Описторхоз

Panadol777

Старожил
@koa_79, спасибо за ответ! Спорить не буду, все возможно. Как измерить этот гистамин? Еще вопрос, задавал его всем врачам у которых был, почему на курсах альбендозола все симптомы проходят? Альбендозол обладает антигистаминным действием или какой механизм?

Panadol777

Старожил
@koa_79, на такой диете сидел. Ничего хорошего в диетах не вижу, сидел год - толку 0, только заработал непереносимость молочки. Потом вводил молочные продукты по капельке, постепенно увеличивая дозу, только спустя пол года всн пришло в норму. Нужно питаться сбалансированно.

Igrok

Писатель-рыбак
@Panadol777, скорее всего потому-что немозол в России либо поддельный, либо не качественный. Как и большинство антибиотиков и витаминов. Контроля НЕТ.

Panadol777

Старожил
@Igrok, вы о чем? Мне албендозол помог, снял многие симптомы.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Еще вопрос, задавал его всем врачам у которых был, почему на курсах альбендозола все симптомы проходят?

Какой период времени имеется ввиду после окончания приёма ? 3 дня; 10 дней; 20 дней ?

Panadol777

Старожил
@Дмитрий.., в общем дело было так:
1-ый курс (альбен 5 дней) немного ушли высыпания на руках спине, менее ушло лицо. Примерно через 5 дней вернулось. Через 10 дней после окончания курса начал второй (альбен 5 дней) к концу курса у меня полностью ушла крапивница с рук, плеч и спины. Перерыв 10 дней, к концу лицо еще чесалось. Третий курс (альбен 5 дней) нет высыпаний на теле, лицо практически очистилось (до этого пол года лечил розацеа (безуспешно). Красные пятна на лице прошли. Примерно через 2 недели все начало возвращаться. Сейчас морда опять красная и чешется. Из того что не вернулось: боли в животе, диарея, экстрасистолы заметно уменьшились.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, а ну и забыл добавить: полностью прошел аллергический ринит и до сих пор не вернулся, нос не чешется и не течет. Но есть одно но, появились какие-то прыщи на груди, типо акне, и долго не проходят.

следопыт24

Писатель-рыбак
@Panadol777, такое что и у вас. эозинофилы повышены. биль пил раз пять. последний раз полторое суток, через 2двое суток почувствовал, ктото в печеночной протоке как перебирает ножками и прется вверх, это ощущение было с мин. 30. через пару дней потом снова перхоть, красные крылья носа, шелушение и покраснение кожи за ушами и границе волос. наверное надо биль пропить пару суток чтоль. а на днях сдавал кал и делал зондирование, и ничего не нашли, но как сладкое поем или много мясного и все высыпает, крапивница на лице висках. ну как такое возможно то.

следопыт24

Писатель-рыбак
до этого всего конечно при зондировании нашли яйца сиб. двуустки. т.е. биль раз 5 пропил, типа двуустки нет, а симптомы остались. ну не может же такое быть.

Panadol777

Старожил
На самом деле других обьяснений кроме как наличия паразитов считаю быть и не может. Я уже консультировался у кучи гастроэнтерологов, нескольких гепатологов и одного инфекциониста. И в принципе обладая рядом симптомов с нормальным результатом узи, мрт биохимии и общего анализа крови, можно смело предполагать наличие этих гадов. Ну вот смотрите, что может болеть в правом подреберье: печень, желчный, легкое, поджелудочная, дпк, толстый кишечник. Боль в поджелудочной всегда можно отличить по характеру - у кого она болела думаю понимает о чем я говорю, там не перепутаешь. Боль в желудке и дпк может вызвать только язва, эрозия или мощное воспаление - исключается по фгдс. Печень сама по себе болеть не может, только если сильно увеличена может капсула болеть - узи, мрт исключает это, ну плюс на всякий исключить гепатиты, гемохроматоз. Желчный - гад такой может болеть, но если там нет камней (исключается по узи и кт) стенки не воспалены не утолщены, то чему там болеть? Остается толстый кишечник и его восходящая кишка - исключается анализом на скрытую кровь, кальтопротектин и колоноскопией. Если и там в норме, то считаю что диагноз поставлен - вы не одни на едине с собой.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Panadol777,@Panadol777, спазм диафрагмы, спазм подвздошной мышцы, корешковый синдром, спазм сфинктера. Спазма диафрагмы достаточно чтоб затруднить желчеотток и иметь боли.
Нужно смотреть микроэлементы в клетках, и воспаление слизистых тонкой кишки.
Причин куча.

Anna30

Писатель-рыбак
@Ivanychh, биль пила по-разному, от 75 мг на кг до 110 мг на кг (разные дозировки в разные заходы), 75 было 3 дня, а высокие дозы по одному дню. Альбен пила много раз. Никто не выходил, и месяц почти пила тоже. Только очень плохо себя чувствовала. Но у меня лентеца нет, 99 %, все лентецы и аскариды сильно понижают уровень b12 в крови, я с 21ого года болею, а уровень у меня близок к верхней границе референса, вряд ли такое возможно за 4 года с лентецом или цепнем, плюс колоноскопию делала, там вообще ничего не нашли.

Дмитрий..

Писатель-рыбак

Вложения

• ро.jpg
    ро.jpg
    155.2 КБ · Просмотры: 129

Igrok

Писатель-рыбак
Айсберг огонь,
для размышления

Карликовый цепень - лечится несколько курсов никлозамида или биля с перерывами в 10 дней
Анкилостомы - та еще гадость, самоинвазия , лечить ивермектином
Стронгилоидоз - та еще гадость, самоинвазия , лечить ивермектином
Власоглав -та еще гадость, самоинвазия , лечить ивермектином, основной виновник аппендицита.

Паразиты Египта, Турции и других теплых стран. Все, кто бывал там, в зоне риска.

Бильтрицид от них не поможет, если вы только не пили его с перерывом в 10 дней, возможно поможет от карликового цепня.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Igrok,
Есть схема как пить Биль с перерывами через 10 дней от карлика?

Ivanychh

Писатель-рыбак
В чате девушка не могла найти опи через зондирование
Только после 2й протравки билем, яйца стали стабильно попадаться в желчи, при этом желчь шла уже чище
Как вам инфа?)

MaksLog

Новичок
Мне помогло уменьшить розацею на лице
- отказ от сладкого
- экстракт коры осины по чайной ложке в день
- желчегонные хофитол по 2 т 3 раза в день
- баня с вениками раз в неделю
- минералка есентуки 17
- спорт по часу 4 раза в неделю)

следопыт24

Писатель-рыбак
@Panadol777, так и есть. так еще и отекаешь. потом раз и с 3-4 дня нормально и потихоньку опять.