Описторхоз

Anna30

Писатель-рыбак
@Panadol777, без понятия, должен убивать, это ж простейшие, их убить не так сложно, проблема в том, чтотподцепить их заново раз плюнуть, чтобы не приживались, нужно, чтоб иммунка была в хорошем состоянии, но если есть трематоды, об этом говорить не приходится((

Karabas_19

Писатель-рыбак
А разве можно избежать реинвазии, даже если избавился от них ? Руки грязные, пылевые "бури", поцелуи детей, которые абсолютно избегают чистоты- у кого есть супруги- они тоже, в таком случае, источники нехорошестей. А как тогда с биоплёнками живут другие люди- не поверю никогда, что энергичные люди-долгожители, без хрони абсолютно чисты- посмотрите на блогеров тех же, коммерсов - у них чёртовски много энергии, при этом они пузатые, с лишним весом, едят что ни попадя...
Не в бровь а в глаз!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Не в бровь а в глаз!
Чела на днях встретил знакомого- 60 лет от роду, в состоянии покоя руки и подбородок дрожат, вся наружность- ушатанная в хлам бесконечными попойками- при этом амбиций- море, по-прежнему руководит большим количеством людей и несколькими конторами- энергия, даже в таком ушатанном состоянии огранизма, присутствует очень в приличном объёме- его червяки(а они у него есть однозначно- он и медвежатинку с кабанятинкой с молодости вкушает- ездят на загонную охоту уже лет с 35 как)- так вот: его "червяки" не мешают ему наслаждаться жизнью, сколько бы он себя не убивал, а наши, при нашем же трепетном отношении к себе- нам не дают лишних движений сделать без сильных усилий воли....

Yulia1987

Новичок
Добрый день! Прошу помощи! 3 года мучаюсь периодическими циститами (проверялась у урологов) - по анализам чисто. Прошла диагностику БРД - нашли шистосому японикум в мочевом. Другие виды шистосом не подтвердил аппарат. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто лечил шистосом?
Как понимаю, реагентов на этот вид шистосом и ИФА не сдать , его просто нет. Соответственно официально мне этот вид никто не сможет подтвердить?

Очень прошу отписаться кто лечил.
Благодарю

Igrok

Активный рыбак
@vsemintheworld, как и у многих, слизистые в плохом состоянии. Гречка овсянка, картофельный морковный соки, компот без сахара. Подобрать рацион и пролечится.
Ваша текущая концепция понимания корня проблем сходится с моей, хочу добавить нюансы о диете и как восстановить слизистые кишечника и желудка и помочь им работать.

1. Витамин С ежедневно от 500 мг.
У меня ушло примерно пол года ежедневного приема витамина С, чтобы слизистые перестали реагировать на кислое. Поддерживал смектой и альмагелем.

2. В соки и овощи при диете добавлять горчицу (семена или обычную) или гвоздику или пожитник, все вместе или по отдельности. Чеснок и лук не эффективен, только для вкуса добавляем.

Объясняю механизм,
в тонкий кишечник идет экспансия фекальных бактерий из следующих отделов кишечника, и чтобы их оттуда убрать, нужны пробиотики или антисептики. Горчица, гвоздика, пожитник являются природными антисептиками которые из немногих не вредят пробиотическим бактериям.

То есть если выпить сока томатного натурального из свежих помидор, то в тонкой кишке начнут плодится и кишечная палочка и лактобактерии.
А если выпить томатный сок с горчицей, то будет плодится лактобактерия и подавлятся кишечная палочка.
А если выпить томатный сок магазинный стерилизованный, то будет плодиться только кишечная палочка.

Igrok

Активный рыбак
@Yulia1987, не знаю что такое БРД
Но вам скорее всего намекают что пора бы полечить паразитов и простейших
Метронидазол 10 дней 250мг утро/ 250мг вечер
Албендозол после несколько курсов, которые тут уже не раз расписаны

Anna30

Писатель-рыбак
@Yulia1987, я понимаю, что мой комментарий может Вам не понравиться, но обратите внимание на более доказанные методы диагностики. Вы же наверняка перед БРД рассказали про Ваши циститы, ну они Вам и обнаружили шистосом в мочевом. Рассказали бы Вы им про холицестит, они бы у Вас 100 процентов нашли бы описторхов или клонорхов в желочном. БРД - это все-таки альтернативная медицина, как по мне, так они просто, зная симптомы, выдают диагнозы, которые с этими симптомами примерно бьются. Никаких научных доказательств того, что метод работает нет. Шистосомы человека в России не встречаются, у нас климат не тот, они не выживают, можно, конечно, в отпуске подцепить разве что. Есть ли у Вас другие признаки шистосомоза? Лабораторная диагностика : антитела к шистосомам? Специфические для этих паразитов дефициты витаминов ? Может, хоть какие-то признаки их деятельности по УЗИ? У цитститов ведь есть огромное количество причин, особенно у женских. Я понимаю, что Вы наверняка замучались искать причину и поэтому им верите, но я бы все же попыталась подкрепить эту гипотезу чем-то более существенным.

Anna30

Писатель-рыбак
@Yulia1987, можно, кстати, попробовать сдать антитела к другим шистосомам, антитела могут быть перекрёстные. Правда, если антител не найдёте, это не гарантия отсутствия паразитоза, но показания БРД - это вообще не гарантия чего бы то ни было. На shistosima mansoni точно есть ИФА в России

Дмитрий..

