Описторхоз

sneg91

Активный рыбак
Larisa сказал(а):
Всем здравствуйте!Краснота сохраняется,почесух пока нет,заболели почки,когда -это всё кончится?
когда бесконтрольно лекарства принимать прекратите.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Всем здравствуйте!Краснота сохраняется,почесух пока нет,заболели почки,когда -это всё кончится?
Что сейчас принимаете? Давно закончился курс антигельминтиков?

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Что сейчас принимаете? Давно закончился курс антигельминтиков?
Закончила 30 октября,пила тиосульфат 5 дней ,тюбаж 2 раза в неделю,сейчас принимаю полифепан,тюбаж так-же 2 раза в неделю.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Закончила 30 октября,пила тиосульфат 5 дней ,тюбаж 2 раза в неделю,сейчас принимаю полифепан,тюбаж так-же 2 раза в неделю.
Сколько дней между антигельминтиками и тиосульфатом? Пили лесаксис? Зачем желчь гоните 2 раза в неделю? Чаще раза нельзя. Лучше водой промываться.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
4 дня триклабендозол,через три дня начала пить тиосульфат.
Вроде все правильно, полифепан 1 раз в день утром. Тюбаж 1 раз в неделю. Не стоит постоянно жечь и царапать кишечник. Триклабендазол конячий?

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вроде все правильно, полифепан 1 раз в день утром. Тюбаж 1 раз в неделю. Не стоит постоянно жечь и царапать кишечник. Триклабендазол конячий?
Коровий.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
В принципе могли хапнуть в нем лишней гадости или переизбыток хлора. Если раньше почки было нормальные, то немедленно диагностировать. Поражение почек могло произойти раньше, чем детоксикация тиосульфатом. Я бы пропил еще тиосульфата, хуже не будет, но почками заниматься немедленно. Тиосульфат не менее 2-3 ампулы в день или вообще прокатить по вене. Рассмотреть возможность плазмофереза крови. Американцы лечится конячими препаратами, которые берут в Перу. Вроде живые.

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В принципе могли хапнуть в нем лишней гадости или переизбыток хлора. Если раньше почки было нормальные, то немедленно диагностировать. Поражение почек могло произойти раньше, чем детоксикация тиосульфатом. Я бы пропил еще тиосульфата, хуже не будет, но почками заниматься немедленно. Тиосульфат не менее 2-3 ампулы в день или вообще прокатить по вене. Рассмотреть возможность плазмофереза крови. Американцы лечится конячими препаратами, которые берут в Перу. Вроде живые.
Хронический пиелонефрит с 1995 года.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Хронический пиелонефрит с 1995 года.
Могли добавить. Думаю, что коровий триклабендазол тут не при чем. То же самое было бы от человеческого. Это как при язве, что паленая водка, что нормальная, что самогон, что коньяк. Все равно жопа.

Georgina

Бывалый рыбак
Всем привет! Как самочуствее? Ни чего ни у кого не происходит в организме? У меня всю неделю необыкновенная тяга к сладкому. Аллергия поперла по полной, глаза раздувает сыпь на спине и руках обострилась, губы облазиют, ночью просыпаюсь в 4 часа. Сегодня ночью думала шкуру с себя сниму, глянула утром в лунный календарь, и не ошиблась! Полнолуние однако! не в первый раз уже отмечала что во время полнолуния обострения аллергии. Думаю как раз сейчас надо нести анализы в лабораторию или идти на зондирование,если еще разок найти хотите друзей.

Сибирь

Старожил
79530083797 сказал(а):
Спасибо!!! Спасибо!!! и еще раз, Вам всем, спасибо!!! ...только я живу в обыкновенном городке Свердловской области, где все тухленько и всех устраивает полное прожитиЁ с разными заболеваниями!!! ... просто посоветуйте, с чего мне начинать повторное лечение :(
Начните с анализов, сделайте зонирование, ...но не удивлюсь, если у Вас так же его делают, как и в моём обыкновенном городке, только в стационаре и больше не где, но попытайтесь всё же...

GREAT

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
...а про меня, ВОООООООБЩЕ, все забыли!!! :(
Сначала обследуйтесь, а то мы Вам скажем и у Вас будет соблазн начать лечение без обследования :) Это, конечно, шутка. Сначала найдите описторхов, узнайте, что порекомендуют врачи, а потом уже к нам. Мы к тому времени уже придумаем совершенное лекарство против описторхоза)

GREAT

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Вот ваше мнение,мне не интересно,доброго здоровья!
Как-то невежливо. Вы задали вопрос не кому-то конкретно, а всем участникам. Вам ответили. Если Вас интересует мнение конкретных людей, то, на мой взгляд, было бы правильно адресовать им вопрос изначально, а не отвечать грубостью.

79530083797

Бывалый рыбак
Спасибочки Вам!!! Огромнейшие!!! ...рада, что Вы рядом!!! ...нет, у меня, к нашим врачам доверия :( ...завтра должна приехать моя знакомая, вот тогда, Я ТАК ДУМАЮ, что то решится... Еще раз Вам спасибо!!! :D

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
две недели, не меньше. у меня еще и мотор колотился.