sneg91
Активный рыбак
когда бесконтрольно лекарства принимать прекратите.Larisa сказал(а):Всем здравствуйте!Краснота сохраняется,почесух пока нет,заболели почки,когда -это всё кончится?
когда бесконтрольно лекарства принимать прекратите.Larisa сказал(а):Всем здравствуйте!Краснота сохраняется,почесух пока нет,заболели почки,когда -это всё кончится?
Вот ваше мнение,мне не интересно,доброго здоровья!sneg91 сказал(а):когда бесконтрольно лекарства принимать прекратите.
Что сейчас принимаете? Давно закончился курс антигельминтиков?Larisa сказал(а):Всем здравствуйте!Краснота сохраняется,почесух пока нет,заболели почки,когда -это всё кончится?
Закончила 30 октября,пила тиосульфат 5 дней ,тюбаж 2 раза в неделю,сейчас принимаю полифепан,тюбаж так-же 2 раза в неделю.nbk сказал(а):Что сейчас принимаете? Давно закончился курс антигельминтиков?
Сколько дней между антигельминтиками и тиосульфатом? Пили лесаксис? Зачем желчь гоните 2 раза в неделю? Чаще раза нельзя. Лучше водой промываться.Larisa сказал(а):Закончила 30 октября,пила тиосульфат 5 дней ,тюбаж 2 раза в неделю,сейчас принимаю полифепан,тюбаж так-же 2 раза в неделю.
4 дня триклабендозол,через три дня начала пить тиосульфат.nbk сказал(а):Сколько дней между антигельминтиками и тиосульфатом? Пили лесаксис?
Вроде все правильно, полифепан 1 раз в день утром. Тюбаж 1 раз в неделю. Не стоит постоянно жечь и царапать кишечник. Триклабендазол конячий?Larisa сказал(а):4 дня триклабендозол,через три дня начала пить тиосульфат.
Коровий.nbk сказал(а):Вроде все правильно, полифепан 1 раз в день утром. Тюбаж 1 раз в неделю. Не стоит постоянно жечь и царапать кишечник. Триклабендазол конячий?
В принципе могли хапнуть в нем лишней гадости или переизбыток хлора. Если раньше почки было нормальные, то немедленно диагностировать. Поражение почек могло произойти раньше, чем детоксикация тиосульфатом. Я бы пропил еще тиосульфата, хуже не будет, но почками заниматься немедленно. Тиосульфат не менее 2-3 ампулы в день или вообще прокатить по вене. Рассмотреть возможность плазмофереза крови. Американцы лечится конячими препаратами, которые берут в Перу. Вроде живые.Larisa сказал(а):Коровий.
Хронический пиелонефрит с 1995 года.nbk сказал(а):В принципе могли хапнуть в нем лишней гадости или переизбыток хлора. Если раньше почки было нормальные, то немедленно диагностировать. Поражение почек могло произойти раньше, чем детоксикация тиосульфатом. Я бы пропил еще тиосульфата, хуже не будет, но почками заниматься немедленно. Тиосульфат не менее 2-3 ампулы в день или вообще прокатить по вене. Рассмотреть возможность плазмофереза крови. Американцы лечится конячими препаратами, которые берут в Перу. Вроде живые.
Могли добавить. Думаю, что коровий триклабендазол тут не при чем. То же самое было бы от человеческого. Это как при язве, что паленая водка, что нормальная, что самогон, что коньяк. Все равно жопа.Larisa сказал(а):Хронический пиелонефрит с 1995 года.
Начните с анализов, сделайте зонирование, ...но не удивлюсь, если у Вас так же его делают, как и в моём обыкновенном городке, только в стационаре и больше не где, но попытайтесь всё же...79530083797 сказал(а):Спасибо!!! Спасибо!!! и еще раз, Вам всем, спасибо!!! ...только я живу в обыкновенном городке Свердловской области, где все тухленько и всех устраивает полное прожитиЁ с разными заболеваниями!!! ... просто посоветуйте, с чего мне начинать повторное лечение![]()
Сначала обследуйтесь, а то мы Вам скажем и у Вас будет соблазн начать лечение без обследования79530083797 сказал(а):...а про меня, ВОООООООБЩЕ, все забыли!!!![]()
Как-то невежливо. Вы задали вопрос не кому-то конкретно, а всем участникам. Вам ответили. Если Вас интересует мнение конкретных людей, то, на мой взгляд, было бы правильно адресовать им вопрос изначально, а не отвечать грубостью.Larisa сказал(а):Вот ваше мнение,мне не интересно,доброго здоровья!
белок, лейкоциты?Larisa сказал(а):Хронический пиелонефрит с 1995 года.
так, а вы же пошли обследоваться? зондируйтесь, там точная инфа будет.79530083797 сказал(а):...а про меня, ВОООООООБЩЕ, все забыли!!!![]()
две недели, не меньше. у меня еще и мотор колотился.Larisa сказал(а):Всем здравствуйте!Краснота сохраняется,почесух пока нет,заболели почки,когда -это всё кончится?