Писатель-рыбак
ВРД БРД - Работают, но точность пока низкая. Представьте, высокочувствительный прибор пытается электромагнитными волнами определить патогена с помощью обратной связи(резонанса с патогеном).
А человечек накануне выпил минералки изменив проводимость и проницаемость всего тела электролитами. Так же будут влиять просто соль, рассолы, магний, кальций и т д.
Толщина и "влажность" кожи так-же влияют.

Для более менее стабильных результатов, нужны первоклассные высокоточные отюстированные приборы и одинаковая подготовительная диета для всех.

И факт который нужно иметь ввиду - врд человек пройдёт, а протоколы будут применены стандартные)

Другое дело если онлайн на большом мониторе будут показывать что происходит в крови человека, начиная от яиц и цист паразитов, заканчивая кристаллами билирубина, холестерина и грибами. На хорошем оборудовании можно увидеть даже биоплёнки(микрокапсулы) в которых есть бактерии, и как с этими капсулами не может справится проходящие мимо иммунные клетки.

Anna30

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, Вы правда верите, что ВРТ определяет паразитов? Тем более ещё и их виды, типа видов шистосом, но при этом точность у него низкая? Насколько мне известно эти аппараты умудряются находить паразитов даже в неодушевленных предметах (паразитов!, не их яица). Да и вообще, мне вот интересно, люди, которые этим занимаются, они опрашивают своих пациентов на тему симптомов перед процедурой? И вот если не опрашивают, но реально находят паразитов там, где у человека болит, тогда ещё хоть о чем-то можно говорить.

Yulia1987

Новичок
@Igrok, благодарю за ответ. Я 2 года назад чистилась от кишечных. После чистки питание без сахара , лактозы и дрожжевой выпечки
Кишечных прогнала

Yulia1987

Новичок
@Anna30, благодарю Вас за ответ. Доктору доверяю, он не заинтересован в обмане, экран монитора видела сама как он тестировал на все виды и аппарат сработал на одну из видов. И потом по органам тоже отклик был.
Он ничего лишнего не находил - все другие патогены вирусы были подтверждены анализами (про них не говорила).
К сожалению, официальная диагностика, как показывает опыт многолетний (хождения по кругу всех врачей ) не дал никакого результата.
Вот и приходится искать альтернативы

Yulia1987

Новичок
@Anna30, я была в Тайланде 10 лет назад.
И их помимо общепризнанных путей передачи , ещё можно с мидиями проглотить легко как мне пояснял один из паразитологов - у неё были 3 пациента и есть исследования что они и таким путем могут передаваться с ее слов.
Кал и мочу сдавала- естественно ничего
Антитела только на самые распространенные виды , и то иммунолог сказала, что на старую инфекцию не покажет
По УЗИ в период обострения узист увидела вкрапления в мочевом (которые ее удивили - возможно это были как раз яйца). Уролог забил и ничего по его мнению плохого там нет )

Yulia1987

Новичок
@Дмитрий.Ш,
да, я понимаю, что может быть недостоверная диагностика.
Но мне ничего лишнего по другим патогенам он не нашёл (подкрепленным посевами и другими анализами).
Возможно, перепроверить у другого специалиста.
Но у меня был отклик на приемы дозолов, то есть паразит все же

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, Вы правда верите, что ВРТ определяет паразитов? Тем более ещё и их виды, типа видов шистосом, но при этом точность у него низкая? Насколько мне известно эти аппараты умудряются находить паразитов даже в неодушевленных предметах (паразитов!, не их яица). Да и вообще, мне вот интересно, люди, которые этим занимаются, они опрашивают своих пациентов на тему симптомов перед процедурой? И вот если не опрашивают, но реально находят паразитов там, где у человека болит, тогда ещё хоть о чем-то можно говорить.
Верю, понимаю механизм. Те-же механизмы разогревают нам еду в микроволновках, тем же механизмом дробят камни в почках "литотрипсия", похожие принципы при мрт обследовании - послойное электромагнитное сканирование с обратной связью, эффект Хатчинсона - когда он магнитными волнами поднимал в воздух разные предметы, от жидкостей до гирь, и резонансом рвал и крошил металл.

Если колбаску просканировать на мрт и она покажет неоднородности в структуре на что-то похожие, это не значит что мрт технология - фейк.

Ещё читал практические примеры, прикрепил.

Вложения

• photo_2024-10-18_14-42-51.jpg
    photo_2024-10-18_14-42-51.jpg
    336.5 КБ · Просмотры: 64

Anna30

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, так в том и проблема, что МРТ показывает "неоднородности", а не конкретные микроорганизмы/бактерии/ паразитов, от колбасы однородной никто и не ждёт вроде, а биорезонанс обнаруживает конкретных паразитов там, где их быть не может. Получается, что он и в человеке может обнаружить то, чего в нем никогда не было, тогда как мы можем говорить о нем, как о методе диагностики.

Yulia1987

Новичок
Уточните, пожалуйста, может кто-то обращался в Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского? Есть ли смысл ?
Есть опасения, что ничего опять не найдут и покрутят у виска