Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дай бог,что бы всё прошло удачно,... ..ironliver, мы с Вами , держитесь!ironliver сказал(а):час назад выпил 3,5 колеса лесаксиса,через минут 10 участилось сердцебиение,через пол часа мое брюхо какбудто ожило,начались подергивания в боках под ребрами,сейчас вроде утихло все но кое где бывает как чето дергается...сердцебиение вроде в норму приходит.
VitIvan сказал(а):Привет всем сообщаю что таки прислали мне Егатен 250 со Швейцарии, правда я выписал только одну коробочку для пробы за дорого...адрес вьетнамца я давал в форум... однако мне помнится что не кто не собирался брать в сомнительных местах... Вот и адрес аптеки:
Pharmaworld™ is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
Bahnhofstrasse 71, CH - 8021 Zurich, Switzerland
Phone: ++ 4143 344 60 60 ; FAX: ++ 41 43 344 60 69
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com
Кто принимал Егатен со звоном в голове, и аритмией... Боязно братцы!!!
VitIvan, напишите подробнее, как заказывали, какой почтой, как перечисляли деньги, какая цена..., сколько ждали? ...
Я принимала Лезаксис со звоном в голове или ухе, изменений не заметила, звон остался...
Вы сколько доз собираетесь принимать? ...ironliver сказал(а):Сибирь спасибо родная!скоро вторая доза,пока полет нормальный!заснуть правда неполучилось,всю ночь во мне дискотека гуляет!щас еще бахну просплюсь тада видно будет че к чему.
Jylenka
Писатель-рыбак
Я вот тоже с утра вторую дозу выпила с утра! ) вчера вечером по всему животу высыпала мелкая сыпь розовая, не чесалась) капилляры в глазах немного лопнули, но это может от того что поздно легла, никак не могла уснуть вчера, какой-то бодряк странный был, как будто чашек 5 кофе выпила) сегодня сыпи уже не вижу) в области желчного редкие покалывпния и ощущение, как будто там кто-то нет нет, да скребнет)
Jylenka
Писатель-рыбак
Мы с вами прям нога в ногу идем)))))ironliver сказал(а):вобщем думаю сделать полный обзор курса после приема всех доз,учтя все плюсы минусы,неделая поспешных выводов,думаю так будет полезнее.
может ет они там сексам маются?нет нет и скребнетJylenka сказал(а):Я вот тоже с утра вторую дозу выпила с утра! ) вчера вечером по всему животу высыпала мелкая сыпь розовая, не чесалась) капилляры в глазах немного лопнули, но это может от того что поздно легла, никак не могла уснуть вчера, какой-то бодряк странный был, как будто чашек 5 кофе выпила) сегодня сыпи уже не вижу) в области желчного редкие покалывпния и ощущение, как будто там кто-то нет нет, да скребнет)
Jylenka
Писатель-рыбак
ахаха))) помирать так с музыкой, танцами и секасом))))ironliver сказал(а):может ет они там сексам маются?нет нет и скребнет![]()
значит нас ждет успех!Jylenka сказал(а):Мы с вами прям нога в ногу идем)))))
а может лесаксис на них как ферамон действует,и они друг друга затарабанят до смерти?отсюда и шевеления точняк!Jylenka сказал(а):ахаха))) помирать так с музыкой, танцами и секасом))))
Jylenka
Писатель-рыбак
а как у вас с аппетитом? мне хочется постоянно кушать, каждые пол-часа заглядываю в холодильник)ironliver сказал(а):значит нас ждет успех!
Jylenka
Писатель-рыбак
а они разве не гермофродиты? я думала они там самоудовлетворением занимаются)ironliver сказал(а):а может лесаксис на них как ферамон действует,и они друг друга затарабанят до смерти?отсюда и шевеления точняк!![]()
Поделиться: