@Karabas_19, там даже узи не смотрели.думаю адекватно ехать сразу в новосиб
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@sergey132516, его у всех подтверждают на ВРТ.. Не сомневайтесь, они сейчас у всех есть.. Просто вопрос в их количестве
sergey132516
Писатель-рыбак
@bebrovich, На мой взгляд не очень похоже. У меня полипчик в желчном был, взвесь так же в желчном была видна на узи. У вас этого не наблюдаю.
Но это не значит что у вас их нет).
Но это не значит что у вас их нет).
sergey132516
Писатель-рыбак
@bebrovich, вы 3 дня травили ? В нужной дозе ?
тут возможно, еще время нужно
тут возможно, еще время нужно
Приняла бильтрицид, 2 дня, чувствую улучшение, но и спазмы в желчном, от закрытых протоков еще чувствую.. Зондирования продолжаю каждый день, через какое время обычно проходят спазмы? Если кто живой остался, они вымываются из протоков при зондировании?
@sergey132516, 2 дня 75 на кг
@bebrovich, Я бы сказал и в общем могут. Просто от их отходов могут полипы образовываться (ну так как в общем нарушается работа желчевыд. системы). А так в основном в более глубоких протоках они концентрируются насколько я знаю.
И чисто спортивный интерес - где врач увидел взвесь?
И чисто спортивный интерес - где врач увидел взвесь?
@bebrovich, перепутал насчет длины протоков, мм имеются ввиду))а не см
@sergey132516, так вот именно эпидемия, поэтому даже не обязательно проверять наличие описторхов, всем это очищение от них необходимо
@bebrovich, есть в микроскопии тоже(
все рассказал ихтиолог про зараженность рыбы в наших краях
rutube.ru
Рыбные паразиты. Описторхоз. Дифиллоботриоз и др.
сборник. фрагменты интервью Колосова М.Ю. на тему рыбных паразитов в Сибири (река Томь, Обь, оз. Берчикуль) из нескольких фильмов :
Зондирование каждый день - это чересчур. Я вообще ничего не делал, ни зондирование, ни тюбажи и через неделю облегчение наступило примерно.Приняла бильтрицид, 2 дня, чувствую улучшение, но и спазмы в желчном, от закрытых протоков еще чувствую.. Зондирования продолжаю каждый день, через какое время обычно проходят спазмы? Если кто живой остался, они вымываются из протоков при зондировании?
Поделиться: