igm сказал(а):http://news.ngs.ru/more/1524948/ о как, бывает и такое....
еще раз убеждаешься, что жизненно важно раз в год обследоваться полностью, вдоль и поперек
igm сказал(а):http://news.ngs.ru/more/1524948/ о как, бывает и такое....
Пока настроения нема, а насильно их из башки не вытащишь.Scarlett сказал(а):Nbk, я не прикапывалась ни к кому! И вьетнамца ни в чем не обвиняю и не хвалю! Я просто вам хотела намекнуть что давно не было стихов задорных и все !!!!!))
держитесьLarisa сказал(а):Ребята здравствуйте!Я в стационаре,капаюсь. Состояние улучшилось сегодня к вечеру. Проваляюсь еще дней пять,врачи отругали,сказали,что разве можно такое терпеть.
Лариса, держитесь!..Скорейшего Вам выздоровления!Larisa сказал(а):Ребята здравствуйте!Я в стационаре,капаюсь. Состояние улучшилось сегодня к вечеру. Проваляюсь еще дней пять,врачи отругали,сказали,что разве можно такое терпеть.
Ларисочка, дай вам бог выздаровить и больше не вспоминать про эту пакость!Larisa сказал(а):Ребята здравствуйте!Я в стационаре,капаюсь. Состояние улучшилось сегодня к вечеру. Проваляюсь еще дней пять,врачи отругали,сказали,что разве можно такое терпеть.
Jylenka сказал(а):Уважаемые форумчане я к вам за советом) Начала я обследоваться из за сильного выпадения волос, прошла всяких врачей в итоге все в норме, кроме описторхоза соответственно. Когда я пропила курс Немозола 2 месяца назад, после этого дней на 5 выпадение замееетно уменьшилось, потом опять по старой. Вот недели три назад принимала триклабендазол, после него недели полторы тоже заметное уменьшение выпадения было, я уж было выдохнула: Ну наконец-то!!!, а не тут то было, сейчас опять начали сильнее выпадать... не знаю уже как быть.
Scarlett сказал(а):Кира_П, что показывает ваше узи?
я кстати много раз в интернете встречала инфу про связь лямблиоза и выпадения, особенно у маленьких детей, а если есть перегиб желчного, то лямблии там вообще вольготно себя чувствуют и кстати травник, у которого я тоже проходила два курса лечения от описторхов, на мои жалобы про выпадение, тоже сказал, что это дают именно лямблии.Кира_П сказал(а):Вам повезло.. У меня очаговая 10 лет. Чего только не обследовали. Все всегда в норме, антител на описторхоз нет. Да в том направлении не особо и искали. И вот, с августа, после кефира панкреатит, стационар, причину не нашли, сказали искать в направлении паразитов. Терапевт отправила на рентген, эозинофиллы в норме - типа нет значит ничего. Ну а я платно на зондирование сама - лямблии. С ними к паразитологу платно в областную - неподтвержденный описторхоз по результатам узи. Теперь нужно подтвердить, в понедельник на зондирование в областную и когда найдут - неизвестно.
Лариса, крепитесь! Ну надо же какие гады, а? при жизни организм отравляли, теперь после того, как померли, так тоже не дают покоя... я если честно думала, что у вас должно было уже все выйти, вы ж вроде чистились постоянноLarisa сказал(а):Ребята здравствуйте!Я в стационаре,капаюсь. Состояние улучшилось сегодня к вечеру. Проваляюсь еще дней пять,врачи отругали,сказали,что разве можно такое терпеть.
Jylenka сказал(а):я кстати много раз в интернете встречала инфу про связь лямблиоза и выпадения, особенно у маленьких детей, а если есть перегиб желчного, то лямблии там вообще вольготно себя чувствуют и кстати травник, у которого я тоже проходила два курса лечения от описторхов, на мои жалобы про выпадение, тоже сказал, что это дают именно лямблии.
У меня кстати тоже кровь на описторхов отрицательно и эозинофилы(это значит, что организм уже и не сопротивляется им, т.к. видимо давно они у нас), как врочем и вся биохимия вообще, как у космонавта, однако на зондировании нашли. После 2х курсов трав дедовских, курса немозола и триклабендазола делала три зондирования, никого не нашли...Либо спрятались хорошо, либо вышли, но вот волосы![]()
Вы попейте одестон и дюспаталин перед зондированием несколько дней, чтобы все там расшевелить) я по совету гастроэнтеролога неделю так попила и на зондировании с первого раза нашли этих гадов, т.к. желчь шла очень хорошо и много![]()
Scarlett сказал(а):Jylenka, вот у меня один в один с вами по узи! И паразитолог тоже самое сказа !
чет я не поняла, что сказал вам паразитолог? про лямблии и волосы? или про эозинофилы?Scarlett сказал(а):Jylenka, вот у меня один в один с вами по узи! И паразитолог тоже самое сказа !
Как Ваше самочувствие?sneg91 сказал(а):все приходит в норму, бок перестает потихоньку, зуд пока правда не проходит, но реабилитация от описторхоза очень долгая. Возможны даже повторение симптомов без инвазии, такое описано во многих источниках