Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Eli

Старожил
@Heiden, и кстати, я бы сказала, что в моем случае 1 день биля 75мг/кг и неделя альбендазола сработали одинаково - убрали 50% симптомов с момента их употребления. Сейчас осталось 20% примерно симптомов от начала лечения. Все, разумеется, индивидуально. Но Биль гораздо сильнее ударил по печени, начался гепатоз средней тяжести.

K200193

Новичок
@Heiden, судя по всему, это значит, что от момента гипотетического заражения, прошло не более 2-3 лет. Но, опять же, вопрос открыт и мне никто толком не подсказал, почему метод ИФА считают не достоверным, кроме моментов, когда пролечились, и непонятно, ушли ли опи, либо же ещё остались.

@Eli, отнюдь, не считаю тут всех больными, наоборот, люди делятся золотым опытом, который не купишь за деньги. Тем не менее, есть логическое противоречие.
Люди ЧАСТО верят в то, во что хотят. Тем, кто нашел яйца в кале или при зондировании, конечно, можно и нужно верить в описторхов. Но всем остальным, думаю, стоит несколько версий рассматривать. Полагаю, с учётом того, что вам помог немозол, дело не только в описторхозе было.

Heiden

Писатель-рыбак
@Eli, не работает немозол. Даже в инструкции не указан описторхоз. Вам стало легче, потому что немозол грохнул лямблий, которые есть у всех описторхозников и так же вызывают массу симптомов. Не вводите людей в заблуждение.

Eli

Старожил
@K200193, возможно, ещё кто-то умер ? я кстати ела речную рыбу на Шри-Ланке, которую папа поймал. После этого через месяц было резкое ухудшение состояния, когда я приехала в Россию. Наверное, я ещё клонорхов нажрала ?

Eli

Старожил
@Heiden, я делала зондирование 3 недели назад. Желчь почти идеальная не считая слизи и чаинок в последней порции (что указывает на опи). Нет у меня лямблий, ни в кале, ни в желчи))) и ещё я летом лечила холецистит, если они и были то давно сдохли. И желчный я вылечила, нет теперь у меня холецистита. Немозол начала пить сразу после зондирования.

Eli

Старожил
@Heiden, почему тогда немозол работает на хомячках и на азиатах (там так лечат)? Или они не люди? ?

• Like
Реакции: Lake

K200193

Новичок
@Eli, гипотетически, могу предположить, есть разница между видами описторхов - нашим и азиатским. На латинском отличаются, Гугл точнее подскажет. Но это не более, чем теория.

sd109

Писатель-рыбак
Немазол вроде как сильно слабее биля против описторхов, но симптоматику описторхи и не дают, их дают лямблии которые походу всегда есть там где есть описторхи, а вот их немазол нормально гасит и симптоматика уходит, ну во всяком случае мое мнение такое.

• Like
Реакции: I_M

Elenka1111

Активный рыбак
@Eli, Это, правда, ужасное состояние. Я год почти уже пробегала по врачам, а толку ноль с палочкой. Болит все от мокушки до пят, психика и нервная система в ауте уже, плаксивость страшная, депрессивность, тревожность и т.д. И ещё сами исследования добавляют проблем. У меня, например, после гастроскопии почему-то желудок стал ещё больше болеть, чем болел, даже не знаю из-за чего. Так же ас шея впереди болит, колит, печет и в горло отдает при отрыжке, плюс в груди тоже стало щипать колоть и все это после гастроскопии. Уже была у Лора. Сделал видеоэндоскопию через нос. По его части ничего островного нет. Вазомоторный ринит и все. Была сегодня у хирурга и он же тоже делает гастроскопию. Посмотрел снимки, исследования, послушал мои симптомы и тоже сказал, что я бы до него не дошла, если было, что-то ужасное. Отправил к неврологу. Сказал это обострение остеохондроза на фоне стресса во время гастроскопии. Но, у меня никогда не было подобных проявлений. Зондирование сказали пока нельзя делать из-за эрозий в желудке.

