Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Какой препарат вы пили,сыну назначали макмирор,я немного увеличила дозу,уже 3 года все хорошо,сдаем анализы регулярно,все ок.

Сначала немазол три дня (врач назначила после выписки, когда ничего еще не нашли, декарис 3 дня для профилактики, чем сильно удивила, я не стала), потом макмиррор пропила 5 дней. Немазол понравился тем, что на второй день с носом проблем не стало (синусит еще, кроме тонзиллита). От макмирорра улучшения не почувствовала и симптомы вернулись потом.

9999999

Писатель-рыбак
VitIvan сказал(а):
я подешевле во франции докупить хочу, в Швейцарии дорого получается, единственный выход надо совмесную покупку организовывать. Можно даже в Швецарии только выяснить сколько будет оптом стоить!
да ето отличная мысль!я бы тоже неотказался от такого варианта,да только теперь голова болит как от ленточного избавится... Если уложусь по финансам Я с вами в деле!если не против конечно?

VitIvan

Бывалый рыбак
ironliver сказал(а):
да ето отличная мысль!я бы тоже неотказался от такого варианта,да только теперь голова болит как от ленточного избавится... Если уложусь по финансам Я с вами в деле!если не против конечно?
кому можем доверить из всех форумчан давайте решим

9999999

Писатель-рыбак
VitIvan сказал(а):
кому можем доверить из всех форумчан давайте решим
может лучше поставить вопросс иначе,Кто готов взять на себя ето ответственное дело?Я доверяю всем с кем имею честь быть знакомым на данном форуме!но взять на себя дело у меня просто не получится...

VitIvan

Бывалый рыбак
ironliver сказал(а):
может лучше поставить вопросс иначе,Кто готов взять на себя ето ответственное дело?Я доверяю всем с кем имею честь быть знакомым на данном форуме!но взять на себя дело у меня просто не получится...
совершенно с вами согласен! неправильно выразился я

edam

Писатель-рыбак
Сдается мне, этот узкоглазый и Эгатен и Лезаксис по запросу публики делает из какого-нибудь местного бильтрицида в своем гаражике...А с упаковкой у китаез никогда проблем не было - хочешь найк тебе нашлепнут, хочешь - адидас...с кроссовками они вообще здорово приноровились - нашивают сверху непопулярный ярлычок, чтобы при растаможке много не платить, потом отпарывают его - и пожалуйста, найк! Так и с Эгатеном-Лезаксисом...буду рада ошибиться на самом деле.

9999999

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Сдается мне, этот узкоглазый и Эгатен и Лезаксис по запросу публики делает из какого-нибудь местного бильтрицида в своем гаражике...А с упаковкой у китаез никогда проблем не было - хочешь найк тебе нашлепнут, хочешь - адидас...с кроссовками они вообще здорово приноровились - нашивают сверху непопулярный ярлычок, чтобы при растаможке много не платить, потом отпарывают его - и пожалуйста, найк! Так и с Эгатеном-Лезаксисом...рада ошибиться на самом деле.

Dashulia

Активный рыбак
Ув NBK, отзовитесь пожалуйста.

Вы говорили, что полифепан надо пить после тиосульфата. Поясните пожалуйста, после курса или в тот же день? Спасибо.

nbk

Старожил
Dashulia сказал(а):
Ув NBK, отзовитесь пожалуйста.

Вы говорили, что полифепан надо пить после тиосульфата. Поясните пожалуйста, после курса или в тот же день? Спасибо.
Теоретически скорее да. Тиосульфат в течении часа-двух должен перевести токсические вещества в безопасные соединения, а потом их надо выводить из организма. А практически наверное масло масляное. Я бы лучше прошел курс тиосульфата, а потом по схеме: полифепан - физическая нагрузка - полифепан.

nbk

Старожил
Опять эмоции по лесаксису и Вьетнамцу. Через наших "местных" Вьетнамцев несколько раз пытался добыть егатен во Вьетнаме. Они сказали, что его там сейчас нет, поставки из Европы прекратились давно. В мае и июне у меня пытались то же самое сделать друзья во Вьетаме, Китае, Сингапуре, Малайзии, Тайланде. Результат - ноль. Через 2-3 недели получу лесаксис, нажрусь и выскажу мнение. Пока скажу только, что Вьетнамский альбендазол - франтел мне понравился больше, чем индийский немозол. Еще весной Вьетнамец предлагал на выбор лесаксис или егатен и присылал в наш город. Пока не знаю каков лесаксис, но егатен был точно нормальный как внешне (сравнивали 2 упаковки полученные из Франции и Вьетнама), так и по действию. Этот форум читает весь мир, может не стоит пока никого обвинять и выплескивать эмоции? Между прочим здесь на форуме уже есть и положительные отзывы о лесаксисе. Давайте верить фактам, а не эмоциям. Для фактов нужна как минимум статистика. Кому то возможно не поможет ни егатен ни лесаксис ни бильтрицид. Возможно и причина беды не трёмики, а любителей всех и все обосрать на форуме все больше и больше!!!

nbk

Старожил
Рекомендую Всем прежде, чем что то здесь написать, подумать. На этот форум уже идут ссылки со всех поисковых систем мира. Проверено. Еще месяц назад он был одним из самых информативных. С переводом сейчас никаких проблем нет и Вы сами читаете форумы любых стран. Хотите стать посмешищем всего мира, грызитесь и обсерайте все дальше.

