@Lifegood, я не знаю, что именно Вас интересует. Когда я увидела червя своими глазами, я побежала в республиканскую инфекционную. Там мне сделали анализ крови за 1700 и сказали, ничего нет, или домой. Кал тоже ничего не показал. Только главврач инфекционки сказал, мол тебе надо просто худеть. А я до болезни никогда толстой не была. Только потом прочитала, организм защищается жиром от глиста. И этот врач сказал, что если б анализ показал, то можно Бильтрицидом. Его пить я не стала, так как и без врача лечилась до этого Бильтрицидом, поскольку подозрения на инвазию были с самого начала. Это все не помогает. А помог первоначально Фенасал, как и написано в компетентных источниках, только он помогает от лентеца. Фенасала в России нет, я заказала из Германии. Называется Йомесан. Все это я дотумкивала сама. Вариантов не было. Но!!!!!!!!! Когда я начала пить Фенасал, у меня зашкаливали давление, я думала, что конец пришёл. Потому что такая огромная дура начала подыхать и выходить в быстром темпе. Поэтому никому не советую. И я заказала только одну упаковку лекарства, червь вышел, но не до конца. Это я потом поняла. Вернулись атаки, хуже предних и страшная тревога с депрессией. И тут я вспомнила про Дидан Джадид. Только он из травок был действенным. После него был, пардон, понос. И я начала его пить, пришлось пить несколько месяцев, хотя в инструкции 2 недели. Жидкий стул был каждый раз, потом постепенно прекратился. Атаки и депрессия прошли. Только вода остаётся ещё, нагрузка была большая на почки. Дидан Джадид продаётся на Вайлдберриз. Это не реклама, там разные продавцы. Он помогает от разных паразитов. Маркер -понос. Я никому ничего не советую. Делюсь своим опытом, просто, может, кто-то переживает подобный ад.