Описторхоз

9999999

Писатель-рыбак
Harris дай бог чтоб ето было так!еще знаешь-слабость какаято,типа расслабон какойто сейчас.

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
час назад выпил 3,5 колеса лесаксиса,через минут 10 участилось сердцебиение,через пол часа мое брюхо какбудто ожило,начались подергивания в боках под ребрами,сейчас вроде утихло все но кое где бывает как чето дергается...сердцебиение вроде в норму приходит.
Дай бог,что бы всё прошло удачно,... ..ironliver, мы с Вами , держитесь!

Сибирь

Старожил
VitIvan сказал(а):
Привет всем сообщаю что таки прислали мне Егатен 250 со Швейцарии, правда я выписал только одну коробочку для пробы за дорого...адрес вьетнамца я давал в форум... однако мне помнится что не кто не собирался брать в сомнительных местах... Вот и адрес аптеки:
Pharmaworld™ is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
Bahnhofstrasse 71, CH - 8021 Zurich, Switzerland
Phone: ++ 4143 344 60 60 ; FAX: ++ 41 43 344 60 69
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com

Кто принимал Егатен со звоном в голове, и аритмией... Боязно братцы!!!

VitIvan, напишите подробнее, как заказывали, какой почтой, как перечисляли деньги, какая цена..., сколько ждали? ...
Я принимала Лезаксис со звоном в голове или ухе, изменений не заметила, звон остался...

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь спасибо родная!скоро вторая доза,пока полет нормальный!заснуть правда неполучилось,всю ночь во мне дискотека гуляет! :mrgreen: щас еще бахну просплюсь тада видно будет че к чему.

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
Сибирь спасибо родная!скоро вторая доза,пока полет нормальный!заснуть правда неполучилось,всю ночь во мне дискотека гуляет! :mrgreen: щас еще бахну просплюсь тада видно будет че к чему.
Вы сколько доз собираетесь принимать? ...

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь 3 дня по 3,5 колеса 2 раза в сутки

9999999

Писатель-рыбак
боюсь сглазить,но я на лицо даже посвежел!

Jylenka

Писатель-рыбак
Я вот тоже с утра вторую дозу выпила с утра! ) вчера вечером по всему животу высыпала мелкая сыпь розовая, не чесалась) капилляры в глазах немного лопнули, но это может от того что поздно легла, никак не могла уснуть вчера, какой-то бодряк странный был, как будто чашек 5 кофе выпила) сегодня сыпи уже не вижу) в области желчного редкие покалывпния и ощущение, как будто там кто-то нет нет, да скребнет)

9999999

Писатель-рыбак
вобщем думаю сделать полный обзор курса после приема всех доз,учтя все плюсы минусы,неделая поспешных выводов,думаю так будет полезнее.

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
вобщем думаю сделать полный обзор курса после приема всех доз,учтя все плюсы минусы,неделая поспешных выводов,думаю так будет полезнее.
Мы с вами прям нога в ногу идем)))))

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Я вот тоже с утра вторую дозу выпила с утра! ) вчера вечером по всему животу высыпала мелкая сыпь розовая, не чесалась) капилляры в глазах немного лопнули, но это может от того что поздно легла, никак не могла уснуть вчера, какой-то бодряк странный был, как будто чашек 5 кофе выпила) сегодня сыпи уже не вижу) в области желчного редкие покалывпния и ощущение, как будто там кто-то нет нет, да скребнет)
может ет они там сексам маются?нет нет и скребнет :D

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
ахаха))) помирать так с музыкой, танцами и секасом))))
а может лесаксис на них как ферамон действует,и они друг друга затарабанят до смерти?отсюда и шевеления точняк! :mrgreen:

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
а может лесаксис на них как ферамон действует,и они друг друга затарабанят до смерти?отсюда и шевеления точняк! :mrgreen:
а они разве не гермофродиты? я думала они там самоудовлетворением занимаются)

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka чет отрубает мене,пойду ферамонами закинусь и дрыхнуть,и главное помните нас ждет УСПЕХ!

Сибирь

Старожил
Ну Вы ребята шутники,.. молодцы!... Так держать, не падать духом!