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Рекомендую Всем прежде, чем что то здесь написать, подумать. На этот форум уже идут ссылки со всех поисковых систем мира. Проверено. Еще месяц назад он был одним из самых информативных. С переводом сейчас никаких проблем нет и Вы сами читаете форумы любых стран. Хотите стать посмешищем всего мира, грызитесь и обсерайте все дальше.
скорее всего ты прав,но ненадо перегибать палку,нащет посмешища ты загнул.я если неправ извинюсь,корона не слетит!

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
скорее всего ты прав,но ненадо перегибать палку,нащет посмешища ты загнул.я если неправ извинюсь,корона не слетит!
Я никого не имел ввиду, сам туфты много написал. Ничего не удалишь и не исправишь. Люди за рубежом набирая в поисковке: Egaten, Lesaxis или Triklabendazol попадают сюда и читают наш "клуб ромашка".
Думайте что пишете!!!

Сибирь

Старожил
VitIvan сказал(а):
да этот адрес я давал, нужно спросить о оптовой цене, времени нет Может займётесь "Сибирь"
Пока не могу на себя взвалить такой груз ответственности, никогда не заказывала отправления из за рубежа, ведь это всё таки не Россия, малейшая ошибка при переводе и я могу отказаться крайней, уж простит меня..., .. Георгина прорабатывает вопрос по вет.триклабендазолу , надеюсь может быть получится через неё его приобрести, ...ведь Лариса принимала вет. препарат, результат есть и не плохой..

sibsk

Писатель-рыбак
http://nhathuoctot.com/en/product-detai ... -1328.htm#
Ранее я выкладывала эту ссылку, тогда она интереса не вызвала, но сейчас опять появился активный интерес к покупке Egatenа, может быть кому то пригодится. Как я понимаю это тоже Вьетнам, но официальная аптека, цена на Egaten не указана, сумма доставки тоже не обозначена. Я попыталась, для прояснения финансового вопроса, оформить заказ на виртуальный адрес, но сумма не прописывается, значит должно письмо прийти на мейл с ценой на Egaten и доставку.
Радует то, что в способах оплаты есть Pay Pal, это говорит о том, что не зашвырнут с отправкой посылки после оплаты (не должны, по крайней мере), т.к. обычно с Pay Pal сотрудничают серьезные фирмы.
Я Egaten планирую на попозже, поэтому реальный заказ пока не делаю, если кто-то воспользуется ссылкой и выяснит цену вопроса, поделитесь инфой на форуме.
По логике должно дешевле выйти, чем в Европе.

GREAT

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Сдается мне, этот узкоглазый и Эгатен и Лезаксис по запросу публики делает из какого-нибудь местного бильтрицида в своем гаражике...А с упаковкой у китаез никогда проблем не было - хочешь найк тебе нашлепнут, хочешь - адидас...с кроссовками они вообще здорово приноровились - нашивают сверху непопулярный ярлычок, чтобы при растаможке много не платить, потом отпарывают его - и пожалуйста, найк! Так и с Эгатеном-Лезаксисом...буду рада ошибиться на самом деле.
Вполне возможно, что так и есть. Если уж пить химию, то из достоверного источника.

GREAT

Писатель-рыбак
1234nina сказал(а):
Здравствуйте, друзья, подскажите ,пожалуйста, летом пролечилась бильтрицидом , 2 месяца чувствовала себя нормально. Сейчас теже симптомы, что и были при болезни: сохнет к вечеру, ночью,утром во рту, хотя анализы кала (5 раз) ничего не показали. Завтра хочу сдать кровь на ЦИК. Диабета нет. Эти симптомы является признаком описторхоза??? У вас так же?
Далеко не факт, что у Вас описторхоз. Надо дальше обследоваться, зондироваться. Не пейти никакую химию, пока не подтвердится наличие описторхоза. Будем надеятся, что Вам повезло и Вы вылечились.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Пока не могу на себя взвалить такой груз ответственности, никогда не заказывала отправления из за рубежа, ведь это всё таки не Россия, малейшая ошибка при переводе и я могу отказаться крайней, уж простит меня..., .. Георгина прорабатывает вопрос по вет.триклабендазолу , надеюсь может быть получится через неё его приобрести, ...ведь Лариса принимала вет. препарат, результат есть и не плохой..

я выкладывал контакты человека с вет. триклабеном. кончился у него?