Описторхоз

igm

Новичок
GREAT сказал(а):
1.5 сантиметровые тремики, т.е. дохлые описторхи или какие-то другие паразиты? Много их было?

врач говорила показывая пальцем в банку: "это - классический описторхоз")
таких здоровых штук 4 показывала. ну а без нее много выходило ошметков прозрачных, может и они были не знаю.

GREAT

Писатель-рыбак
igm сказал(а):
врач говорила показывая пальцем в банку: "это - классический описторхоз")
таких здоровых штук 4 показывала. ну а без нее много выходило ошметков прозрачных, может и они были не знаю.
Отличный результат) Мне кажется, Ваша врач все грамотно делает. В какой больнице лечились? Бильтрицид принимали в первый раз?

Jylenka

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане я к вам за советом) Начала я обследоваться из за сильного выпадения волос, прошла всяких врачей в итоге все в норме, кроме описторхоза соответственно. Когда я пропила курс Немозола 2 месяца назад, после этого дней на 5 выпадение замееетно уменьшилось, потом опять по старой. Вот недели три назад принимала триклабендазол, после него недели полторы тоже заметное уменьшение выпадения было, я уж было выдохнула: Ну наконец-то!!!, а не тут то было, сейчас опять начали сильнее выпадать... не знаю уже как быть.

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
Уважаемые форумчане я к вам за советом) Начала я обследоваться из за сильного выпадения волос, прошла всяких врачей в итоге все в норме, кроме описторхоза соответственно. Когда я пропила курс Немозола 2 месяца назад, после этого дней на 5 выпадение замееетно уменьшилось, потом опять по старой. Вот недели три назад принимала триклабендазол, после него недели полторы тоже заметное уменьшение выпадения было, я уж было выдохнула: Ну наконец-то!!!, а не тут то было, сейчас опять начали сильнее выпадать... не знаю уже как быть.
У меня тоже выпадение волос, но сейчас не много уменьшилось, не знаю вина тому описторхоз или гормональный фон,большой вопрос, . ...особо это наблюдается в весенне - осенне период, может витамин каких то не хватает или ещё чего???....Мой стилист (парикмахер) говорит, за сутки должно выпадать до100 волос, это норма, я свои не считала , но выпадает по виду точно не 100, гораздо меньше ... :)

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
У меня тоже выпадение волос, но сейчас не много уменьшилось, не знаю вина тому описторхоз или гормональный фон,большой вопрос, . ...особо это наблюдается в весенне - осенне период, может витамин каких то не хватает или ещё чего???....Мой стилист (парикмахер) говорит, за сутки должно выпадать до100 волос, это норма, я свои не считала , но выпадает по виду точно не 100, гораздо меньше ... :)
Блин, почему из бороды и из других мест не выпадают? Бриться надоело.

igm

Новичок
GREAT сказал(а):
Отличный результат) Мне кажется, Ваша врач все грамотно делает. В какой больнице лечились? Бильтрицид принимали в первый раз?

надеюсь, что грамотно. бильтрицид в первый раз. 2-3-4 таблеток из стеклянной банки в три приёма вечер-полночь-утро. Здесь многие жалуются на токсикоз. У меня тоже он был. Каждый раз проходил после зондирования. И потом все легче становилось. Как волнами накатывало. Сейчас пока вторую неделю без зондирования вроде нормально все.

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
у меня точно на этом фоне. т.к. сдавала анализы на всякие гормоны и к гинекологу на прием ходила, все норм. Да и тот факт, что от препаратов антипаразитарных оно приостанавливается дает мне в этом еще большую уверенность...
У меня тоже не больше 100 выпадает, а вот поредение все равно сильно заметно, раза в два их точно меньше стало...депресняк по этому поводу жуткий :( :( :( вот просто мне непонятно, может как то эти препараты действуют на состав желчи или еще что, раз при их приеме оно приостанавливается, а по прошествии времени опять возобновляется, это что, гады эти притихают, а потом опять начинают свои злодеяния в полном объеме?

Jylenka

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Блин, почему из бороды и из других мест не выпадают? Бриться надоело.
вот вот, сейчас пью витамины, улучшающие рост волос, так вот это очень ощутимо, т.к. женщины гораздо большую площадь по всему телу бреют))) :lol: а на голове пока не заметно

igm

Новичок
вопрос всем кто пил немозол: как дела со зрением? у него вроде побочка на глаза?

GREAT

Писатель-рыбак
igm сказал(а):
надеюсь, что грамотно. бильтрицид в первый раз. 2-3-4 таблеток из стеклянной банки в три приёма вечер-полночь-утро. Здесь многие жалуются на токсикоз. У меня тоже он был. Каждый раз проходил после зондирования. И потом все легче становилось. Как волнами накатывало. Сейчас пока вторую неделю без зондирования вроде нормально все.
Подскажите, что Вас в основном беспокоило до лечение и что сейчас? Меня только боли в правом подреберье.

nbk

Старожил
Jylenka сказал(а):
вот вот, сейчас пью витамины, улучшающие рост волос, так вот это очень ощутимо, т.к. женщины гораздо большую площадь по всему телу бреют))) :lol: а на голове пока не заметно
Так из тела то выпадают или нет? Может сорт специальный есть трёмики - эпиляторы? Из носа волосы выпадут тоже ниче и мышки нормально, а если у мужиков по всему телу выпадут то как? Что за мужик без волосатой груди и ног. Это и не мужик тогда получается, а оно. И интимным частям тела без прически некомфортно будет, наверное и жопа мерзнуть будет - зима ведь. Придется кальсики носить. Нее, таких трёмиков нам не надо.

Scarlett

Старожил
По поводу волос . Может грибок какой то есть , который поедает питательные вещества, рассчитанные на волосы . Мне одна женщина рассказывала, что у нее волосы не росли практически , пропала препарат zi mig (Индия ) и все наладилось. Но его не достать тут в России , может аналоги есть какие то.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
По поводу волос . Может грибок какой то есть , который поедает питательные вещества, рассчитанные на волосы . Мне одна женщина рассказывала, что у нее волосы не росли практически , пропала препарат zi mig (Индия ) и все наладилось. Но его не достать тут в России , может аналоги есть какие то.
Точно, пропить индийский препарат и превратиться в бибизяну. А если на башке будет плешь, а в других местах тела косы заплетутся? Например из подмышек до пупа конский хвост!

Jylenka

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Так из тела то выпадают или нет? Может сорт специальный есть трёмики - эпиляторы? Из носа волосы выпадут тоже ниче и мышки нормально, а если у мужиков по всему телу выпадут то как? Что за мужик без волосатой груди и ног. Это и не мужик тогда получается, а оно. И интимным частям тела без прически некомфортно будет, наверное и жопа мерзнуть будет - зима ведь. Придется кальсики носить. Нее, таких трёмиков нам не надо.
Нееет, по телу не выпадают, просто после витаминов их стало еще больше и гуще))) :lol: я вот о чем)))

Scarlett

Старожил
))))) если будет так , тогда проблема точно не в грибке!))) после лезаксиса иммунитет упал( так как гланд нет, инфекция спустилась ниже) не прошло и недели помле приема. приходится принимать антибиотики( стих про вьетнамца будет??

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Вряд ли грибок, т.к. у меня все взаимосвязано получилось: диета, в которой после 6 вечера не кушать, соответственно происходил застой желчи, через пару месяцев обострился холицистит, полезли прыщи и волосы ну и пошла проверяться, нашли описторхов) может они давным давно у меня там и сидели, но тут под шумок их нашли, а этой диетой я видимо ЖП свой измотала... или все вместе там :shock:

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
))))) если будет так , тогда проблема точно не в грибке!))) после лезаксиса иммунитет упал( так как гланд нет, инфекция спустилась ниже) не прошло и недели помле приема. приходится принимать антибиотики( стих про вьетнамца будет??
Вы чо прикопались к Вьетнамцу. Он Вам ничего не назначал и Вас не лечил. Вы попросили препарат, он купил, послал и заработал денег. Его не в чем обвинять и не за что ругать. Стих если и будет, то только о том, как мы болезные, граждане "Великой" страны лечимся конскими препаратами, полученными неизвестно откуда.