а я теперь думаю если лесаксис изначально расчитан на 3-5 дней курса значит он порядком слабей егатен в инстукции к которому указана дозировка меньшая,расчитанная на один прием,а по инфе переведенной говорится о 3 пачках по4 колеса,выпитых в течении 3 месяцев,и еще чтото про празиквантель,попробуйте цифры-брал 100-150 перевести в англ единицы изм массы,скорее всего ето и будет до3ировка препарата.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
а если учесть то что разово хр.форма болезни не лечится,как тогда быть?почитайте предидущие посты,ребята писали что в рецепте при покупке егатен написали хр описторхоз,и изза етого им пришлорь брать больше препарата!я думаю там тоже не дураки сидят.А судя по рецепту даже более грамотные люди.Scarlett сказал(а):прием 38 на кг разово же. а не 4 дня подряд.
и я принимал по 15 мг на кг а не "лошадиными до3ами"Scarlett сказал(а):прием 38 на кг разово же. а не 4 дня подряд.
Егатен эффективнее не должен быть. действующее вещество то одно. получается он пил на свой вес рекомендованную как в инструкции схему, то есть 10 мг на кг и у него кто то вышел? я прально поняла?или нет?)))) а при хроническом рекумендуют 20 мг на кг?или я что то не то читала.
он пишет что пил егатен по схеме немецкой,швейцарской и т.д тоесть 2 таб через 12 часов еще2и так несколько раз в течении 3месяцев,а Вьетнамец уверяет что надо пить 3 колеса 2 раза в сут до 5 дней,отсюда мой выод-егатен сильней лесаксис несмотря на то что и там и там одно действ.вещество.Scarlett сказал(а):Егатен эффективнее не должен быть. действующее вещество то одно. получается он пил на свой вес рекомендованную как в инструкции схему, то есть 10 мг на кг и у него кто то вышел? я прально поняла?или нет?)))) а при хроническом рекумендуют 20 мг на кг?или я что то не то читала.
Не пил он 3 месяца) так и подохнуть недолго!)))) и в сутки у вас выходило 30 мг на кг, Вы же 2 раза в день принимали дозу 15 мг на кг.ironliver сказал(а):он пишет что пил егатен по схеме немецкой,швейцарской и т.д тоесть 2 таб через 12 часов еще2и так несколько раз в течении 3месяцев,а Вьетнамец уверяет что надо пить 3 колеса 2 раза в сут до 5 дней,отсюда мой выод-егатен сильней лесаксис несмотря на то что и там и там одно действ.вещество.
Товарищи форумчане, как вы думаете в зелени хранящейся в морозилке погибают ли яйца фасциол ? И через сколько?
а кто вам сказал что он пил 3 месяца?я помоему по Русски написал что он пил 2т 2р.д и так НЕСКОЛЬКО РА3 В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ!или для вас понятие 3 пачки в которых всего 12 колес означает пить каждый пить каждый день такую дозу?будте внимательнее.Scarlett сказал(а):Не пил он 3 месяца) так и подохнуть недолго!)))) и в сутки у вас выходило 30 мг на кг, Вы же 2 раза в день принимали дозу 15 мг на кг.
Товарищи форумчане, как вы думаете в зелени хранящейся в морозилке погибают ли яйца фасциол ? И через сколько?
и немогу понять зачем выScarlett сказал(а):Не пил он 3 месяца) так и подохнуть недолго!)))) и в сутки у вас выходило 30 мг на кг, Вы же 2 раза в день принимали дозу 15 мг на кг.
суммируете дозы принятые за
2 раза,в аннотациях говорится
о одной допустимой дозе для
организма на определенное
время выведения
препарата,которая окажется
эффективной для
определенной стадии болезни!
а за 3 дня я выпил 2610 мг
препарата,и что я по вашему
уже должен быть трупом?да уж
улыбнули вы меня от души!
да бростьScarlett сказал(а):Сорри)
VitIvan
Бывалый рыбак
Нет в рецепте не пишут диагнос, пришлите мне пожалуйста адрес аптеки мне докупить нужно , или давайте купим вместе доставку пополам. А давайте совмесную покупку организуем оптом может дешевле получится, а потом друг другу перешлемsan77 сказал(а):148 евро пачка, беру две + комиссия и отправка еще 100 евро.
