Описторхоз

missklichko

Писатель-рыбак
что лучше от аскарид альбендазол или мебендазол? и вообще - какой препарат лучше использовать от круглых сожителей?

missklichko

Писатель-рыбак
апдейт по соде: после содовой клизмы идет обострение симптомов (прыщи прям на глазах наливаются), а потом идет облегчение сразу на день два. также во время процедуры происходят спазмы, такое ощущение будто на сносях (да простят меня женщины), но я и не мелочусь - заливаю 3-4 литра. однозначно кому-то это не нравится. также заметил что после этих процедур кто-то вгрызается слева внизу в районе кишечника. такое ощущение прострела нерва происходит аж в ногу с судорогой (подскажите у кого такое бывало). + после клизмы вытекают куски слизи.

по соде per os: пью по чайной ложке 3р. в день. после приема прибавилось энергии, также ушли жжения в желчном. сейчас пока прекратил все процедуры, т.к. иду на зондирование скоро. но скажу так - клизмы однозначно рабочая тема. также существуют эвкалиптовые клизмы, тоже их делал год назад, тогда тоже все ходуном ходило. сделал 4-5 и бросил. говорят нужно делать от 10 процедур, но я не выдержал этой свистопляски. сейчас соберусь с силами и хочу попробовать сделать универсальную клизму - сода+отвар эвкалипта+ эвкалиптовое масло+ немного чеснока. если уж истязать себя, то по полной.

missklichko

Писатель-рыбак
также получил громадное облегчение от такой процедуры (прям лежал на кроватке и аж мурашки бежали по телу, и я понял - как давно не ощущал себя здоровым, что даже забыл как это прекрасно):

вечером пирантел 2 пачки, утром модифицированный тюбаж по Заболотному: 4 пачки соли + 3 литра минералки + левамизол + 3 бутыля касторки + лимон + опять 2 пачки соли + содовая клизма.

после этой процедуры из меня начала хлестать энергия. звучит абсурдно, но это так.

Свободный

Писатель-рыбак
Интраконазол накапливается в тканях и сильно сдерживает аппетиты опи. Но не убивает.
Вот и я это чётко вижу. Пью итраконазол уже пол года с разной интенсивностью и дозировкой.
Спасибо.

• Like
Реакции: Eli

missklichko

Писатель-рыбак
Пара таблеток - это профилактика. А если не лечили толком, то тогда конечно нужен курс. Я пила по 6-9 таблеток вермокса в день по схеме, назначенной врачом, и в такой дозе около недели. У меня клубки этой дряни выходили.
а вот с этого места поподробнее. можете уточнить схему? ели ли что-то жирное с вермоксом? клубки это прям черви или полупереваренная слизь? они шевелились? после какого дня начали выходить? что было после лечения? показывали ли у вас антитела или кал присутствие посторонних?

Дождик

Писатель-рыбак
а вот с этого места поподробнее. можете уточнить схему? ели ли что-то жирное с вермоксом? клубки это прям черви или полупереваренная слизь? они шевелились? после какого дня начали выходить? что было после лечения? показывали ли у вас антитела или кал присутствие посторонних?
Клубки - прям черви. Если интересно и не противно, то после стула было видно, что на какашках что-то белое или всплывало отдельно в унитазе. Я ватными палочками эти комки белые разворачивала, и они прямо отличненько разделялись на белых длинных аскарид. Если белые - значит дохлые, после лекарств живые у меня не выходят. Слизь однородна и на червяков не разделяется. Жирное с вермоксом не ела, пила просто после еды, а порой и на ночь со сладким чаем. Антитела на аскариду были повышенные, но я давно сдавала. Сейчас я узнаю о присутствии аскарид тем, что начинаются запоры и волосы сохнут и начинают выпадывать. Но учтите, что я пила не только вермокс, но и немозол по схеме, выходить начали довольно быстро, я клизмами выводила трупы. Схему не напишу, тк она сугубо под меня написана, под мой вес и мою симптоматику, и она сложная, вермокс там только под конец программы был, и получится, что я выдеру его из контекста. Схема на 3 месяца, пила масла, травы, антипаразитарные, клизм куча, антибиотики. Врач Синчихина Елена Витальевна, @doc.ev.

