Alissa
Писатель-рыбак
@Siara_33, конечно, не сразу поняла. На это понадобилось три протравки, и много чтения литры. Смотрите, когда мне поставили диагноз описторхоз, и я начала травится, стали выходить фрагменты кого то белого и длинного. Но в слизи. Я загуглила ( раз сто с перерывами, так как долго сомневалась, сначала решила что у меня карликовый) и увидела что это широкий лентец. Прошлой осенью я сама солила щучью икру, причем муж говорил, не лей кипяток она сварится, ну, чтоб пленку отделить, и я использовала просто горячую воду. Чудовищная ошибка. Я тогда икорки поела хорошо. А с лета началось. И до этого, года три назад уже было как то странно с пищеварением, ну, может это описторхоз с фасциолезом?
так себя проявлял. Но пищу более менее переваривала. Где то с сентября у меня начались рвоты после еды ( я их сама вызывала, чтобы облегчить состояние), выходила слизь. Белая, прозрачная. Вот так поплююсь, поплююсь, и легче. И ощущение, что кислотности нет совсем. Теперь, после связки всех симптомов я достаю его частями клизмами, утром и вечером. Иногда пусто, только ошметки, а иногда хороший улов. Один раз он вообще нетронутым куском 10 прим. см. вышел. Впереди как заостренная головка. С двумя черными точками по боками. На копье похожее.
Что он до конца не прикончен я твердо знаю. Во первых, я худая, а живот как 5 мес беременности, если не втяну сильно. Постоянно вздут. Даже после клизмы. И еще. Если я его начинаю раздражать горчицей, или хреном, или уксусом, он мнн слизи начинает наваливать. Я ее опять отплевываю. И именно в эти периоды руки сохнут как у бабуськи. Прямо до боли. Коллаген он у меня, что ли ворует, гад???

Что он до конца не прикончен я твердо знаю. Во первых, я худая, а живот как 5 мес беременности, если не втяну сильно. Постоянно вздут. Даже после клизмы. И еще. Если я его начинаю раздражать горчицей, или хреном, или уксусом, он мнн слизи начинает наваливать. Я ее опять отплевываю. И именно в эти периоды руки сохнут как у бабуськи. Прямо до боли. Коллаген он у меня, что ли ворует, гад???