Описторхоз

Доктор-зло

Активный рыбак
gren сказал(а):
Сам толком не знаю, нашел дедущку травника, было два набора, отравляющий и востанавливающий.
Помню в отравляющем из травок была кора осины и березовый деготь.
Гадость непомерная, но лучше чем бильтрицид...
Проведите эксперимент, поймайте кошку, накормите рыбой и через год вырежьте ее печень, вытряхните оттуда описторхов в две банки. В одну банку покрошите бильтрицид, в другую травы, деготь. Посмотрите что будет.
Там где бильтрицид они просто погибнут, а там где травы они будут шарахаться и нарушу вылезать. Потом удивляетесь как они при приеме трав через рот лезут или в глаза.

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk - прочитал немного ваших постов - снимаю шляпу, вот это по нашему. Организм надо убивать а не лечить! Тогда паразиты уйдут к соседу.

Сибирь

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Привет всем! Смотрю уже дошло до ветеринарных препаратов. Копыта не у кого не выросли?
То что вы тут несет про врачей - полный бред, с такими запросами вам надо к экстрасенсам.
Несколько человек ведь грамотно рассуждают, удав, алекса, греат, снг. Че попало глотаете а потом у вас кишки собственные выходят.
Есть кстати, еще один очень действенный способ лечения, который варчи не отрицают - промывка желчных протоков йодинолом, никто не пробовал?
Доктор-зло, что Вас сюда привело?...Если, что то не нравится, пожалуйста, проходимо мимо...

edam

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Есть кстати, еще один очень действенный способ лечения, который варчи не отрицают - промывка желчных протоков йодинолом, никто не пробовал?
Данное изобретение относится к разделу "хирургия", и описание его начинается так: "Способ осуществляют следующим образом.
После удаления желчного пузыря, ушивания ложа его...проводят одноствольный дренаж диаметром не менее 3 мм в общий желчный проток через культю пузырного протока..." Кому интересно - смотрите здесь:http://ru-patent.info/20/05-09/2007172.html
Но на данном форуме находятся люди в большинстве своем с сохраненным желчным пузырем, и сомневаюсь, чтобы кому-нибудь данный метод показался приемлемым.

А вообще, критикуешь - предлагай! Вашу критику вы уже высказали, теперь хотелось бы увидеть конструктив, что вы считаете приемлемым в терапии описторхоза.

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Привет всем! Смотрю уже дошло до ветеринарных препаратов. Копыта не у кого не выросли?
То что вы тут несет про врачей - полный бред, с такими запросами вам надо к экстрасенсам.
Несколько человек ведь грамотно рассуждают, удав, алекса, греат, снг. Че попало глотаете а потом у вас кишки собственные выходят.
у тебя самого-то что стряслось, болит что или поглумиться захотелось?

sofa_79

Новичок
edam сказал(а):
Данное изобретение относится к разделу "хирургия", и описание его начинается так: "Способ осуществляют следующим образом.
После удаления желчного пузыря, ушивания ложа его...проводят одноствольный дренаж диаметром не менее 3 мм в общий желчный проток через культю пузырного протока..." Кому интересно - смотрите здесь:http://ru-patent.info/20/05-09/2007172.html
Но на данном форуме находятся люди в большинстве своем с сохраненным желчным пузырем, и сомневаюсь, чтобы кому-нибудь данный метод показался приемлемым.

А вообще, критикуешь - предлагай! Вашу критику вы уже высказали, теперь хотелось бы увидеть конструктив, что вы считаете приемлемым в терапии описторхоза.
но доктор прав в одном, против описторхоза эффективен только бильтрицид, все остальное эксперименты, поможет не поможет................ и меня удивляет когда врачи в больницах банчат бадами вводя в заблуждение пациентов.

edam

Писатель-рыбак
sofa_79 сказал(а):
но доктор прав в одном, против описторхоза эффективен только бильтрицид, все остальное эксперименты, поможет не поможет................ и меня удивляет когда врачи в больницах банчат бадами вводя в заблуждение пациентов.
К травам я и сама отношусь с большим недоверием, о чем неоднократно писала и обосновывала свою точку зрения.

