Здравствуйте!
До лечения две недели еще ждать, может кто-то подсказать чем можно временно приглушить опи? Вермокс или лучше взять полынь + осину? И еще буду благодарен тг каналу где этих гадов обсуждают (в лс).
Я предполагаю давнюю хронь, тк с желудком проблемы были всегда, а в детстве вообще были панические атаки неизвестного происхождения, врачи ничего не могли сказать
@bebrovich, Если это все что с вас вышло - то это ни о чем. Кстати видна взвесь, если не ошибаюсь. Печеночная я так понимаю желчь не шла?. Дам совет, нужен или нет решать вам). Разгоняйте моторику желчевыводящей системы. Возьмите в привычку пить за 20-30 минут до еды желчегонный сбор 200-300мм, такой что бы горчил норм, добавьте урсосан на ночь 2 табл., за пару недель до протравки или очередного зондирования добавляйте хофитол/Гимекромон прям до процедуры.
И да, панические атаки неизвестного происхождения - с очень высокой вероятностью говорят о паразитозе. Врачи , которые шарят в паразитах, знают об этом и всегда спрашивают
Насчет зонда, наоборот, желчная не пошла, а печеночную 12 мл взяли на анализ. Там такое тупое правило(разводняк скорее всего) брать на анализ только прозрачную желчь
@bebrovich, Больше там не делайте зондирование). У меня печеночной вылилось больше чем пол стакана, 12 мл не очень... И на анализ надо брать с каждой порции желчь, так делали мне в Томске и так делает Ширяева своим пациентам в Москве.
Я когда стал углубляться в вопрос, где в Москве сделать зондирование, оказывается или делают микроскопию тока одной порции или еще какая то ерунда, в итоге - тока одно место где качественно делают. (И то там врачи с Новосибирска прилетают на 3 дня каждый месяц). Спасибо огромное Anna что подсказала.