ValVla

Писатель-рыбак
@K200193, здравствуйте. Ну что сказать земляку? Сегодня в Сочи нашли у меня яйца опи. История моя длинная и нелёгкая , тут есть на форуме. Второй раз в Сочи, первый раз не нашли. Лечение делали по симптоматике и внешнему виду желчи. Подготовка две недели дома, лечение по их схеме , три ночи Бильтрицид. Дай думаю на последней промывке печени сделаю диагностику , вот и оно !!! Радоваться или что , не знаю. Так что ищите реально пока не поздно у тех кто разбирается По нашим врачам смысла нет ходить, нет в крае описторхоза. Отправят к психиатору в лучшем случае.

K200193

Новичок
@ValVla, доброго времени суток, а как нашли то? Просто многократной сдачей кала? Про психиатра прям подтверждаю. Вот нет описторхоза у нас и хоть убейся.

alisalarisa

Писатель-рыбак
Спасибо,@ValVla, Поздравляю! Нужно все же радоваться! Теперь лечиться! А в какую сумму встало лечение в Сочи если не секрет? Я опятт мучаться начала с болями в подреберье. Похоже надо опять травить,интересно происходит ,когда про травлю боли уходят но интоксикация достаёт, как интоксикация проходит ,боли возвращаются.

ValVla

Писатель-рыбак
@K200193, зондирование. Общее количество семь раз. Но диагностическое было второе. Но без подготовки и многократного вымывания протоков может и не показало бы. Или без биля тоже может не показало бы. Короче трудная тема

Eli

Старожил
@Elenka1111, скорее всего правда невралгия на фоне стресса. Витамины группы B пробовали? Валерьянку, например. Травы хорошо успокаивают типа моринги. Я тоже тяжело перенесла гастроскопию - все время задыхалась, слезы сопли и желчь текли во все стороны минут 15. Разьело пищевод, но потом все прошло через несколько дней.

Eli

Старожил
@Elenka1111, раньше тоже болело в груди в области сердца, стреляло. Думала сердце, ан нет! Невралгия, нейробион или Мильгамма быстро восстанавливают

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, спасибо! Но ситуация не очень легкая (да Вы в курсе), хотя держусь сколько можно.

ValVla

Писатель-рыбак
@K200193, смотрите по фото как оно. На первом до биля. Второе после первой дозы -муляка. Третье после второй дозы , меньше но чище. Шла только после сорбита. И в пробирках после третьей дозы. Чистая почти , там и нашли в проточной и печеночной. Шла сначала с магнезией и т.д. с сорбита дошло . Думаю что тюбажами так не добиться , да и не видно что и как идёт. Ну и лейкоциты, кандида,слизь,эпителий -спутники описторхоза.

Вложения

• IMG_20201129_125544.jpg
    IMG_20201129_125544.jpg
    128.7 КБ · Просмотры: 449
  • IMG_20201130_120657.jpg
    IMG_20201130_120657.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 363
  • IMG_20201201_133032.jpg
    IMG_20201201_133032.jpg
    133.4 КБ · Просмотры: 474
  • IMG_20201202_123140.jpg
    IMG_20201202_123140.jpg
    116.5 КБ · Просмотры: 455
  • IMG_20201202_123151.jpg
    IMG_20201202_123151.jpg
    105.5 КБ · Просмотры: 376

Elenka1111

Активный рыбак
@Eli, Добрый вечер! Спасибо Вам за поддержку! Витамины группы В пила месяца два назад, весь спектр+магний хелат и цетрат. Пила месяц. Сейчас пью флору для кишечника, так как два раза пила антибиотики после мезоденита (последствия колоноскопии), мне "везёт". Только его вылечила и опять получила по пятой точке. Лучше бы не делала. Меня беспокоят не приятные ощущения из глубины и иногда как бы стреляет в глотку. И под языком неприятные ощущения, которых не было. Разве это может быть от хондроза? Как-то странно...В пятницу иду к неврологу. Посмотрим, что она скажет.

Elenka1111

Активный рыбак
@ValVla, ООО!!! Я Вас поздравляю от чистого сердца! Теперь в бой. А я завтра поеду ЦИК сдавать к описторхам. Посмотрим, а вдруг найдут.

Elenka1111

Активный рыбак
@Eli, Да, да. Я два месяца назад делала Холтер, УЗИ сердца, ЭКГ. Патологий нет.