Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@tat, нет, дети не аргумент и аргументом быть не могут. У меня вот в городе есть детская спортивная школа, в которой дети прыгают на сноуборде на огромном трамплине на огромной скорости и много метров летят в воздухе. Для них это вообще легко и научились они этому почти мгновенно. А вы так никогда не прыгнете как дети, сколько не будете пытаться, а то и позвоночник сломаете и станете инвалидом. Поэтому ссылаться на детей это просто глупость и тупость.
Хоть один раз, хоть ни один это ничего не решает. Подтвержденный описторхоз это не путь к успеху. Говорить так - бред. Ничего не даёт это подтверждение,как и любые другие подтверждения. Например, я в детстве лечил горло. У меня подтвердили золотистый стафилококк. Всё по анализам, после бакпасева подобрали антибиотики. Пропил. Сдал повторный анализ и по нему титр ПОВЫСИЛСЯ, то есть он стал разрастаться только больше! Вот и подтвержденный диагноз... Так что не надо мне рассказывать про подтверждения, это не даёт абсолютно НИЧЕГО! Я в этом убедился уже много много раз, не только с горлом. Вся эта медицина со всеми её подтверждениями не работает от слова совсем. Как минимум у меня точно.
Хоть один раз, хоть ни один это ничего не решает. Подтвержденный описторхоз это не путь к успеху. Говорить так - бред. Ничего не даёт это подтверждение,как и любые другие подтверждения. Например, я в детстве лечил горло. У меня подтвердили золотистый стафилококк. Всё по анализам, после бакпасева подобрали антибиотики. Пропил. Сдал повторный анализ и по нему титр ПОВЫСИЛСЯ, то есть он стал разрастаться только больше! Вот и подтвержденный диагноз... Так что не надо мне рассказывать про подтверждения, это не даёт абсолютно НИЧЕГО! Я в этом убедился уже много много раз, не только с горлом. Вся эта медицина со всеми её подтверждениями не работает от слова совсем. Как минимум у меня точно.
Ну или другие примеры. Был у уролога, слал анализы. Там много лейкоцитов, какая-то форма палочки и что-то ещё. Тоже всё бл... подтвержденное. Потом пропил лекарства, которые типа тоже подтвержденные, эта сран** доказательная медицина, где типа всё подвержено. Резкотатов никаких! Потом к неврологу. Там подтверждённая неврастения. Навыписывал мне транквилизаторов и еге какому-то херни, мне только хуже стало - сон испортился, а до этого спал нормально!! Потому не надо мне говорить о чем-то подтвержденном!! Бесит! Никакого толку нет от всех этих "подтвержденных" диагнозов, подтвержденных лекарств и прочей херни. Если бы был толк, то меня бы тут не было! Как и кучи другого народа.
@Andro, мы все уже страниц 10 назад с Вами выяснили, что диагностика ничего не дает, лечение бесполезно и вся медицина в целом не нужна нафик по причине отсутствия результата. так зачем Вы сидите здесь, где люди делятся в основном методами и результатами лечения? Вы собираетесь подтверждать и/или лечить описторхоз? или Вы пытаетесь убедить форумчан в том, что всё - тлен? вопрос без наезда, мне просто интересно, к чему Вы все это пишете
Вы ведь себя так изведете своим же негативом и мыслями о том, что ничто не способно помочь. кто бы что ни говорил, а ментальный настрой - важная составляющая здорового организма, и, судя по прочитанному, проблемы у вас именно с ней, раз что бы Вы не лечили - все равно плохо
Вы ведь себя так изведете своим же негативом и мыслями о том, что ничто не способно помочь. кто бы что ни говорил, а ментальный настрой - важная составляющая здорового организма, и, судя по прочитанному, проблемы у вас именно с ней, раз что бы Вы не лечили - все равно плохо
@Зелёнка, а этот форум исключительно только по лечению в протоколах официальной медицины? Да? А зачем он тогда? Всё это есть без форума напрямую от врачей из первых рук. Я хотел и думал найти альтернативные данные.
Я себя изведу? Ну не извел же, хотя проблемы с детства и я с детства так отношусь к этому. Или извел, и больше уже не добавить так что всё равно. В любом случае то, о чём я писал это факты, а не вопрос настроя - то, что мне в жизни ничего никогда не помогало от медицины, никакое лечение,ни разу, а часто было хуже как в случае с фарингитом это просто факты (исключение это операция на сложном переломе, после которой я могу нормально двигать рукой, а иначе стал бы инвалидном, вот кроме хирургии в травматологии ничего от медицины не работает, а даже делает хуже и это просто факт, проверенный на опыте множество раз, так что нужна только медицина катастроф, реанимация и травматология, остальное бесполезно). Вы ещё скажите, что антибиотики действуют только при определенном настрое, и так далее....
Я себя изведу? Ну не извел же, хотя проблемы с детства и я с детства так отношусь к этому. Или извел, и больше уже не добавить так что всё равно. В любом случае то, о чём я писал это факты, а не вопрос настроя - то, что мне в жизни ничего никогда не помогало от медицины, никакое лечение,ни разу, а часто было хуже как в случае с фарингитом это просто факты (исключение это операция на сложном переломе, после которой я могу нормально двигать рукой, а иначе стал бы инвалидном, вот кроме хирургии в травматологии ничего от медицины не работает, а даже делает хуже и это просто факт, проверенный на опыте множество раз, так что нужна только медицина катастроф, реанимация и травматология, остальное бесполезно). Вы ещё скажите, что антибиотики действуют только при определенном настрое, и так далее....
Separatist
Активный рыбак
Подскажите , у тех, кто вылечил полностью описторхоз , суставы тоже перестали болеть? Кто-нибудь помнит, что они писали о своём самочувствии? Я найти не могу, где сообщения вылечившихся ? Раньше попадались, а сейчас потеряла.
@Nadegdas, как же надоели эти тупые передёргивания, как будто если не абсолютно бесполезная идиотская официальная медицина, то обязательно другой идиотизм в виде заклинаний. Издевательство какое-то...
И у меня нет сейчас никаких особых моментов безысходности. Полгода назад было гораздо хуже, по крайней мере не приходится вызывать скорую из-за панической атаки, научился игнорировать в себе эти штуки и бороться. Но в этом нет никакого смысла.
И у меня нет сейчас никаких особых моментов безысходности. Полгода назад было гораздо хуже, по крайней мере не приходится вызывать скорую из-за панической атаки, научился игнорировать в себе эти штуки и бороться. Но в этом нет никакого смысла.
@Separatist, иди на крхрер. Нет у меня нытья, а лишь факты и описание ситуации.
У нбк прошли проблемы с суставами, я помню, и некоторых других тоже. Лично у меня суставы беспокоили всегда только после протравки. В первую и вторую, когда интоксикация была большая, ноги просто хотелось оторвать, боли были ужасные. Дальше в следующие протравки боли в суставах практически не было.
Поделиться: