Описторхоз

Сибирь

Старожил
sofa_79 сказал(а):
да процедура неприятная, но говорят, что последующие разы глотается намного легче, у меня тоже не шла я делала зарядку, дышала глубоко, в итоге через час- Аллилуя!
Просила мед сестру не торопится убирать зонд, может быть и у меня через час пошло, но она не захотела ждать, ей некогда было, работа ждала,.... и так говорит много времени со мной потеряла ...Не исключаю повторного зондирования, если надумаю, только уже не в своей клинике..

gren

Старожил

Советую очень внимательно...
После бильртицида, сам чуть не сдох, паразитам хоть бы хны...
На травах потом, правда долго, но вывел.

марыся

Писатель-рыбак
gren сказал(а):
Советую очень внимательно...
После бильртицида, сам чуть не сдох, паразитам хоть бы хны...
На траваз потом, правда долго, но вывел.
Поделились бы опытом! какие травки? Настой?отвар?рецепт??Я бы попробовала.

gren

Старожил
марыся сказал(а):
Поделились бы опытом! какие травки? Настой?отвар?рецепт??Я бы попробовала.

сСам толком не знаю, нашел дедущку травника, было два набора, отравляющий и востанавливающий.
Помню в отравляющем из травок была кора осины и березовый деготь.
Гадость непомерная, но лучше чем бильтрицид...

Сибирь

Старожил
gren сказал(а):
сСам толком не знаю, нашел дедущку травника, было два набора, отравляющий и востанавливающий.
После травли травами есть медицинское подтверждение, что Вы навсегда избавились от этих гадов?

Harris

Старожил
GREAT сказал(а):
Странный комментарий. Я разве вводил кого-то в заблуждение, заявляя, что я врач? Наоборот, я всегда говорю, что лечение должно проходить под контролем врача (!), в стационаре и чтобы люди не занимались самолечением. Человек спросил совет, я лишь выражаю свое мнение, которое, кстати, совпадает с тем, что рекомендует официальная медицина. Этот способ я испробовал и на себе, поэтому могу рекомендовать или не рекомендовать. По крайней мере, угнетающее действие бильтрицида на описторхов научно доказано, в отличие от других препаратов.
рекомендовать яд дело темное, даже если ты им сам травишься.

GREAT

Писатель-рыбак
gren сказал(а):
Координаты дедушки-травника в студию, мы его запытаем :D
Что Вас беспокоило (что болело), когда у Вас был описторхоз? Улучшилось ли самочувствие после выздоровления?

TaTa

Новичок
Harris сказал(а):
в новосибе есть пару мест, зондируют даже мяукнуть не успеваешь.....вставляют молниеносно, причем в положении "лежа на боку", всегда все на место встает. потом через зонд вводят ампулу ношпы, через 15 минут магнезию еще через 15 минут желчь льется как положено. стоит 1300. у хачатряна зондируют зараз по 10 человек, берут даже детей с трех лет. желчь идет у всех. ну и идете на зондирование, берите с собой ампулу ношпы пригодится. у меня лично с ношпой всегда идет желчь, без нее бесполезно.
Подскажите адресок, может ребенка надумаю зондировать. Я зондировалась в Мед.академии 800р., первый раз в жизни, за час отстелялась, хотя подготовки никакой не делала, единственное примерно неделю на диете сидела, печень сильно болела, ничего есть не могла, только бульончики да сухарики. Там по 5 человек лежат одновременно и время зондирования в 6.45 утра. Мне понравилось, тетечка медсестра молодец

GREAT

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
рекомендовать яд дело темное, даже если ты им сам травишься.
К сожалению, любое лекарство это яд в той или иной степени. Бильтрицид рекомендуют врачи, я не сам это придумал. Прочитав форум от начала до конца дважды, не увидел ни одной внятной альтернативы бильтрициду. Только один человек заявил, что вылечился от описторхоза чем-то другим (aleksa), и то она также призывала лечиться бильтрицидом. Если я не прав, то поправьте меня.

Jylenka

Писатель-рыбак
gren сказал(а):
Здравствуйте! Травник тот не Сергей Николаевич случайно? :)

Harris

Старожил
TaTa сказал(а):
Подскажите адресок, может ребенка надумаю зондировать. Я зондировалась в Мед.академии 800р., первый раз в жизни, за час отстелялась, хотя подготовки никакой не делала, единственное примерно неделю на диете сидела, печень сильно болела, ничего есть не могла, только бульончики да сухарики. Там по 5 человек лежат одновременно и время зондирования в 6.45 утра. Мне понравилось, тетечка медсестра молодец
2140928, ватутина 4. за час до зондирования можно выпить ношпу с бускопаном или новиган, чтоб желчь хорошо пошла.

gren

Старожил
GREAT сказал(а):
Координаты дедушки-травника в студию, мы его запытаем :D
Что Вас беспокоило (что болело), когда у Вас был описторхоз? Улучшилось ли самочувствие после выздоровления?

к сожалению уже нельзя...
описторхи были брлее 15 лет назад...
проблемы с ливером до сих пор, описторхов нет.

Harris

Старожил
gren сказал(а):
к сожалению уже нельзя...
описторхи были брлее 15 лет назад...
проблемы с ливером до сих пор, описторхов нет.

вот это обидно...а точно нету, зондировался неоднократно?

Сибирь

Старожил
Всем добрый вечер!....Получила результат тестирования, похвастаться нечем, но всё же не много лучше чем было ранее ...
Антитела к описторхисам IgG 2.99, был 6.38, ...соответствует титру 1:200, был титр1:800

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Всем добрый вечер!....Получила результат тестирования, похвастаться нечем, но всё же не много лучше чем было ранее ...
Антитела к описторхисам IgG 2.99, был 6.38, ...соответствует титру 1:200, был титр1:800

зондироваться все равно надо, там точно скажут. я этой осенью каждый месяц делаю. сейчас на 29.11 пойду.

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
зондироваться все равно надо, там точно скажут. я этой осенью каждый месяц делаю. сейчас на 29.11 пойду.
Сегоня поршла зондирование,в желчи разложеная субстанция и много,много всего,еле ноги волоку,интоксикация дошла до предела,доктора капают,сил нет.

Larisa

Писатель-рыбак
Сегоня поршла зондирование,в желчи разложеная субстанция и много,много всего,еле ноги волоку,интоксикация дошла до предела,доктора капают,сил нет.
Nbkгде вы,я на грани,дождусь ответа и в больничку.Без ответа я не уеду!!!

Scarlett

Старожил
Larisa, может гептрал капать???????? кашмар какой. Вы держитесь, все равно должно все вытечь. Не пропадайте!волнуюсь за вас.