Ну сколько можно про "попался плохой". Вопрос не в том какой мне попался, я не идиот, чтобы судить только по своему личному опыту. Хотя личный опыт имею большой - 4 психотерапевта, один из которых даже с дипломом психиатра и опытом работы в психиатрической больнице. Все они "хорошие", все со специальным медицинским образованием, потом с кучей дополнительного, опыта, кучей регалий и всего чего угодно. И ходил к ним не один год. Теперь вы как большинство людей переобуетесь на лету, резко откажетесь от своих слов и напишите бред, что видимо да, они хорошие, это я плохой, такой"сложный", которому ничего не помогает,а всем другим помогает. У вас вбита в голову одна парадигма и вы будете доказывать её какие неопровержимые факты не приводи и писать любой бред.@Andro, если вам попался плохой психотерапевт,не значит,что все плохие. А хороший психотерапевт вам по всей видимости очень нужен.
Я никогда не сужу только по 1 источнику данных (в данном случае личный опыт). Я всегда сужу по нескольким источникам и принимаю окончательное решение и делаю выводы только тогда, когда все источники говорят об одном. Это и статистика, и опыт других, и заявления самих специалистов из этой сферы, и множество других данных. Я же писал выше и про статитистику в США, например. По вашему мнению общая ситуация и результаты психотерапии в США это из-за того что мне попался плохой психотерапевт? У вас совсем описторхоз отравил мозги, что вы соасем мыслить не можете адекватно и воспринимать то, что написано? И про то, что мне нужно не вам судить. Может быть и нужен,но толку от любых психотерапевтов нет абсолютно. Я имел дело с четырьмя. И если бы их было хоть 40, хоть 100 это ничего бы не изменило,хоть самых лучших в мире по мнению кого угодно. Психотерапия просто не работает, как и антидепрессанты и прочий бред, вон выше человек с машиной на аватарке тоже писал принимал антидепрессанты иттолку ноль. Это все не работает и работать не может в принципе по своей сути априори. Это развод лохов и тнфантилов, которые не могут отказаться от иллюзий и верят что придет умный дяденька психотерапевт, или они выпьют таблеточка и это что-то изменит. Очень приятная иллюзия и вы будете цепляться за неё до конца