Вообщем пролечился я от описторхоза у Хачатряннов в Новосибирске, травили в два дня, первый день 12 таблеток, начиная с 16:00 и каждые 4 часа по 3 таблетки, второй день 15 таблеток, начиная с 12:00. Первый день, я думал сдохну, такая интоксикация была жуть, я блевал раз 15 желчью, блевал домам потом на зондирование, у меня два раза трубка из-за рвоты вылетала, только с третьего раза еле еле дотерпел до конца процедуры, и то начала желчь течь только в конце. На второй день, я даже не выпил, один приём только смог выдержать. Потому что я лежал как труп, мне так плохо было, в меня ничего не входило, только выходило. К концу, курса, более менее я начал входить в состояние адеквата, за все время зондирование после травки сделал 4 раза, и то один раз так и не смог блевал и все. И то все эти зондирования доп. услуга платно уже. Вообщем после того как вернулся домой, начался восстановительный этап, реально чувствовал себя лучше, прям заметно было по самочувствию, начал спортом заниматься, вообщем что-то поменялось, дела тюбажи, вообщем все соблюдал что надо было, через два месяца получил откат, вернулся к своему состоянию практически, иногда даже кажется хуже, симптоматики у меня очень много. Ну походу я далеко не дотравил, да мне и сказали что если такая интоксикация была от травки, значит там очень много всего. Буду 2-ой раз чистится и травится в следующем году, но уже не у хачатрянов а у другого дяди, вроде как бы советуют. Вообщем вот такой опыт у меня.