На самом деле других обьяснений кроме как наличия паразитов считаю быть и не может. Я уже консультировался у кучи гастроэнтерологов, нескольких гепатологов и одного инфекциониста. И в принципе обладая рядом симптомов с нормальным результатом узи, мрт биохимии и общего анализа крови, можно смело предполагать наличие этих гадов. Ну вот смотрите, что может болеть в правом подреберье: печень, желчный, легкое, поджелудочная, дпк, толстый кишечник. Боль в поджелудочной всегда можно отличить по характеру - у кого она болела думаю понимает о чем я говорю, там не перепутаешь. Боль в желудке и дпк может вызвать только язва, эрозия или мощное воспаление - исключается по фгдс. Печень сама по себе болеть не может, только если сильно увеличена может капсула болеть - узи, мрт исключает это, ну плюс на всякий исключить гепатиты, гемохроматоз. Желчный - гад такой может болеть, но если там нет камней (исключается по узи и кт) стенки не воспалены не утолщены, то чему там болеть? Остается толстый кишечник и его восходящая кишка - исключается анализом на скрытую кровь, кальтопротектин и колоноскопией. Если и там в норме, то считаю что диагноз поставлен - вы не одни на едине с собой.