@Андрэйка,
Моей болезни 20 лет или менее года сложно сказать. Та же это болезнь, или новая кто знает... В любом случае были несколько лет очень хорошего самочувствия перед тем,как в феврале началась какая-то жесть.
К постеле я не прикован, работаю, как-то живу, но очень тяжело. Но на перемены это никак не влияет, их я не мог добиться даже когда был здоров и отлично себя чувствовал - мог проплыть 5 километров без остановки в высоком темпе, проехать на велосипеде 200 км за один день и так далее. А сейчас вообще странное состояние. В добавление ко всем своим проблемам я ещё и ключицу сломал. Проаперировали. Поставили пластину. Сижу дома на больничном. Но чтобы совсем не деградировать стараюсь делать упражнения. Многие специалисты советуют активно нагружать тело чтобы перелом быстрее срастался (конечно не в зоне перелома, а другие части тела). Короче, делаю по 400-500 приседаний каждый день и они даются легко. При этом не могу спать - просыпаюсь ночью каждые час-полтора, и потом по полчаса не могу уснуть. Утром помойка во рту, слизь и весь язык белый с толстым притолстым налётом. Стараюсь жрать много даже когда не хочется, а вес низкий, выгляжу как дистрофик. Общее состояние тяжёлое, какое-то нервное и депрессивное. Сыпь. Иногда суставы ног поболят, ноет челюсть или еще что-то. И куча других симптомов типа какого-то зуда в анусе. Про то, что желчь плохая по анализам я и не говорю. При этом без проблем сделать 500 приседаний и по ощущениям есть запас, могу и 1000. Что происходит?? Это какой-то абсурд!
Если есть хорошие врачи, то почему их нереально найти и я так и не нашёл ни одного за много лет жизни, хотя очень очень много искал и оьращагся по разным вопросам? А потому, что дело не просто во врачах, проблема системная - медицина это мошенничество и она в принципе не работает, так как неправильно смотрит на человека и здоровье. Оценивает человека как машину, в которой можно поменять изношенные детали, промыть топливный фильтр и форсунки, заменить мятый капот после аварии на новый и ездить дальше. Если в травматологии это ещё как-то работает, когда человек был здоров, потом попал в аварию и ему на болтах сростили кости и сделали всё прочее, то в лечении больных и терапии это вообще никак не работает. Плюс к этому неверному взгляду в современном мире капиализма добавляется ещё и жажда наживы, превращение всего в бизнес и приоритет прибыли, а для бизнеса нужны постоянные клиенты, в данном случае вечные больные, у которых от лечения смягчились какие-то симптомы, но они ни в коем случае не выздоравливают, и потом всё опять становится так же плохо и люди снова идут несут деньги. Поэтому и годами люди с гайморитом ходят промывают свои пазухи в платных лор кабинетах, множество раз делают промывочное зондирование и прочее,типа чуть легче, а потом всё так же. Но человек это не автомобиль, чтобы промывать топливный фильтр и всё, ездить дальше. Всё это бред по отношению к человеку. Современная медицина не вылечила ни одного человека, а без медицины есть примеры. Медицина лишь садит людей на таблетки и процедуры как наркоманов на наркотики и люди потом с них уже не могут слезть,ещё дальше уходя от здоровья, при котором своя независимая саморегуляция.