Maksimalist
Бывалый рыбак
Всем Привет! Скиньте пожалуйста кто-нибудь координаты вьетнамца, наверное тоже куплю лезаксис у него!
Удачи вам! Дай бог, чтобы все прошло ровно и эти гады поняли, кто сильнее!))) а вы прям сегодня уже его принимать будете или подготовку только начнете?neletta сказал(а):Доброго времени суток. Только что забрала с почты бумажный пакет с таблетками Лезаксиса от вьетнамца. Шло без пяти дней месяц. И вот возле меня лежат три коробки таблеток. Одна пачка видно что открывалась (то ли таможня проверяла, то ли вьетнамец открывал...). Но сам блистер таблеток целый. Сегодня ночью начну войну. Да прибудет смерть всей нечести и настанет конец моим страданиям!Пожелайте пожалуйста удачи
![]()
Я через 2,5 часа буду пить.это в три ночи по местному.перед этим две недели где-то пью желчегонное,спазмалитики,ферменты,пила пять дней немозол на той неделе.сейчас больше 12и часов не кушала.сладкое не ем почти три месяца.хлеб не ем полмесяца,овощи и фрукты не ем неделю.вот такJylenka сказал(а):Удачи вам! Дай бог, чтобы все прошло ровно и эти гады поняли, кто сильнее!))) а вы прям сегодня уже его принимать будете или подготовку только начнете?
Уважаемые форумчане, хотела вот спросить: как у вас дела обстоят со сладкими продуктами (печенье, шоколад, мороженое)? я вот заметила такую закономерность, что как только поем сладости, у меня начинает болеть голова в области висков, вот я думаю от гадов это или еще где в организме покопаться нужно...
bschieu@gmail.com nameMaksimalist сказал(а):Всем Привет! Скиньте пожалуйста кто-нибудь координаты вьетнамца, наверное тоже куплю лезаксис у него!
да а че им выслушивать?если преподавали им такие же как они,вот они все и выучили как дважды два,думать то особо ненадо,ктото "надумал"ктото "выучил" а ктото ПОСТРАДАЛ...Сибирь сказал(а):Уже приняла, а то буду потом себя каить,что не допила 1 табл, а вдруг она и была бы решающей...
Я прибываю в лёгком шоке, была у инфекциониста нашего, рассказала,что принимала Лезаксис и Немозол, ...отреагировала она на это так скажем не очень то положительно, для неё , как и для большинства медиков существует один только препарат празиквантель -бильтрицид и точка...Потом конечно поинтересовалась, посмотрела на коробочку с Лезаксисом, но это её не убедило, ещё ей рассказала, что есть вет препарат триклабендазол и есть от него положительный результат, тут её конечно понесло, последние слова были в адрес вет препарата... до употребляетесь, что почки перестанут работать...Вот так, вместо того,что бы прислушится и взять это на вооружение только , один негатив.
Да какие там исследования.....Они даже поленились заявку на егатен оформить ,не думаю, что были не в курсе ,когда ВОЗ предлагал заинтересованым странам предоставить Егатен(Новартис)-БЕСПЛАТНО.А когда срок патента истек даже Вьетнам дженерик (Лезаксис) изготовил,а нашим не надо.У нас паразитов -НЕТ и быть не могет.sibsk сказал(а):представляете, Ваши слова пророческими окажутся и случится прорыв в истреблении паразитов! Ну правда, может среди паразитологов окажутся хоть два - три человека, которые хотя бы просто для начала, из любопытства, прочитают этот форум и начнут уже какие то реальные новые исследования, разработки в отношении описторхоза и других печеночных вредите
Это скорее всего дохнут и разлагаются твари, чем реакция на препарат. Хуже было бы, если бы ничего не было. В 50й раз повторяю не лопайте таблетки от аллергии, а проводите механическую чистку кишечника, не давайте тварям перевариваться в Вас!!!neletta сказал(а):Приняла три таблетки Лезаксиса в три ночи с кашей гречневой и сметаной.ощущений не было вообще никаких.легла спать и все.утром проснулась,пошла в ванную,а у меня почти все тело в мелких красных пятнышках,на руке эти пятна немного чешутся,мама сказала это крапивница...прежде такого не было...выпила Зиртек от аллергии...что это значит товарищи?(((в инструкции есть такая побочка...но аллергия на таблетки у меня была всего единожды в жизни,и то в шесть лет на бисептол...в боку все та же тяжесть((
Понял, спасибо, сейчас попробую оправить письмо, тем более там у меня почтовый ящик есть.sibsk сказал(а):Maksimalist, это не ссылка, а электронный адрес. Пишите письмо![]()
У меня не было аллергии на Лезаксис и на немозол тоже , ..а вот , когда принимала билтрицид лицо было прям багрового цвета и жутко горело, но это точно не крапивница была....neletta сказал(а):.утром проснулась,пошла в ванную,а у меня почти все тело в мелких красных пятнышках,на руке эти пятна немного чешутся,
Это да, хотя я думала,что будет гораздо страшнее..Harris сказал(а):желчь не идет когда магнезию слабо разводят, намучались сегодня((
Пью целиком.Jylenka сказал(а):Подскажите, пожалуйста, кто принимал триклабен, таблетки вы разжевывали или целиком их нужно пить?