Опять эмоции по лесаксису и Вьетнамцу. Через наших "местных" Вьетнамцев несколько раз пытался добыть егатен во Вьетнаме. Они сказали, что его там сейчас нет, поставки из Европы прекратились давно. В мае и июне у меня пытались то же самое сделать друзья во Вьетаме, Китае, Сингапуре, Малайзии, Тайланде. Результат - ноль. Через 2-3 недели получу лесаксис, нажрусь и выскажу мнение. Пока скажу только, что Вьетнамский альбендазол - франтел мне понравился больше, чем индийский немозол. Еще весной Вьетнамец предлагал на выбор лесаксис или егатен и присылал в наш город. Пока не знаю каков лесаксис, но егатен был точно нормальный как внешне (сравнивали 2 упаковки полученные из Франции и Вьетнама), так и по действию. Этот форум читает весь мир, может не стоит пока никого обвинять и выплескивать эмоции? Между прочим здесь на форуме уже есть и положительные отзывы о лесаксисе. Давайте верить фактам, а не эмоциям. Для фактов нужна как минимум статистика. Кому то возможно не поможет ни егатен ни лесаксис ни бильтрицид. Возможно и причина беды не трёмики, а любителей всех и все обосрать на форуме все больше и больше!!!