Описторхоз

Jylenka

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):
Доброго времени суток. Только что забрала с почты бумажный пакет с таблетками Лезаксиса от вьетнамца. Шло без пяти дней месяц. И вот возле меня лежат три коробки таблеток. Одна пачка видно что открывалась (то ли таможня проверяла, то ли вьетнамец открывал...). Но сам блистер таблеток целый. Сегодня ночью начну войну. Да прибудет смерть всей нечести и настанет конец моим страданиям! :) Пожелайте пожалуйста удачи :)
Удачи вам! Дай бог, чтобы все прошло ровно и эти гады поняли, кто сильнее!))) а вы прям сегодня уже его принимать будете или подготовку только начнете?
Уважаемые форумчане, хотела вот спросить: как у вас дела обстоят со сладкими продуктами (печенье, шоколад, мороженое)? я вот заметила такую закономерность, что как только поем сладости, у меня начинает болеть голова в области висков, вот я думаю от гадов это или еще где в организме покопаться нужно...

neletta

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
Удачи вам! Дай бог, чтобы все прошло ровно и эти гады поняли, кто сильнее!))) а вы прям сегодня уже его принимать будете или подготовку только начнете?
Уважаемые форумчане, хотела вот спросить: как у вас дела обстоят со сладкими продуктами (печенье, шоколад, мороженое)? я вот заметила такую закономерность, что как только поем сладости, у меня начинает болеть голова в области висков, вот я думаю от гадов это или еще где в организме покопаться нужно...
Я через 2,5 часа буду пить.это в три ночи по местному.перед этим две недели где-то пью желчегонное,спазмалитики,ферменты,пила пять дней немозол на той неделе.сейчас больше 12и часов не кушала.сладкое не ем почти три месяца.хлеб не ем полмесяца,овощи и фрукты не ем неделю.вот так:)

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Уже приняла, а то буду потом себя каить,что не допила 1 табл, а вдруг она и была бы решающей...
Я прибываю в лёгком шоке, была у инфекциониста нашего, рассказала,что принимала Лезаксис и Немозол, ...отреагировала она на это так скажем не очень то положительно, для неё , как и для большинства медиков существует один только препарат празиквантель -бильтрицид и точка...Потом конечно поинтересовалась, посмотрела на коробочку с Лезаксисом, но это её не убедило, ещё ей рассказала, что есть вет препарат триклабендазол и есть от него положительный результат, тут её конечно понесло, последние слова были в адрес вет препарата... до употребляетесь, что почки перестанут работать...Вот так, вместо того,что бы прислушится и взять это на вооружение только , один негатив.
да а че им выслушивать?если преподавали им такие же как они,вот они все и выучили как дважды два,думать то особо ненадо,ктото "надумал"ктото "выучил" а ктото ПОСТРАДАЛ...

марыся

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
представляете, Ваши слова пророческими окажутся и случится прорыв в истреблении паразитов! Ну правда, может среди паразитологов окажутся хоть два - три человека, которые хотя бы просто для начала, из любопытства, прочитают этот форум и начнут уже какие то реальные новые исследования, разработки в отношении описторхоза и других печеночных вредите
Да какие там исследования.....Они даже поленились заявку на егатен оформить ,не думаю, что были не в курсе ,когда ВОЗ предлагал заинтересованым странам предоставить Егатен(Новартис)-БЕСПЛАТНО.А когда срок патента истек даже Вьетнам дженерик (Лезаксис) изготовил,а нашим не надо.У нас паразитов -НЕТ и быть не могет.

neletta

Активный рыбак
Приняла три таблетки Лезаксиса в три ночи с кашей гречневой и сметаной.ощущений не было вообще никаких.легла спать и все.утром проснулась,пошла в ванную,а у меня почти все тело в мелких красных пятнышках,на руке эти пятна немного чешутся,мама сказала это крапивница...прежде такого не было...выпила Зиртек от аллергии...что это значит товарищи?(((в инструкции есть такая побочка...но аллергия на таблетки у меня была всего единожды в жизни,и то в шесть лет на бисептол...в боку все та же тяжесть:(((

nbk

Старожил
neletta сказал(а):
Приняла три таблетки Лезаксиса в три ночи с кашей гречневой и сметаной.ощущений не было вообще никаких.легла спать и все.утром проснулась,пошла в ванную,а у меня почти все тело в мелких красных пятнышках,на руке эти пятна немного чешутся,мама сказала это крапивница...прежде такого не было...выпила Зиртек от аллергии...что это значит товарищи?(((в инструкции есть такая побочка...но аллергия на таблетки у меня была всего единожды в жизни,и то в шесть лет на бисептол...в боку все та же тяжесть:(((
Это скорее всего дохнут и разлагаются твари, чем реакция на препарат. Хуже было бы, если бы ничего не было. В 50й раз повторяю не лопайте таблетки от аллергии, а проводите механическую чистку кишечника, не давайте тварям перевариваться в Вас!!!