VitIvan
Бывалый рыбак
1234nina сказал(а):Здравствуйте, друзья, подскажите ,пожалуйста, летом пролечилась бильтрицидом , 2 месяца чувствовала себя нормально. Сейчас теже симптомы, что и были при болезни: сохнет к вечеру, ночью,утром во рту, хотя анализы кала (5 раз) ничего не показали. Завтра хочу сдать кровь на ЦИК. Диабета нет. Эти симптомы является признаком описторхоза??? У вас так же?
на нервной почве тоже сохнет, ворту налет на языке сильгый
VitIvan » 09 ноя 2013 19:50VitIvan сказал(а):Нет в рецепте не пишут диагнос, пришлите мне пожалуйста адрес аптеки мне докупить нужно , или давайте купим вместе доставку пополам. А давайте совмесную покупку организуем оптом может дешевле получится, а потом друг другу перешлем
Сибирь писал(а):
VitIvan, напишите подробнее,
как заказывали, какой почтой,
как перечисляли деньги, какая
цена..., сколько ждали? ...
Я принимала Лезаксис со
звоном в голове или ухе,
изменений не заметила, звон
остался...
Позвонил оператору моей
валютной карте и попросил
чтобы карту активировали для
покупки за рубежом, закинул
сумму 15000 рублей, сообщил
в письме аптекарю долгие
дебаты по поводу нехватки
денег ибо я себе написал в
рецепте хронический
описторхоз и назначил 20мг/
кг . т.е выкупать нужно было 2
пачки... и вот 24 октября
письмо : Dear Vitaly
We will send you 1 Egaten
250mg. This we could charged
from your credit card.
Your order has been sent today.
Your tracking no.
RM560668714CH
Thank you for order and have a
nice day.
Best regards,
Zuhra Neziri
т.е. выслали а получил 3 ноября
карту пока не проверял про
точную цену не скажу
но писали они вначале так:
thank you for order. To fill you
prescription please send copy of
your medical prescription by fax
or e-mail.
Egaten comes as:
Egaten 250mg 4 Tabl Swiss
Francs 269.70
shipping air mail (7-10 days)
SWiss Francs 41.--
что интересно как договор
составили то они прислали вот
такую сумму
The total amount is 844.10 CHF.-
как то странно
Do you want to transfer the
money ?
эти цифры с аббревиатурой
забросте в яндекс он вам на
русский рубль предложит
Dr. C.Egloff, Ph.D.
Bahnhofstrasse 71, CH - 8021 Zurich, Switzerland
Phone: ++ 4143 344 60 60 ; FAX: ++ 41 43 344 60 69
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com
ПЕРЕВОД:
Pharmaworld является зарегистрированной торговой маркой
ВИКТОРИЯ APOTHEKE ZUERICH
Профессиональная Международная Аптека - Международная Операционная Фармацевтической Оптовик - Поставщик Больницы
Доктор C.Egloff, К.т.н.
Банхофштрассе 71, CH - 8021 Цюрих, Швейцария
Телефон: ++ 4143 344 60 60 ; ФАКС: ++ 41 43 344 60 69
Веб-сайт: http://www.pharmaworld.coм
Pharmaworld is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
ПЕРЕВОД:
Профессиональная Международная Аптека - Международная Операционная Фармацевтической Оптовик - Поставщик Больницы
Доктор C.Egloff, К.т.н.
VitIvan
Бывалый рыбак
ironliver сказал(а):VitIvan сорри,нетуда и не то...
я подешевле во франции докупить хочу, в Швейцарии дорого получается, единственный выход надо совмесную покупку организовывать. Можно даже в Швецарии только выяснить сколько будет оптом стоить!
VitIvan
Бывалый рыбак
я давал адрес Швецарской аптеки прислали все хорошо но дорого,попробуем в другом местеsan77 сказал(а):Спасибо. Собираюсь заказывать в другом месте, просто нужен рецепт. Все удалил, заново заполнил, с печатью конечно замес, что написано на последней подчеркнутой строчке внизу и еще где нибудь указывается диагноз ?
адресок вашей аптеки скиньте если не жалко
VitIvan
Бывалый рыбак
Сибирь сказал(а):___________
Pharmaworld is registered trade mark of
VICTORIA APOTHEKE ZUERICH
Professional's International Pharmacy - International Operating Pharmaceutical Wholesaler - Hospital Supplier
Dr. C.Egloff, Ph.D.
ПЕРЕВОД:
Доктор C.Egloff, К.т.н.
да этот адрес я давал, нужно спросить о оптовой цене, времени нет Может займётесь "Сибирь"
Поделиться: