так и внутри поднеся к хорошему источнику света. А если найдется что-то подозрительное, то в баночку и к эскулапам. В крайнем случае показать соседям, друзьям, коллегам по работе, родственникам и спросить чего это такое из меня вылезло? Наверное им это понравится и они тоже приступят к поиску полезных ископаемых.

Scarlett

Старожил
Представляете, созванивалась с паразитологом московским по рекомендациям.. он про триклабендазол и слыхать не слыхивал.. говорит, что паразитами заражаются только потому что снижен иммунитет.. информационное поле изменено все дела.. что таблетками вы так себе иммунитет снизите, что на место этих червей придут новые, плюс еще грибки и все такое..

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Представляете, созванивалась с паразитологом московским по рекомендациям.. он про триклабендазол и слыхать не слыхивал.. говорит, что паразитами заражаются только потому что снижен иммунитет.. информационное поле изменено все дела.. что таблетками вы так себе иммунитет снизите, что на место этих червей придут новые, плюс еще грибки и все такое..
И , что они предлагают в замен таблеток ? ...Кто то тут уже писала, а может читала на другом форуме, триклабендазол в миздраве РФ не зарегистрирован, по этого его медики могут и не знать...