Описторхоз

Елена27978

Писатель-рыбак
@JVB, зондирование делал раз 15 до биля и после 3 , дальше дюбажи пошли, до последнего биля находили описторхоз, до этого лямблии находили поэтому немозол пропивал, популин это кора осины он желч гонит хорошо и гореч хорошо гонит мелких паразитов , щяс прошло 1.5 месяца после биля интоксикация спадает но бывает хреново депрессия жуткая , отменил все лекарства только зонд 1 раз в неделю буду делать

Елена27978

Писатель-рыбак
@Елена27978, биль пил раз 7 за 2года после опять нашли в желчи яйца , они походу бессмертные либо глубоко сидят, либо клонорхи их биль не берет, много там сидит наверное для меня загадка прямо поэтому говорят хронический описторхоз

• Like
Реакции: Eli

Елена27978

Писатель-рыбак
@Елена27978, во время приёма бильтрицида интоксикация просто адовая и потом херачит, капельницы ставят желч ручьём бежит, в итоге должно всё погибнуть в этот момент, но нет опи на месте только окрепли и сил набрались вот и приходится зондирование, дюбажи и биль по кругу

• Like
Реакции: Eli

JVB

Писатель-рыбак
@JVB, зондирование делал раз 15 до биля и после 3 , дальше дюбажи пошли, до последнего биля находили описторхоз, до этого лямблии находили поэтому немозол пропивал, популин это кора осины он желч гонит хорошо и гореч хорошо гонит мелких паразитов , щяс прошло 1.5 месяца после биля интоксикация спадает но бывает хреново депрессия жуткая , отменил все лекарства только зонд 1 раз в неделю буду делать
1.Я не понял, зачем нужно было делать 15 зондирований? вы путаете зондирование с получением результата яйца глист найдены/не найдены и пиханием зонда себе в живот ))
2."Дюбажи" (на самом деле тюбаж - от фр. tubage — введение трубки, зонда, интубация) ) - не нужны совсем. Это устаревшая методика никто из нормальных адекватных врачей такое не назначит.
3.Лямблии лечить не нужно, это "самоизлечивающееся" заболевание. Т.е. "пролечить" их можно, но они рано или поздно(скорее рано, чем поздно) появятся опять. Организм должен справляться самостоятельно.
4.Я же вам написал, что БАДы (экорсол, популин, тыквеол и т.д.) ничего НЕ ЛЕЧАТ. Это давно доказанный научный факт. Всё остальное реклама продавцов БАДов.
5.Не надо никаких "зондов", отстаньте от своего тела, иначе оно начнёт вам "мстить".

JVB

Писатель-рыбак
@Елена27978, во время приёма бильтрицида интоксикация просто адовая и потом херачит, капельницы ставят желч ручьём бежит, в итоге должно всё погибнуть в этот момент, но нет опи на месте только окрепли и сил набрались вот и приходится зондирование, дюбажи и биль по кругу
Какие такие капельницы для желчи ? Зонды что-ли? Зондирование это не лечебная процедура, а диагностическая.
Повторяю ,на третий день после бильтрицида вы должны были сделать первое зондирование - с результатом - "найдены/не найдены".
Бильтрицид имеет эффективность выше 90 %.Это как одной ракетой самолёт сбить. Военные только могут позавидовать такому результату .По теории вероятности коэфф.0,9 и выше это очень-очень круто. А вы про "бессмертных" рассказываете.
Напомню дозировку - 1 таблетка на 8 килограмм веса, принятые с перерывом в 2 часа максимум и в три приема ( при хорошей переносимости в 2 приема). Никаких тюбажей !!! после не нужно делать ни сразу ,ни потом, только диагностическое зондирование на 3-ий день.
Где вы лечитесь??? Смените врачей, они у вас какие-то ненормальные ))

JVB

Писатель-рыбак
Вот читаю ответы и понимаю какая каша у вас в голове. Я прекрасно понимаю ваше состояние, когда нервы так долго на пределе и начинаешь накручивать себя по делу и без.
Знаете, возьму на себя смелость посоветовать вам сходить к терапевту и попросить выписать "Атаракс" (действующее вещество - гидроксизин) ,по полтаблетки на ночь в течении месяца, вам просто нужно успокоиться на некоторое время.
Затем сделать нормальное диагностическое зондирование где-то в другом месте, получить результат и двигаться дальше.