Frona

Писатель-рыбак
Где можно купить Бильтрицид?!
У нас по всему региону не нашла. Аптека ру,предлагает за 5800,совсем уже ох...
@Дождик, ого, тогда точно их долго нужно лечить . Это не обойдётся пару таблетками .
В какой дозе вермокс пьёте ? Стандарт ?
В инструкции немозол детям пишет однократно . Кого то убьёт а кто то снова останется
У нас в больничке терапевт конкретно на паразитах свёрнутая,порой до фанатизма. Температура ли,кашель,всё у неё от паразитов. Она не на моём участке,просто попала к ней когда наша была в отпуске. Она мне сразу схемку нарисовала
Вормин 4 таб. утром,4 таб. вечером(7 дней) через две недели повторить эту же схему. Плюс метронидазол 7 дней (по 1 таб. 3 раза в день)
Я бы не назвала это хронью, аскарида - это наш симбионт, который выходит из-под контроля в плане численности из-за описторхоза, так же как и условно-патогенная флора. Когда аскарид много - симптоматики дофига. Я ещё убираю аскарид перед лечением описторхоза, снимая тем самым доп нагрузку с организма перед большой борьбой.
Если у дочери начинается затяжной кашель,значит аскарида падлюка сидит. Протравлю,кашель проходит. Когда лет 7 назал сдавали анализы,показывали,что неоплодотворённые яйца аскариды. Значит сидела одна самка.

Дождик

Писатель-рыбак
У нас по всему региону не нашла. Аптека ру,предлагает за 5800,совсем уже ох...

У нас в больничке терапевт конкретно на паразитах свёрнутая,порой до фанатизма. Температура ли,кашель,всё у неё от паразитов. Она не на моём участке,просто попала к ней когда наша была в отпуске. Она мне сразу схемку нарисовала
Вормин 4 таб. утром,4 таб. вечером(7 дней) через две недели повторить эту же схему. Плюс метронидазол 7 дней (по 1 таб. 3 раза в день)

Если у дочери начинается затяжной кашель,значит аскарида падлюка сидит. Протравлю,кашель проходит. Когда лет 7 назал сдавали анализы,показывали,что неоплодотворённые яйца аскариды. Значит сидела одна самка.
Дада, эта тварь очень любит лёгкие, сочувствую, но главное, что знаете с кем бороться

nkaluga

Писатель-рыбак
Где можно купить Бильтрицид?!
Мне из аптеки новосибирской присылали сдеком. Рублей по 450 Биль и доставка в мой регион точно не скажу около 700 руб. 3 пачки биля с доставкой обошлись примерно 2100

Frona

Писатель-рыбак
Мне из аптеки новосибирской присылали сдеком. Рублей по 450 Биль и доставка в мой регион точно не скажу около 700 руб. 3 пачки биля с доставкой обошлись примерно 2100
Тоже мне,дефицит из ничего.:mad: Я когда увидела ценник 5800,чуть не упала. Ещё неизвестно есть ли эта отрава в больнице. И как доказать врачу,что на 80 кг веса 7 таблеток,это ничто. На время заглохли только.

Frona

Писатель-рыбак
Бильтрицид
  • Бильтрицид таблетки покрытые пленочной оболочкой 600 мг N6 от 5 980.00 Найти в аптека
  • Уже почти 6000!!!

nkaluga

Писатель-рыбак

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Я написала Хиен , ищу баноцид , может повезёт?
Кстати в Украине биль так и стоит , я была в шоке , мало того что не найти его , так и цена , шок.

около 80-90 долларов.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@nkaluga,
Для дочки прописывали пираньей один раз.
Не помогло , дальше боли в животе мучали .
Взяла зентел на три дня , помогло , потом через две недели 1 таблетка Зентела.
Через какое то время аскариды снова приходят.
Вот недавно тоже протравку делала. Анализы плохие были . А педиатр там выпишет что нибудь одноразово и всё. Это так не работает .

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
155256

Доставка стоит прилично . Это я в Инстаграм нашла . Даже не знаю или можно доверять ...
Жду ответа Хиен , а дальше буду искать как заказывать.

Lalala81

Новичок
Я кстати тоже слышала про синчихину дорогая конечно схема лечения у нее

nkaluga

Писатель-рыбак
@nkaluga,
Для дочки прописывали пираньей один раз.
Не помогло , дальше боли в животе мучали .
Взяла зентел на три дня , помогло , потом через две недели 1 таблетка Зентела.
Через какое то время аскариды снова приходят.
Вот недавно тоже протравку делала. Анализы плохие были . А педиатр там выпишет что нибудь одноразово и всё. Это так не работает .
Да, я уже поняла, что быстро и сразу не получится.. Симбиоты, блин

Lalala81

Новичок
@Дождик, скажите реально схема ее работает?сдавали на антитела после?я вот все в раздумьях обращаться или нет.недёшево все же

nkaluga

Писатель-рыбак
Я кстати тоже слышала про синчихину дорогая конечно схема лечения у нее
Да пофиг уже на деньги, честно говоря. С собой всё равно не унесешь. Как эти мучения уже надоели, ткаюсь как слепой котенок, а так хоть надёжда появилась

Lalala81

Новичок
@nkaluga, мне ее другой врач советовала схема лечения 15 000 вот в раздумьях пока