Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
Маленький вброс, мать его... опитсторха. Более подробно как лечат в Сочи . Про биль нет дословно https://uvzmorie.ru/center-of-biomedicine/antiparazitarnaya-programma/ . Пришел второй paracep, хоть бы лямблия промелькнула... фига.
haznak
Писатель-рыбак
@haznak, знаю, что кровь неинформативна и по ней не лечат, даже если положительно. Но решила сдать. Хрони нет слава богу, есть эозинофилия, крапивница периодическая, одно шелушащееся пятно, много слизи в горле, бессоница, дикая слабость и плохое состояние желчного на первом зонде: слизь, грибы, лямблии, лецкоциты. Биохимия и УЗИ отличные, за исключением перегиба желчного. Аллергии нет у меня стандартной. Решила лететь в Новосиб на зондирование к Дальничевой, хоть и Казань совсем рядом. И сегодня гастроэнтеролог сказал, а че вы хотите - у вас первая порция желчи А еле набралась, а паразитов в большинстве случаев в B и C находят.
haznak
Писатель-рыбак
@tat, плохое состояние желчного это и еть одно из основных последствий, другими словами хронический холицистит, а так же холангит хронический вместе с ним, именно из за большая часть основных проблем со здоровьем у людей перенесших описторхоз. Когда эти системы работают как попало начинаюся все проблемы с кишечником, суставами, аритмии и т д и и т.п. Если есть сомнение что вылечили 3 раза зондирование, конечно оно должно быть нормальное, чтобы была порция а и с хотя бы, порции б может и не быть при наших проблемах.
@haznak, понятно, спасибо. Сейчас желчь разгоняю, снимаю воспаление - недельку примерно по времени, может чуть больше, потом дня три-пять перерыв от всех таблеток и лечу в Новосибирск. у меня пока нет подтверждения опи - на первом зондировании желчь не собралась почти и врач сказала, что при такой желчи ей сложно найти паразитов.
Добрый день!
Подскажите, могут в кале мертвые глисты без антипаразитарки?
Много тонких длинных штук и не могу понять это слизь или глисты, но их можно развернуть в очень длинную тонкую соплю по всей длине одинаковой толщины. Слизь вроде такая не бывает.
Если это глисты и травли не было почему мертвые?
(Весной делала антипаразитарка 1,5 мес альбендазола по схеме неделю через неделю)
Но вижу сейчас снова появились глисты по алергии на локтях.
Подскажите, могут в кале мертвые глисты без антипаразитарки?
Много тонких длинных штук и не могу понять это слизь или глисты, но их можно развернуть в очень длинную тонкую соплю по всей длине одинаковой толщины. Слизь вроде такая не бывает.
Если это глисты и травли не было почему мертвые?
(Весной делала антипаразитарка 1,5 мес альбендазола по схеме неделю через неделю)
Но вижу сейчас снова появились глисты по алергии на локтях.
Поделиться: