Panadol777
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, ну дай хоть с аскаридами точку поставлю 
Люди ГОДАМИ ищут у себя яйца глистов(в том числе и описторхов) и радуются как дети, когда их всё-таки находят (или "находят"???) у них ! По мне так проще пропить биль- люди и от аспирина умирают, а чтоб от Биля- никогда не слышал- пролежал жалкие 2 дня дома, попивая свои 75х в день и- освободил свою голову от мыслей принимать или нет.Но это после обследования
ахахахаах@Panadol777,Так в инструкции к альбендазолу написано, что против аскарид достаточно ОДНОЙ таблетки
Это интересно… а что значит невозможно предупредить? Если например человек не знает что в блюде рыба присутствует и его есть или как@vsemintheworld, с этим вообще непонятно. Читал что даже по данным ВОЗ дозировки к примеру того же празиквантела (75 мг) выше чем к примеру рекомендуется в отечественным министерством знахарей. В тайланде на сколько знаю его даже для профилактики назначают в тех случаях где невозможно предупредить инвазию.
А какой смысл читать все эти бесконечные статьи и размышлять обо всём вокруг празиквантела- ВСЁ РАВНО (ПОЛЮБОМУ) ВАМ ПРИДЁТСЯ ПИТЬ ЭТИ 75МГХКГ БИЛЬТРИЦИДА- найдут у вас что, ИЛИ НЕ НАЙДУТ- это классика ДАЖЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО лечения- НЕ ИЗБЕЖАТЬ вам этого никак ! Выпьете меньше- и деньги потеряете, и время, и будете разочарованы как и многие.Я их много за это время прочитал