GREAT

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Проведите эксперимент, поймайте кошку, накормите рыбой и через год вырежьте ее печень, вытряхните оттуда описторхов в две банки. В одну банку покрошите бильтрицид, в другую травы, деготь. Посмотрите что будет.
Там где бильтрицид они просто погибнут, а там где травы они будут шарахаться и нарушу вылезать. Потом удивляетесь как они при приеме трав через рот лезут или в глаза.
На счет того, что лезут через рот и в глаза, применительно к описторхозу, я думаю, это все же перегиб :D

Доктор-зло

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Доктор-зло, что Вас сюда привело?...Если, что то не нравится, пожалуйста, проходимо мимо...
Я здесь есть и как бы Вам хотелось или нет, буду

Доктор-зло

Активный рыбак
sofa_79 сказал(а):
Именно так, празиквантель имеет клинически подтвержденную эффективность, про эксперимент я уже говорил, именно так тестируются препараты.
Есть случаи неизлечения празиквантелем - могу рассказать почему:
1. Не достигнута необходимая концентрация в крови (неверная доза, неусвоение итп.)
2. Повторное заражение
3. Мало времени прошло от заражения до лечения, следовательно произошел пункт 1.
4. Неверный результат анализа после лечения (все чаще этим грешат лаборатории)
5. Поддельный препарат.

Доктор-зло

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Да ради бога будьте, ...а , что ж привело то Вас сюда?
Пациенты умные стали, хотят описторхоз ветпрепаратами лечить, но при этом не хотят козленочком стать

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Именно так, празиквантель имеет клинически подтвержденную эффективность, про эксперимент я уже говорил, именно так тестируются препараты.
Есть случаи неизлечения празиквантелем - могу рассказать почему:
1. Не достигнута необходимая концентрация в крови (неверная доза, неусвоение итп.)
2. Повторное заражение
3. Мало времени прошло от заражения до лечения, следовательно произошел пункт 1.
4. Неверный результат анализа после лечения (все чаще этим грешат лаборатории)
5. Поддельный препарат.
А шестой, седьмой и другие случаи неизлечения празиквантелем не рассматриваются? А если у людей комбинированная инвазия с участием фасциол и других трематод против которых празиквантель бессилен? Описторхи давно убиты бильтрицидом, а симптомы остаются и печень кто то жрёт. Снова лопать бильтрицид? "Пилите Шура Пилите !!!"

Scarlett

Старожил
Доктор-зло, Как вы можете объяснить что ветпрепарат все таки убил описторхов у некоторых форумчан?

Сибирь

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Пациенты умные стали, хотят описторхоз ветпрепаратами лечить, но при этом не хотят козленочком стать
И,что Вы , как то хотите на это повлиять? .... И потом,чем отличается описторхоз у людей и животных?...Для лечения описторхоза у животных используют Триклабендазол , который широко применяется для лечения описторхоза в медицине Швейцарии , Франции, Вьетнама и т.д , но наши медики к великому сожалению этот препарат не знают , у них один единственный препарат - это празиквантель - бильтрицид, от которого , извините, я чуть кони не двинула, ...по этому приходится кидаться в крайности и искать пути , методы самоизлечения.

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
А шестой, седьмой и другие случаи неизлечения празиквантелем не рассматриваются? А если у людей комбинированная инвазия с участием фасциол и других трематод против которых празиквантель бессилен? Описторхи давно убиты бильтрицидом, а симптомы остаются и печень кто то жрёт. Снова лопать бильтрицид? "Пилите Шура Пилите !!!"
Давай шестой седьмой, уверен можно с помощью этих 5 случаев объяснить. Симптомы могут еще до года оставаться, жрать печень могут многие, но причем тут описторхоз? Кто вам сказал что это панацея от всех паразитов??? У человека около 40 видов трематод может быть и против них нет единого лекарства!

Доктор-зло

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Доктор-зло, Как вы можете объяснить что ветпрепарат все таки убил описторхов у некоторых форумчан?
Вет препарат может все что угодно убить. Например, если описторхов поймать и ударить тюбиком с любым ветпрепаратом, да даже стаканом воды - они тут же погибнут, так что же теперь водой лечиться? Если хотите 100% излечение - то только операция и механическое уничтожение

Доктор-зло

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
И,что Вы , как то хотите на это повлиять? .... И потом,чем отличается описторхоз у людей и животных?...Для лечения описторхоза у животных используют Триклабендазол , который широко применяется для лечения описторхоза в медицине Швейцарии , Франции, Вьетнама
Вы о чем сейчас? Триклабендазол даже не зарегистрирован в этих странах как лекарство от описторхоза, приведите хотя бы один документ подтверждающий его использование или назначение при описторхозе.

Доктор-зло

Активный рыбак
Мне сейчас рассказали про тройной одеколон, говорят он тоже помогает, кто хочет попробовать? готов прислать пару бутылок