@Dana, Красноярская врач Кузякина, клиника МедЮнион и еще какая-то, суть ее травли в том, что она ДО Биля желчегонит месяц-полтора, Биль даёт в дозе 100 мг/кг и тюбажит после как не в себя))
Касаемо Аскарид: либо это НЕ аскариды и путают яйца с чем-то очень похожим, либо Немозол подделка, чего сейчас много, либо постоянно заражаетесь (продумайте хорошо возможность этого и исключите), выпейте Пирантел, если Аскариды подтверждены калом, им всю жизнь долбили Аскарид очень удачно, если это именно они!. Если у Вас антитела к Аскаридам, и Вы ориентируетесь на их уровень в крови, то а) этого делать нельзя, часто перекрёстные реакции на других паразитов, (у меня были свежие Опи, а кровь 2 года показывала Лямблии, при их усердном лечении )
б) антитела не успели уйти, это не быстрый процесс
Касаемо плёнок)) ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Да, слизи они вырабатывают море, густеет желчь от плохой работы сфинктеров , непроходимости протоков и т п. И ДА её нужно разжижать и выводить ДО травли, но лишь для того, чтобы когда Опи от Биля открепятся смогли выплыть с током желчи, а не стоять в протоках и гнить, давая интокс, либо ждать отходняка.
Для относительного растворения слизи назначают Урсу + много теплой воды + минеральные воды + тюбажи и желчегонные препараты. И давайте не забывать, что Биль и Трикло трематоды получают через кровь, т е. через рот, и что там вокруг них за атмосфера пофиг, главное сколько они съели. Если мало, то ослабнут на время и при чистых протоках есть шанс вытянуть их зондами, что с успехом применяют Хачи. Если съели много, то сдохнут и выйдут сами даже при забитых слизью протоках рано или поздно, и даже без Вашего участия. Уже давно очевидно, что успех излечения в завышенной Дозе, либо инструкционной дозе, но принятой за сокращенный интервал времени.
Когда я травила фасциол, а они то покрупнее Опи раза в 2-3, так они сдохли от Трикло и вышли все сразу втечение 2х-3х дней, потом правда еще долго шла чернота с застойных протоков, где они жили и кот закрывали, как пробки, тк я вообще не готовилась к травле, ничего не принимала и не желчегонилась впринципе.
Надеюсь сполна ответила))