@alexeyalexey, короче, еле дожила до утра, утром все таки живот скрутило. Я никогда не пила слабительных, кроме одного раза, когда чистилась лаваколом перед колоно, и понятия не имею, как и когда они действуют. Ну, че, НИЧЕ!!!!!! Да, вышли семечки, но никто так и не появился. Поставила клизму, думаю, щас я тебя покупаю и ты ко мне выползешь. Но опять неудача. Вода льется уже чистейшая, Семенова была бы мною довольна. А живот в районе пупка, как был забит, так и остался. И ворочается там кто то. Я не думаю, что я так сильно чувствовала бы фасциол с опиками. Да и, скорее всего, они уже давно на том свете?
В общем, итог, метод с тыквенными семечками мне не помог и не подходит. Больше издеваться я так над собой не буду. Я больше ими отравилась, чем мой червяк. Я химию так не чувствовала, как эти ужасные семечки. Вывод: семечки-настоящие?
Но ниче, ниче, я уже придумала ему новое блюдо. У меня в морозилке лежит вишня. Я заботливо сварю ему компотику. Без сахара, сахар ему вредный? посмотрим, как он потом запоет.
Руки опять сухие, жесть. Но хоть тошнота прошла, и на том спасибо.