Я пила макмирор по схеме,но не помню по какой. дядя Профессор сказал,ни добавить,не убавить,после макмирора лямблий нет однозначно.@Ольга79,
У меня есть такая схема , может кто лучше разбираешься может подкорректировать.
5 дней альбендазол по 1 (400 мг)таб 1 раз в день после ужина.
Через 7 дней - секнидокс 1 таб 2 раза в день после еды, 1 день.
Через 10 дней - вермокс 1 таб 2 раза в день - 3 дня .
Через 10 дней - Декарис одноразово.
это была моя первая травля , было плохо ужас , живот кололо , резало изнутри , тошнота , головная боль Через 2 дня симптомы ушли .
Это схема по травле лямблий с аскаридами . С этим лечением прописали и для выведения токсинов . Если нужно напишу
Эх,если бы) Я вижу яркие сны,такие порой ужасные,что лучше бы я их вообще не видела. А паразиты не выводятся гады.у индейцев амазонии есть поверье, что если человек не видит снов, то это значит, что его заселили паразиты. как духовные, так и физические.
А я наоборот вижу такие красочные, что просыпаться неохота) в снах я здорова и делаю любимые дела, а утром просыпаюсь и я снова в тюрьмеЭх,если бы) Я вижу яркие сны,такие порой ужасные,что лучше бы я их вообще не видела. А паразиты не выводятся гады.
Что-то,ключевое слово!Врач что то знает о паразитах![]()
Собирать молодую только пробивающуюся листву с вислых берёз, в полиэтиленовый пакет и в морозильник. Заваривать кипятком чайную ложку на стакан, по остывании тут же пить, один раз в день перед сном. Курс месяц. Говорит, так победил.@yoric, а поконкретнее можно?