sibsk

Писатель-рыбак
Maksimalist, это не ссылка, а электронный адрес. Пишите письмо ;)

Maksimalist

Бывалый рыбак
sibsk сказал(а):
Maksimalist, это не ссылка, а электронный адрес. Пишите письмо ;)
Понял, спасибо, сейчас попробую оправить письмо, тем более там у меня почтовый ящик есть.

Сибирь

Старожил
Здравствуйте , уважаемые форумчане!..Вернулась с зондирования, ...я очень огорчена, у меня не чего не получилось, зонд проглотила на ура, точно встал туда, куда ему нужно, но желчь не пошла, как только вставили зонд сразу был выброс небольшой дозы , мед сестра не успела её собрать, собрала всего около 1 см и всё, потом остановилась, как бы не пытались её извлечь не чего больше не пошло, два раза вводили магнезию , вытаскивали зонд, ставили обратно, потом поставили укол папаверина, но безрезультатно, даже магнезию приходилось откачивать шприцом,.. выходила грязная слизь, в ней какие то красненькие примеси округлой формы и не мало, ...что это было не знаю, медики тоже не знают,.... то ,что собрали отдали на анализ , результат должен быть завтра к вечеру. ...Почему не пошла желчь осталось для всех загадкой, ...грешат на то, что ранее я делала слепое зондирование, т.е дюбаж , а делала я его перед употреблением Лезаксиса, ....говорят должно пройти от 2х недель до 3х месяцев между зондированиями...Ещё взяли кровь на описторхии, посмотрим, что она покажет. .....Но есть и хорошие новости, сделали УЗИ брюшной полости, печень в норме, не увеличена, показатели заметно уменьшились по сравнение с прошлым узи, ( прошлое было 13.06.2013г.,), в желчном пузыре застоя нет, ..а ведь был, селезёнка уменьшилась на половину.......УЗИ проводил один и тот же специалист,... говорит:..." вот, вас пролечили и печень в норму пришла", ....хотя лечилась я сама, а не врачи меня лечили...Теперь буду ждать результат крови, ещё предлагают шоколад 3 раза принести, посмотрю , может дня через три и сношу...

Сибирь

Старожил
neletta сказал(а):
.утром проснулась,пошла в ванную,а у меня почти все тело в мелких красных пятнышках,на руке эти пятна немного чешутся,
У меня не было аллергии на Лезаксис и на немозол тоже , ..а вот , когда принимала билтрицид лицо было прям багрового цвета и жутко горело, но это точно не крапивница была....

Harris

Старожил
желчь не идет когда магнезию слабо разводят, намучались сегодня((

Toha200

Бывалый рыбак
Так где лучше приобретать триклобен. у вьетнамца или есть по ближе подскажите? Он просит уже 300$ за три коробушки. И что все таки лучше EGATEN или LESAXYS или это одно и тоже?

sibsk

Писатель-рыбак
Сибирь, как жаль, что не получилось(((
Ну и плюсы есть-перестали бояться и состояние печени улучшилось)))

Jylenka

Писатель-рыбак
Подскажите, пожалуйста, кто принимал триклабен, таблетки вы разжевывали или целиком их нужно пить?

neletta

Активный рыбак
Всем привет.Пью вторые сутки триклабендазол. Состояние как до принятия таблеток.Добавилась красная мелкая сыпь на теле...больше всего ее на животе,руках и бедрах.Не чешется,похожа на маленькие красные родинки.Таблетки от аллергии не пью.Вчера делала клизму,ничего необычного не увидела...Сегодня утром проснулась и поняла что больно открыть рот с одной стороны.Раньше такое бывало но даже не помню когда,склоняюсь к тому что что-то с лимфоузлом.Бок так же мучительно распирает.Я в отчаянии .Не знаю что думать и делать уже...