Описторхоз

sibsk

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане!
Подскажите, кто-нибудь принимал немозол на фоне гепатоза?
есть особенности при проведении курса?
кроме описанных побочек, что еще может быть и в каких проявлениях?

Scarlett

Старожил
Сибирь сказал(а):
И , что они предлагают в замен таблеток ? ...Кто то тут уже писала, а может читала на другом форуме, триклабендазол в миздраве РФ не зарегистрирован, по этого его медики могут и не знать...
предлагает биорезонансную терапию.. типа столько людей он вылечил, что вот африканских студентов пролечили таблеками, а они умерли от интоксикации из-за трупов этих червей. Спросила адрес его в Москве, а он говорит, вот как соберетесь приехать ко мне так и скажу. чтот то мне подсказывает, что брт это чушь..

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
предлагает биорезонансную терапию.. типа столько людей он вылечил, что вот африканских студентов пролечили таблеками, а они умерли от интоксикации из-за трупов этих червей. Спросила адрес его в Москве, а он говорит, вот как соберетесь приехать ко мне так и скажу. чтот то мне подсказывает, что брт это чушь..
Так у африканцев трёмики слабее , у нас в России то свои трёмики , более устойчивые, если их лечили бильтрицидом, да ещё и дозу рассчитали , как для сибирской двуустки, ясно дело , кони двинуть можно...
Про биорезонансную терапию трудно верится ,что она лечит трёмиков.

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Подскажите, кто-нибудь принимал немозол на фоне гепатоза?
есть особенности при проведении курса?
кроме описанных побочек, что еще может быть и в каких проявлениях?
гепатоз вещь сложная, но не суть. готовься к похмелюге жесткой, как-то так. применив препы-гепатопротекторы уберешь гепатоз и пройдешь курс более-менее нормально, но не налегке.

Larisa

Писатель-рыбак
Форум здравствуйте! nbk Я пила вет.препарат по 450мг. 2 раза в день 4 дня после еды.Слушайте я в шоке,доковырялась называется,в очередной порции шоколада нашла желтые яйца,похожие на семечку от томата.Взяла я это дело и к подружке в вет.лабораторию-там сказали яйцо фасциолы с каким-то названием,я уже ничего не расслышала,мне просто стало плохо.Выходит я нахватала и маленьких,и больших тремиков-это вообще возможно?

Larisa

Писатель-рыбак
На третий день обнаружила каких-то тварей,а сегодня вот эти яйца.Лечение закончила вчера.

Сибирь

Старожил
Лариса, а Вы не спросили у подружки, триклабен. убивает яйца или нет?

Scarlett

Старожил
Larisa сказал(а):
На третий день обнаружила каких-то тварей,а сегодня вот эти яйца.Лечение закончила вчера.
подохли описторхи или нет - остается так же тайной??..

Larisa

Писатель-рыбак
Твари были дохлые,яйца, как лаборантка сказала вроде дохлые,но мне это вроде ни о чем, если еще что-нибудь вылезет,то я пойду к знакомому суд.мед.эксперту,они должны что-нибудь знать об этом.

марыся

Писатель-рыбак
Ларис,а вес у Вас какой? В любом случае,поздравляем,сработал препарат-то!

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Я пила вет.препарат по 450мг. 2 раза в день 4 дня после еды?
Лариса, какое самочувствие после такой убойной дозы?

У меня всего 7 табл., боюсь, что мало будет..

9999999

Писатель-рыбак
Larisa скажите плииз,а как твари выглядели?или они полупереваренные были,как самочувствие у вас?

Larisa

Писатель-рыбак
Вес 57кг.Самочувствие нормальное,но аллергия задолбала,пойду клизмиться,после этого дела правда легче,БОЛШОЕ СПАСИБО NBK!

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Larisa скажите плииз,а как твари выглядели?или они полупереваренные были,как самочувствие у вас?
Я эту гадену сфотала на телефон,как показать?

9999999

Писатель-рыбак
Larisa примите и мои поздравления!искренне рад за вас!дай бог чтоб вы их всех убили етим курсом!

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Вес 57кг.Самочувствие нормальное,но аллергия задолбала,пойду клизмиться,после этого дела правда легче,БОЛШОЕ СПАСИБО NBK!
Поздравляю, надеюсь,что Вы их всех там замочили..
От аллергия принимаю Цетиризин-Тева (пр-во Израиль , цена всего 125 руб 20 табл.), снимает покраснение в течении 20 мин.

Scarlett

Старожил
Larisa сказал(а):
Я эту гадену сфотала на телефон,как показать?
Блиин, оч хочется посмотреть на этих тварей!!!!! вы получается без подготовительного курса немозола их уничтожили? Поздравляю Вас)))) надеюсь, что это последняя травля! откуда тока яйца фасциол могли взяться???

9999999

Писатель-рыбак
vk.com/id125771721
Larisa вы вконтакте есть?еси есть возможность скиньте туды плиз!