JVB

Писатель-рыбак
@Елена27978, биль пил раз 7 за 2года после опять нашли в желчи яйца , они походу бессмертные либо глубоко сидят, либо клонорхи их биль не берет, много там сидит наверное для меня загадка прямо поэтому говорят хронический описторхоз
И с какого перепугу вы решили что клонорхоз не лечится бильтрицидом ?? Где вы всю эту чепуху находите? Поделитесь источником, пожалуйста ))

Елена27978

Писатель-рыбак
@JVB, ок пусть все будет как вы думаете, тогда может клинику свою откроете надо спасать людей ведь я такой не один, а то хачатарян не справляется и не правильно лечит надо ему сказать что зондирование это плохо нельзя, флаг вам в руки

Елена27978

Писатель-рыбак
@JVB, я смотрю вы опять на сайт заходите видимо проблемы, многие возвращается кто по вашему мнению лечился, мне остаётся только читать и прислушиваться вашему совету

JVB

Писатель-рыбак
@JVB, ок пусть все будет как вы думаете, тогда может клинику свою откроете надо спасать людей ведь я такой не один, а то хачатарян не справляется и не правильно лечит надо ему сказать что зондирование это плохо нельзя, флаг вам в руки
Обижаетесь? Зря.
А ваш любимый Х. ,человек который на чужих проблемах зарабатывает деньги, причём немалые. Он просто пользуется незнанием пациентов и разводит-разводит-разводит на деньги.
Кроме того я ничего "не думаю" , я просто "выучил" эту тему наизусть. И повторюсь я сторонник доказательной медицины( просто посмотрите в интернете ,что это такое ).И никогда, запомните никогда не скажу полслова, если я в этом не уверен. Я указываю вам на ошибки совсем не для того ,чтобы вас позлить, а вы...
Вы бегаете по кругу ,тратите свое время, деньги и здоровье. Это ваше право. А моя обязанность помочь, поскольку " умный учится на чужих ошибках ,а ..." . Я истратил тогда в 2014 году примерно три тыс. долларов (в тех ценах, сейчас это где-то 250-300 тыс.руб.), оно вам надо ? Тогда смело в бой ! ;)
В общем не дурите, а сделайте как сказано выше - зондирование с результатом и три раза PARASEP, если стесняетесь выкладывать здесь, пришлите в личку. Посмотрим, разберемся. Не та эта проблема ,описторхоз какой-то, всё будет хорошо.

Massya

Новичок
@Nadegdas, здравствуйте, можно мне тоже этот чат отправить в личку?

Елена27978

Писатель-рыбак
@Gromova, добрый день, у меня нефть пошла сегодня на зондировании ,первый раз за столько времени

i.durms

Новичок
Друзья, всем привет! Кто может поделиться знаниями по лечению лямблиоза? Понимаю, что это не так страшно и опасно, как описторхоз, но все же хочется очистить организм. Можно в личку или же прямо здесь.
Буду очень благодарен! Всем здоровья и хорошего настроения!

Gromova

Писатель-рыбак
@Елена27978, мои поздравления!! Да, у меня, дочери и знакомой тоже только после 100тки через 1,5 мес примерно пошла грязь чёрная. Шла долго на тюбажах, с месяц. Пока шла было крайне плохо мне((( как перестала через 2 нед я начала оживать! До этого было 2 трехдневные травли по 85 и по нулям.
Мои ощущения, что 100тка их именно убивает....потому что младшей дочери после 100тки я сделала всего 4 тюбажа и потом просто месяц Урсы, у нее прошло бесследно всё, но правда у нее их было совсем мало.

Последнее редактирование:

horrorbig11

Новичок
Здравствуйте, скажите повышенная потливость может быть от описторхоза ?

zebs7

Бывалый рыбак
@horrorbig11, запросто, это одна из функций детоксикации, не справляется печень , подключается кожа

zebs7

Бывалый рыбак
@JVB, видно вы вовсе этой заразой не болели, либо болели но слабо, столько чуши и неосведомленности в данном вопросе что прям смеяться хочется)))

horrorbig11

Новичок
Вообщем пролечился я от описторхоза у Хачатряннов в Новосибирске, травили в два дня, первый день 12 таблеток, начиная с 16:00 и каждые 4 часа по 3 таблетки, второй день 15 таблеток, начиная с 12:00. Первый день, я думал сдохну, такая интоксикация была жуть, я блевал раз 15 желчью, блевал домам потом на зондирование, у меня два раза трубка из-за рвоты вылетала, только с третьего раза еле еле дотерпел до конца процедуры, и то начала желчь течь только в конце. На второй день, я даже не выпил, один приём только смог выдержать. Потому что я лежал как труп, мне так плохо было, в меня ничего не входило, только выходило. К концу, курса, более менее я начал входить в состояние адеквата, за все время зондирование после травки сделал 4 раза, и то один раз так и не смог блевал и все. И то все эти зондирования доп. услуга платно уже. Вообщем после того как вернулся домой, начался восстановительный этап, реально чувствовал себя лучше, прям заметно было по самочувствию, начал спортом заниматься, вообщем что-то поменялось, дела тюбажи, вообщем все соблюдал что надо было, через два месяца получил откат, вернулся к своему состоянию практически, иногда даже кажется хуже, симптоматики у меня очень много. Ну походу я далеко не дотравил, да мне и сказали что если такая интоксикация была от травки, значит там очень много всего. Буду 2-ой раз чистится и травится в следующем году, но уже не у хачатрянов а у другого дяди, вроде как бы советуют. Вообщем вот такой опыт у меня.