Всем доброй ночи)
Решила поделиться результатами по кишечнику после лечения лямблиоза: у меня было постоянное сильное газообразование, боли в районе аппендикса и мелкое бурление справа внизу, такое ощущение было, что я чувствую, как по определенному участку кишечника каждый раз прохдит пищевой комок - очень неприятное чувство

Вообще, данное состояние я связывала с несколькими пунктами:
- повреждение кишечника лямблиями (что неудивительно, т.к есть непереносимость лактозы, а от глютена сильейшее газообразование и стул кашицеобразный)
- присоединение бактериальной инфекции из носоглотки - по ней всегда стекает слизь с желтовато-зелеными вкраплениями. Это из-за вазомоторного/аллергического ринита или наличия кисты в пазухе - наверняка я не знаю, но может быть как по отдельности, так и вместе..вскоре я это выясню, надеюсь)
- воспаление лимфоузлов или пневматитзация кишечника
Выбрала пару лекарств: пиобактериофаг (т.к Азитромицин хорошо влиял на кишечник и переваривание пищи, что странно, но антибиотиков пить желания уже нет) и жидкий хлорофилл (в надежде, что он улучшит свойства крови и поспособствует восстановлению тканей). Пропила неделю, бактериофаг 3 раза в день за час до еды с большим количеством щелочной воды без газа, и хлорофилл по 1 ч ложке на стакан теплой воды утром натощак за час до бактериофага.
Эффект супер, газообразование практически исчезло, жуткие бульканья справа внизу тоже прошли, появилась энергия и практически уже не хочется лечь и ничего не делать))
Помимо этого прополис в капсулах, омега, вит Д, пробиотик утро и вечер, диета без глютена и молочки.
Возможно кому то будет полезно